사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 새로운 색의 전자캐미와 특이한 주간캐미

청주어신 / 2016-01-19 18:14 / Hit : 25173 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 선후배님들
    소망하신바 잘 이루고 계신지요 ㅎㅎㅎ

새로운게 있어 소개드릴까합니다. 그냥 편히 봐주세요^^
    후배놈이 재주가 좋아 멀 잘 쿵딱쿵딱하는데요
    몇 일전 전화가 옵니다..
    "형님 잘 계시죠...기똥찬거 한번 써보세요 저번 그 주소로 보냅니다. 계좌 머시기구요. ㅁㄴㅇㅁㄴ원입니다."..
    "그...으래...안좋음 죽...........어"
    평소 워낙 꼼꼼하게 물건을 사는 편인데..ㅜㅜ
    뭐.. 새로운 색 전자캐미, 특이소재주간캐미,, 뭐,,케이스..정신없이 지만 떠들고...
    솔직히 아는 후배 도와주는 마음으로 반신반의하여 큰 기대 안하고 구매하였습니다.

택배가 왔습니다.
    그래도 낚시장비라 개봉 전 마음이 설레입니다 ㅋㅋㅋ
    화려합니다..일단 사진 보시죠

전자캐미 3가지 색이었습니다..
    옐로우그린(신제품), 핑크, 주황...
    옐로우그린 생소하시죠..
    색감을 전달키위해 A4용지에 대고 불끄고 찍었습니다.

옐로우그린

핑크

주황

창고에서 거리두고 설정해봤습니다.
    느낌이 잘 전달될지..사진기술이 영...죄송합니다.

옐로우그린

핑크

주황

전자캐미 경제적이고 눈부심(빛번짐)없고 배터리와 쉽게 탈착가능한 제품이 와따죠
    감히 말씀드리자면
    그 유명한 타사 제품들 거진 써봤지만..뭔가 불량에 사이즈도 달라 손가락 쥐나고...참 아쉬웠는데..
    이 제품들이 가장 근접한 제품같습니다.

전체적으로 눈부심이 거의없더군요. 핑크 주황 색감 말할것도 없이 만족했구요
    관심가던 새로운 색상 옐로우그린은 색감도 굿이지만 무지 오래사용한다하여 실제 주머니에 넣고 테스트 했는데
    그래도 오래지속되는 기존 초록색 보다 더 오래 지속되네요.
    참...사진으로 표현이 잘되었는지..
    옐로우그린 이색이 참...기똥찹니다..
    사진상으론 녹색, 흰색, 노란색 섞은거 같은데... 직접보시면..
    녹색찌불에 적응된눈이라 그런지..
    엘로우그린참..황홀한 색상이네요 ㅎㅎㅎ
    무엇보다 느끼지 못한 색상이라 너무 좋았습니다.
    기계가 만드는거라 불량은 있겠지만 뽑기가 잘되었는지 캐미해드 3가지색 46개가 잘 작동됩니다.

기존에 스틱형식과 딱딱한 소재는 컷팅이 힘들었고 미세히 조절하기 힘들어 실제로 주야간을 맞추기가 쉽지 않았으며, 실제 조구사에서 맞는다고 나온 것들도 점검을 하니 오차가 심했습니다.

새로만들었다는 주간캐미 이것은 컷팅형식으로 미세조절이 가능하며 기본적으로 물을안먹고 부력에도 큰 지장이 없었습니다.

주관적으로 품질과 제품에 만족하여 공유를 합니다.
    일단 캐미해드 가격이 착하고, 배터리(대량 포장 벌크용)도 저렴하고딱맞는 케이스도 같이 판매하고 주간캐미도 서비스로 넣어주는 메리트 단순 판매에 그치는 것이 아닌
    소비자를 생각하는 마음이 기특하고 대견스러워 공유를 하니 불편함 없이 애뜻한 마음으로 봐주셨으면 합니다.

살짝 셋팅해봤습니다^^

쭈~~~~~~~~~욱 행복만 하세요~~

명파TM 16-01-19 18:47
    케이스는 따로구입하나요?
    구매처좀 부탁드립니다
    축록자 16-01-19 19:24
    구입처 쪽지 부탁드립니다^^
    대무리다 16-01-19 19:28
    구입처 쪽지부탁드립니다 감사합니다
    짱돌괴기 16-01-19 19:42
    쪽지 부탁합니다^^
    올해도워리 16-01-19 19:55
    색상이 맘에 들고 무엇보다 사용시간이 길다는게 맘에 드네요...
    구입처와 가격 부탁 드립니다....
    개님 16-01-19 20:00
    저도쪽지좀부탁드립니다
    소리하늘 16-01-19 20:08
    저도 쪽지 부탁드립니다
    스틸붕어 16-01-19 20:13
    구입처와 가격좀 쪽지 부탁드립니다...
    4짜언제하노 16-01-19 20:17
    주간 케미 0.27 구입 원 합니다
    쪽지 부탁 합니다
    별빛낙원 16-01-19 20:18
    저도구입처부탁드립니다
    어사가 16-01-19 20:23
    구입처 부탁드립니다,
    허구헌날 16-01-19 20:26
    구입처 쪽지 부탁드립니다
    청주어신 16-01-19 20:29
    어이쿠 쪽지드립니다
    해머맨 16-01-19 20:37
    다음카페 '참조은노지'꺼 아닌가요?
    대충꾼 16-01-19 20:39
    저도 쪽지한장 부탁드립니다 ^^
    청주어신 16-01-19 20:39
    맞아요^^
    민물도사 16-01-19 20:45
    구입처와 가격좀 쪽지 부탁드립니다
    wjsrkf 16-01-19 20:55
    구입처랑 가격부탁합니다
    스패냐드 16-01-19 21:00
    파시는양반이.. 하도 꼼꼼하게 검수 해서 그런지.. 밧데리 200여개 전자케미 60여개를 구입해서 지인분들께 무분했지만..
    아직까지는 불량이 한개도 없었습니다.
    물론 가격도 타사제품 반정도구요.. 이번에 나온 옐로 그린이 맘에 들어 30개 더 시켜봤는데 궁금합니다.

제품 가격및 품질 참 착한것 같습니다.
    붕어난동 16-01-19 21:05
    저도 쪽지 부탁해요
    단조 16-01-19 21:15
    구입처 쪽지부탁드립니다
    계백이 16-01-19 21:21
    저도 쪽지 부탁합니다^^
    낚을에비 16-01-19 21:21
    두말하면 잔소리죠.가격 저렴하고 캐미 종류도 다양하고 불량률도 제로.내구성은 머 몇날을 사용해도 짱짱.케이스도 전용으로 만들어 실용성도 좋구.전 기존에 311쓰다 지금은 별케미로 바꿨는데.두말하면 입아프겠죠?
    청주어신 16-01-19 21:23
    장비야 자기가 만족한게 최고죠.

소개한 물건들은 저 또한 만족했으며..

불만글은 아직 접해보지 못했네요 ㅎㅎㅎ
    물이좋은 16-01-19 21:25
    구입처 부탁드립니다...
    천년송 16-01-19 21:27
    다이에나 16-01-19 21:34
    감사합니다 저두 구입처나 연락처좀 부탁드립니다.
    밤선비 16-01-19 21:43
    나도 샀는데ㅎ
    가격10점
    주간케미,야간케미 10점
    밧데리 10점
    케이스 7점
    가격은 착하고 좋은데 전자케미 꼽고 뽑기가 영~~~ㅎ
    닛퍼 같은걸로 뽑으래요ㅎ
    꼽는거도 빡셈...
    어신님 올만요ㅎ
    나만월 16-01-19 21:47
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
    청주어신 16-01-19 21:52
    선비형님 안녕하시죠^^
    간만에 인사드립니다 ㅎㅎㅎ
    스댕 16-01-19 22:05
    구입처 부탁합니다...
    뚜러 16-01-19 22:08
    구입쳐 쪽지좀 부탁드려요
    마린코프 16-01-19 22:11
    핑크구입했는데 색깔이 이뿝니다 편한밧데리랑 호환도되네요
    안계동생 16-01-19 22:46
    저도 구입처 쪽지좀부탁드립니다
    소류지꾼 16-01-19 23:22
    가격과 구입처 부탁드립니다.
    일인자 16-01-19 23:26
    쪽지좀 부탁 드려 봅니다 ᆞ
    식신마왕 16-01-19 23:42
    저도쪽지부탁합니다
    조폭붕애 16-01-20 00:08
    구입처쪽지부탁드립니다
    돗대 16-01-20 00:15
    사짜인생 16-01-20 00:18
    구입처 쪽지 부탁드립니다.
    제이킥 16-01-20 00:44
    저도 구입처 쪽지부탁드려요~^^
    펫팜 16-01-20 01:00
    쪽지 부탁드립니다^^
    잡고싶다붕어 16-01-20 02:20
    저두 쪽지 부탁드립니다^^
    과태료111억 16-01-20 04:18
    좋은글과 좋은정보감사드립니다.^^
    저도 쪽지부탁드립니다.
    근데요 혹시 기존에 가지고있던 전지는(311)
    호환되지 않을까요.? 구매한게 쪼금많이남아서요.
    그럼 쪽지기다리겠습니다.ㅎㅎ
    아라PVC활어수족관 16-01-20 04:41
    쪽지좀 주세요
    산여울 16-01-20 06:33
    주간케미와 야간케미 무게가 동일하며

