사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 큐피트난로 튜닝해봣에요

NO1붕애 / 2016-01-15 18:26 / Hit : 8961 본문+댓글추천 : 0

조그만하게 분리형으로 만들어봣에요
    아직 미사용이라서 잘될찌 모르겠네요
    내일 출조해서 써봐야겠어요

붕어가흘겨본밤하 16-01-15 23:32
    참 손제주가 좋아요
    이짜붕어 16-01-16 01:44
    멋집니다~~
    daumok 16-01-16 08:45
    박수
    붕어마피아 16-01-16 14:27
    좋은 아이디어입니다 ~~
    다만 소장하구다니기가 조금 불편할거같네여
    제개인적인 생각입니다
    각씨붕어 16-01-17 11:25
    시설들이 좌대나 발판도 직접 만들어 사용하실꺼 같아요.
    위를위하여 16-02-01 20:11
    즐감하고 갑니다
    안출하세용
    wid****3524 17-10-13 13:50
    어떤용도로 개조를 하신건지 아무리 봐도 모르겠어영~~ㅜㅜ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck