사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 카믹설상화

피싱곰 / 2016-01-23 13:22 / Hit : 9425 본문+댓글추천 : 0

카믹설상화
    해외배송구조를 모르는 두려움그리고 만만치않던 가격
    겨울출조를 얼마나 하겠어? 하는 맘으로 애써 외면했던 ...

이가격이면 원하는칸수를 한대사불지
    그래놓고는 추운날 출조할때면 하나살건데 하는 후회가 ...

using01102796

우선순위에서 항상밀리던 나의 차가운발

로떼닷컴눈팅중에 발견!!
    가격이 맞나 두번세번확인 카믹이 맞나 다시확인
    바로구매 ㅎㅎ

낚시 가서도 신고
    가끔야외에서 행사할일이 있으니 같이신는다는 핑계로 ㅋㅋ

처음 들어갈때만 차갑고 신고 있으니 따땃하네요

영하 50도 어쩌구저쩌구 방수된다는둥 내용같아요
    50도까지 가면 집에 있어야죠 ㅎㅎ

짱짱한대신 걷는대는 아직 불편하네요
    익숙해지겠죠

추운날씨 감기조심하시고 올한해도 어복충만하세요
    허접개봉기였습니다 .

N봄향기 16-01-23 14:51
    저두 얼릉 주문,...ㅋ
    월사마 16-01-23 16:36
    덕분에 저도 하나 질렀습니다.

전 38610원에 구입했네요
    낚시교장 16-01-23 20:56
    카믹 설상화 생각만큼 따뜻하지 안해요
    튼튼하긴 한데
    저는 4년전에 18만원에 싸다고 구입했는데
    그렇게 만이 내렸나요
    ☆☆ 16-01-25 12:50
    카믹 저가격이면 가져올만 하네요~

요즘 중국산 짝퉁이 워낙많아서요 조심해야합니다 진짜랑 똑같아요 ㅡㅡ

쏘렐 카리부도 방한화로 좋습니다 전 쏘렐 신고있네요~~
    일출원 16-01-25 16:53
    저도 질렀습니다~ㅎ

아무리 짝퉁이 판을치는 세상일지라도 설마 백화점에 입점해있는 브랜드 매장에서 짝퉁을 판매 할려구요~
    이제품 각 백화점에 입점해 있는 브랜드에서 직배송 제품이라 믿고 사셔도 됩니다
    제가 구매할때는 전 사이즈 거의 품절이더군요
    이가격에 이만한제품 절대 구매못합니다
    겨울낚시 방한화 필수입니다
    구매하실분들 서두르세요~

※ 피싱곰님! 정보 감사합니다
    일출원 16-01-25 16:57
    저도 질렀습니다~ㅎ

아무리 짝퉁이 판을치는 세상일지라도 설마 백화점에 입점해있는 브랜드 매장에서 짝퉁을 판매 할려구요~
    이제품 각 백화점에 입점해 있는 브랜드에서 직배송 제품이라 믿고 사셔도 됩니다
    제가 구매할때는 전 사이즈 거의 품절이더군요
    이가격에 이만한제품 절대 구매못합니다
    왠만한 허접한 방한화도 이가격 줘야 삽니다

겨울낚시 방한화 필수입니다
    구매하실분들 서두르세요~

※ 피싱곰님! 정보 감사합니다
    초롱™ 16-01-25 20:16
    아~~ 저도 급땡기네요 ㅎㅎ
    한개 질러야것네요
    좋은 정보 감사합니다 ^^
    jisoobong 16-01-26 01:17
    이런거 신으면 겨울에 낚시가는게 두렵지가 않아서 더 많이 출조하게 돼요. ㅋ
    작은소망 16-01-26 18:05
    방한기능이 별로라고 합니다. 아는 후배가 몇년전 십몇만원 주고 구입해서 한해겨울 얼낚에만 신어보고 ,
    곧바로 중고장터행, 나보다는 발 추위 덜타는 후배였어요. 참고하시라고 글 쓰네요.
    정원11 16-01-27 09:21
    좋은 제품인데 이런 가격에도 팔리는군요. 정보 감사합니다.
    위를위하여 16-02-01 20:06
    좋은 정보 감사합니다.
    한마루붕어 16-02-06 21:25
    헉 아마존에서 7만원~11만원 에판매 하네요 (아마존은 사이즈에 따라 가격이 다름)
    낙사모 16-02-12 16:19
    모든지 기대치가 크면 실망도 큰법인것 같습니다.
    작년에 같이 구입한 형님은 2번 사용후 사촌동생을 주던데, 저는 만족하며 사용하고 있습니다.
    무엇보다 착한가격이 맘에 듭니다.

좋은 정보 공유에 감사드립니다.!!!!

2024 Mobile Wolchuck