전지가 타사와 호환이되는지요?
    까시61 16-01-20 06:40
    몽환적입니다 히트될것같습니다 쪽지부탁드립니다
    하얀부르스 16-01-20 07:41
    쪽지좀...
    다윤아빠™ 16-01-20 07:47
    저두 부탁드립니다. ^^
    성질나 16-01-20 07:55
    김희애왕팬 16-01-20 08:16
    구매하여 쓰고있습니다,
    실제 색상이 좋은건둘째고
    눈부심이없어 낚시하기 매우편합니다.
    솔직히추천합니다
    참참 16-01-20 08:25
    쪽지 부합니다
    참참 16-01-20 08:26
    구입처 쪽지 부탁합니다
    ckr321 16-01-20 08:47
    저도 순번이 될까요
    구입처 부탁드립니다
    혜민아사랑해 16-01-20 08:52
    덩달아 쪽지 부탁드려봅니다~
    ssd3752 16-01-20 08:55
    저도쪽지쫌부탁드립니다
    나름고수 16-01-20 09:13
    저두 쪽지 부탁드립니다^^
    lee8325 16-01-20 09:16
    쪽지 부탁드립니다.
    한번만올려봐 16-01-20 09:28
    구입처좀 부탁합니다
    구친 16-01-20 09:31
    구입처 알려주시면 감사하겠습니다.
    KINNAK™ 16-01-20 09:44
    바쁘신데 저도 좀 쪽지로 구입처 좀 보내주십시요...ㅠㅠ
    기리빠시 16-01-20 09:55
    구입처랑 가격 부탁요.
    사년째무월 16-01-20 10:07
    구입처 부탁드립니다.

좋은 정보 감사합니다.
    lms302 16-01-20 10:15
    죄송하지만 쪽지부탁합니다
    뻥이야 16-01-20 10:17
    구입처 가격 부탁드립니다.
    후후아빠 16-01-20 10:29
    저도 구입처와 가격 좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^
    도톨 16-01-20 10:29
    혹시나 했더니

그 분 이시네요.

다른거 구입 하려고 혹시나 해서 가 봤더니

그 분 이시네요.

