사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 띠비기님 "좌대는 쉬고싶다" 수정본 입니다 ㅋㅋㅋ

비상하자™ / 2016-01-06 08:35 / Hit : 12186 본문+댓글추천 : 0

회원님들 모가지 돌아가시면 안되니까~~~^^

3쿠션 허정환선수가 산체스선수 상대로 9 :8로 이기고 있음

멍이 16-01-06 10:46
    회원님들을 엄청무서워 하시는군요
    덕분에 돌아간 목이 원위치로
    돌아왔습니다
    고맙습니다
    띠비기 16-01-06 11:55
    "비상하자"님 감사합니다. 제가바로잡아야할것을 이렇게 깔끔이정리해주시니... 군산에오실일있으면 연락주세요. 커피 쏨니다^^
    귀령골조사 16-01-06 16:48
    돌아갓던 모가지 잘안돌아오네.....
    빨리돌아와야 됄낀데........
    nubirago 16-01-06 20:34
    띠비기님 군산분이시군요...07년도에 선광싸이로 증축땜에 나운아파트에서 1년간 생활했던기억이 납니다..
    집앞에 은파저수지가 딱좋던데요...
    띠비기 16-01-06 21:01
    삐딱이 좌대사진보시니라 고개가 돌아가신? 모든 회원님들은 주소보내주세요. 파스쏩니다~(진단서 첨부)ㅋㅋ 군산 은파유원지에서 낚시하면 빽차출동합니다^^ 루어는 가능합니다.
    nubirago 16-01-07 15:12
    그당시 호텔앞 골자리는 초봄포인트여서 동네사람들 바통터치하던곳이었는데...
    제데로한놈만걸려 16-01-07 20:18
    직업이 직업인지라 좌대보다 컨테이너가 눈에 먼저들어오네요 ^^
    요산요수월척 16-01-09 21:19
    ㅎㅎㅎ
    이제목이 편하네요
    붕어마담 16-01-09 22:45
    눈뜨면행복하시겄습니다ㅋ 좌대에 낚시대가 바로보이네요
    석가모니 16-01-11 09:50
    장비 진열 잘하셨네요 원롬인가요?
    간지 16-01-14 19:57
    왠지 수상좌대.......??
    띠비기 16-01-15 01:58
    석가모님 원룸이 아니고 대기실로 사용하고있는 하우스컨테이너 이고요~ 간지님 이스케이프 대좌대입니다. 수중전가능합니다. 다좋은데 무게가 좀무겁습니다..

2024 Mobile Wolchuck