구입 해야 겠습니다.
    수성21 16-01-20 10:32
    저도 구입처/가격 쪽지부탁드립니다 ^^ 추천드립니다!
    저력 16-01-20 10:42
    사용자입니다. 저는 머리복잡한거 싫어하고 일단 오래갑니다. 화학캐미 쓰는것보다 더 경제적인지 정확하게 계산은 안해봤지만 품질 성능 모두 만족합니다. 추천하고갑니다.
    아지아 16-01-20 11:01
    추천드리며 쪽지부탁드립니다^^
    장찌사이공 16-01-20 11:19
    구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
    whitewolf 16-01-20 11:41
    시루나박 16-01-20 11:51
    구입처 쪽지 부탁합니다
    경현이아빠 16-01-20 12:34
    저도 쪽지 부탁드립니다~
    현다이 16-01-20 12:47
    쪽지 부탁드려요
    도깨비풀 16-01-20 13:04
    쪽지 달라고 요청주신분이 많은데...
    공지하면 알될까요.
    아니되시면 저도 쪽지 부탁드립니다.^^
    청주어신 16-01-20 13:14
    휴...늦어 죄송합니다
    많은 관심 감사드립니다..
    쪽지 다 드렸습니다
    실수연발 16-01-20 13:29
    저도 ~~^^
    구입처 쪽지부탁드립니다
    다이린 16-01-20 13:32
    바쁘신데 저도 쪽지 부탁 드립니다~~
    수성21 16-01-20 13:47
    쪽지가 인왔습니다. 다시한번 구입처/가격 쪽지부탁드립니다 ^^
    hyun2606 16-01-20 13:52
    저두 쪽지부탁드려요..
    즈믄강 16-01-20 13:55
    저도구입처좀 부탁드립니다.
    왕거미 16-01-20 13:56
    수고가많으시네요구입처/가격부탁드려요
    뚜러 16-01-20 13:56
    쪽지왔다는 메세지는 떴는데 쪽지가없네요 ㅜㅜ
    다시한번 구입처 쪽지좀 부탁드립니다~
    아문젠 16-01-20 14:00
    저두 쪽지좀 부탁드려요
    별한스푼 16-01-20 14:01
    저두요. 쪽지? ~~^.^~
    마일스 16-01-20 14:28
    저두쪽지좀 부탁드려요,^^..
    포항라얼 16-01-20 14:31
    쪽지 부탁드립니다
    꿀래 16-01-20 14:41
    구입처 쪽지 부탁드립니다.
    좋은 하루되세요^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    whitewolf 16-01-20 15:01
    따뜻한붕어 16-01-20 15:28
    번거로우시겠지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
    동변동초보대물81 16-01-20 15:29
    저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.
    허어당 16-01-20 15:34
    근데요 ? 쪽지는 어데서 보나요 ?
    저도 알고 싶은데요 ?
    장원대물꾼 16-01-20 15:39
    구매처 쪽지 부탁합니다~
    허어당 16-01-20 15:45
    아 ! 알겟어요 .
    저도 부탁드립니다.
    빛과구름 16-01-20 15:56
    구매처와가격부탁합니다^^
    자연이조아 16-01-20 16:07
    가격과 케미수명도 같이 올려주셧음 좋앗을건데 (돌찌나라 하얀색전자케미 사용해보니6일밤낚 거뜬) 케이스가 맘에들어오네여 판매처부탁합니다
    애들아빠 16-01-20 16:08
    쪽지 좀부탁합니다
    새김 16-01-20 16:10
    쪽지부탁 드립니다
    낚으면4짜 16-01-20 16:10
    사용기 이렇게 쓰는거군요 ㅎㅎㅎ 다음에 작성할땐 저도 요렇게 잘쓰겟습니다 ^^
    홀로가다 16-01-20 16:14
    쪽지부탁 드립니다
    귀두까기인형 16-01-20 16:31
    쪽지 좀 부탁 드리겠습니다^^
    장교수 16-01-20 16:31
    다른것 보다도 밧데리 케이스가 제일 맘에 드네요 따로 구입할 수 있는지 구입처 좀 알려 주실까요?
    나누리 16-01-20 16:41
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    동막골 16-01-20 16:47
    좋은 구매정보 감사합니다.

구매처 쪽지 좀 부탁 드립니다^^.
    얼굴함보자붕어야 16-01-20 16:55
    다음카페 "참조은노지" 가입하시고 주문하심됩니다
    저도 회원입니다 ^^
    이거 대놓고 올린다고 짤리진 않겠죠ㅋ
    공주위남자 16-01-20 17:40
    솔직히 이집에서 나온물건 쓸만합니다

말그대로 물건 입니다
    히야신스5860 16-01-20 17:57
    쪽지부탁합니다
    ssd3752 16-01-20 18:29
    저도쪽지부탁드립니다
    伯約 16-01-20 18:32
    저도쪽지좀 부탁드립니다..
    초롱™ 16-01-20 20:50
    엘로우그린 색감 좋네요 ㅎㅎ
    급땡깁니더~~
    좋은 정보 얻고 갑니더 ^^
    안내원 16-01-20 21:10
    저도 쪽지좀 부탁해요
    FishingScience 16-01-20 21:26
    저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다.
    초출 16-01-20 21:45
    저도 가격하고 구입처 쪽지좀 부탁 드랍니다
    하얀부르스 16-01-20 22:58
    저도 쪽지좀 주세요....

빼고 돌렷네요 ㅠ.ㅠ
    임자 16-01-21 01:00
    저도 부탁 드림니다
    흑룡꾼 16-01-21 01:12
    좋은정보 감사합니다.

저도 쪽지 좀 부탁합니다.
    G3 16-01-21 09:03
    쪽지 부탁 ㄷ,립니다
    처음처럼74 16-01-21 10:46
    저도 쪽지 부탁드려용~
    월하낭인 16-01-21 10:57
    저도 쪽지 부탁합니다
    싸라비아 16-01-21 11:27
    쪽지 부탁 드립니다~~^^
    나름고수 16-01-21 11:48
    쪽지 다시 한번 부탁 드립니다~~^^
    artfisher 16-01-21 11:59
    제품사양이 궁급합니다. 밧테리 수명시간, 무게(밧테리?, 램프?) 빛반사 여부?

저는 빛반사때문에 젤케미만 사용하고 있어 궁금합니다

올려주시면 감사하겠습니다
    두리도비 16-01-21 12:37
    구입처알수있을까요?
    쪽지 부탁드려요...
    대충꾼 16-01-21 13:36
    남자는 핑크라길래 핑크주문할려다 옐로그린 평이 좋은것 같아 방금 반반 주문 했네요..
    전자케미가 좋은건 알지만 처음으로 젤케미에서 전자케미로 넘어가네요..
    새해 어복 많이 받으시고 건강하세요 ^^
    바늘에미끼 16-01-21 15:47
    저두 구입처 쪽지 부탁드립니다..
    초붕어 16-01-21 16:04
    저도 부탁드릴게요~
    센터붕어 16-01-21 16:06
    죄송하지만 저도 구입처 부탁드립니다.수고하세요.
    낙동두루미4799 16-01-21 16:35
    저도 쪽지 부탁합니다
    김흥건2475 16-01-21 17:12
    보기에 굳도입니댜
    나도알려주세요
    월하낭인 16-01-21 18:12
    죄송합니다 쪽지 한번더 부탁합니다
    오르라 16-01-21 18:45
    저도 쪽지 부탁드려봅니당~
    대머리1 16-01-21 19:59
    저는쪽지가뭔줄모르고요01025408080으로문자좀보내주시면감사하겠습니다 부탁드립니다
    오징어배 16-01-21 21:41
    쪽지 부탁드립니다
    복면붕어 16-01-21 21:56
    쪽지부탁드립니다
    하늘민™ 16-01-21 22:18
    저두쪽지 부탁드립니다
    어른붕애 16-01-21 22:19
    밤바람 16-01-21 23:32
    구매정보 쪽지 부탁합니다
    파락호 16-01-22 00:51
    저도 쪽지 부탁합니다
    사짜을향해 16-01-22 01:45
    청주어신님저도가격구입처좀부탁드려요~^^
    FishingScience 16-01-22 06:59
    쪽지 한번 더 부탁 드립니다
    지안아빠 16-01-22 07:26
    두깨 16-01-22 08:40
    저두부탁드려도될지요?
    바람과달 16-01-22 13:03
    저도 쪽지 부탁합니다.
    꼬기잡는자 16-01-22 13:09
    수고하시는데...........기냥 구입처 공개해주시와요.....
    백두산 16-01-22 13:13
    저도 부탁합니다..
    비사랑 16-01-22 13:59
    좋은 정보 감사합니다.
    쪽지 부탁합니다.^^
    1척 16-01-22 15:20
    구입처 쪽지 부탁드립니다^^
    팔도허접조사 16-01-22 15:40
    택배도착!
    만족도 100%입니다
    예전에 좋은제품이라 들은바있었으나
    구입처를 몰랐었는데-
    새벽안개사이로 찌쏟음을 상상해봅니다
    oxox****5802 16-01-22 16:02
    캐미 구입처랑 가격 좀 알수있을까요?
    부탁드립니다.
    초출 16-01-22 17:05
    저도 오늘 지렀습니다 전지50개 엘로우그린20개 주간케미써비스 케이스까지 55500원입니다
    전지도 311이랍니다
    나누리 16-01-22 17:50
    쪽지가 안보입니다.다시한번 부탁드립니다
    박헛거시 16-01-23 01:58
    구입처 쪽지부탁합니다
    일일이 쪽지 보내시는게 보통일이 아니겠군요
    빛과구름 16-01-23 05:01
    저도 구입처부탁드립니다^^
    자갸손빼 16-01-23 11:38
    쪽지좀부탁드림니다
    자연인이다 16-01-23 11:46
    쪽지.부탁함니다.
    ggam 16-01-23 14:42
    저도쪽지부탁드려요^^
    송도일학 16-01-23 16:53
    쪽지 부탁합니다
    일박 16-01-23 17:41
    쪽지 부탁합니다...
    추억의입질 16-01-23 19:30
    쪽지 부탁합니다...
    져녁노을 16-01-23 20:02
    쪽지좀 부탁드립니다
    붕어ㄴrㄹr 16-01-23 21:05
    저도좀 부탁합니다^^
    하얀사람 16-01-23 21:48
    쪽지부탁드려 봅니다
    靑山淸水 16-01-23 23:20
    배송도빠르고 기존 쓰던캐미랑. 호환도. 잘됌니다.
    케이스에. 빼고. 꼽기가. 좀불편한데 핀셋끝에 실리콘이나 고무처리해서
    사용하면 아주 편함니다
    길이다 16-01-24 00:02
    밤늦게 죄송합니다~~저두 쪽지 부탁드립니다~~^^*
    붕여사와춤을 16-01-24 00:30
    저두 쪽지 부탁드립니다~
    붕어총파업 16-01-24 05:06
    물건이 나타났네요. 좋은정보 김사합니다.
    SANTAFE2 16-01-24 10:22
    구입처 공개 하심이 어떨지요.
    공개어려우시면 쪽지 부탁드립니다.
    흥부와놀부 16-01-24 11:30
    저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.
    갯지렁이 16-01-24 22:20
    저두쪽지부탁합니다
    감사합니다
    지윤채윤아빠 16-01-25 00:12
    구입하고 싶어요 쪽지 부탁 합니다!
    오포붕어 16-01-25 06:12
    옐로우그린이 맘에 쏙 드네요....쪽지 부탁드립니다...^^
    닭꽝 16-01-25 07:51
    옐로우그린이 맘에 드네요...
    구입처와 가격대 쪽지 부탁드립니다!
    률아아빠 16-01-25 10:23
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다~~!
    피셔킹 16-01-25 10:25
    정말 좋은 제품같습니다 사용해 봐야겠습니다.
    좋은풍경 16-01-25 13:14
    저도 쪽지점부탁 합니다
    지랭이 16-01-25 18:17
    정보 쪽지 부탁드립니다~^^
    월이를꿈꾸며 16-01-25 20:51
    저도 쪽지 부탁드립니다..
    민들레 16-01-26 00:53
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다~~!
    고니랑 16-01-26 10:18
    저도 쪽지 부탁합니다..
    청아한、 16-01-26 17:19
    309밧데리사용시 무게가 궁긍사네요.

판매처 저도쪽지부탁드립니다.
    소류지전문 16-01-27 15:13
    저도구입처좀 부탁드립니다
    상용리 16-01-27 21:49
    저도 부탁드립니다
    꿈사냥 16-01-28 10:26
    그림이 황홀하네요...구입처 부탁합니다..
    민트라벨 16-01-28 22:24
    저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다^^
    몽고반점 16-01-29 11:39
    저도 쪽지 부탁드립니다~~
    심심한꾼 16-01-29 17:13
    처음들어와보는데 유용한정보보구가욤 저두쪽지좀주세요
    왕뽕돌 16-01-31 02:28
    캐논이다 16-02-01 11:03
    저도 구입처 부탁드려요
    위를위하여 16-02-01 20:07
    좋은 정보 감사합니당
    도로 16-02-01 21:36
    구입처 부탁드려요~~
    딱한놈만잡는다 16-02-02 02:22
    저도 구입처부탁드려요
    돼지양 16-02-02 09:40
    구입처 부탁드립니다
    물향 16-02-02 09:55
    힘드시드라도
    구입처 부탁드립니다.
    미촌붕어 16-02-02 16:33
    구입처 부탁드립니다
    무명초 16-02-03 16:49
    저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다
    무개 16-02-05 06:01
    이제 보았네요
    수고스러우시겠지만 저도 부탁 드립니다.
    어설픈기사6964 16-02-11 20:31
    참조은노지 스텝 이신가요?
    프라하No1 16-02-13 06:42
    구매 문자를 보냈는데 답이 없으시네요.
    구매 방법 다시 한 번 쪽지 부탁드려 봅니다.
    hasin63 16-02-14 19:52
    구입처 부탁드립니다
    두칸반1 16-02-15 15:25
    댓글이 엄청나네요..
    쪽지 부탁 드립니다.
    단풍잎 16-02-15 18:56
    저두 쪽지 부탁드립니다.
    시일라 16-03-01 17:59
    해파리 16-03-06 19:16
    저도부탁합니다
    201평 16-03-14 10:23