사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 알토유압발판

한작데기 / 2016-02-29 07:36 / Hit : 19712 본문+댓글추천 : 0

짱짱하네요 흔들림없시 완경사설치모습입니다 비 바람에도 까딱없네요 가볍다 ㆍ빠르다 앞다리유압까스쇼바장착으로 편리하다 개인적으로 백퍼센터 대만족입니다 아쉬운점이있다면 손잡이가없서 보완이필요합니다 문제될점은아니고요 알토 유압발판 네이버카페 난조사다 클릭 확인해보시고 마음에 확 와다으시면 구입하세요 3월1일부터 판매시작 한답니다^^ 앞뒤로 받침틀설치가능 신경 많이쓴 제품이네요

자연자연™ 16-02-29 09:11
    발판에 처음 적용된 유압 가스 쇼바 장착이 이채롭습니다.
    성능도 궁금하기도 하구요.
    멍이 16-02-29 10:05
    흠....
    고고루 16-02-29 10:30
    무게.사이즈.앞다리(기본길이)등등 더 올려주셔으면 좋 았을것같은데 그 부분이 조금 아쉽습니다^^ 사진 으로만 볼때는 무게 감이 장난이 아닐듯합니다 이XX프 중좌대 무게는 나올듯합니다
    노지스타일 16-02-29 11:07
    사용기가 좀 아쉽군요.
    좀 자세한 사진이 있었으면 좋았을텐데,,,,,
    이렇게 봐서는 유압인지 아닌지도 분간이 안갑니다.
    밤물고기 16-02-29 12:13
    사용기 밑에 보시면 제가 올린 사용기 있습니다
    제원 무게 유압 사진등 다 나와있습니다.
    내찌는말뚝찌 16-02-29 12:18
    쇼바가 있어서 좋은점이 무얼까? 생각해봅니다...
    부처핸섬 16-02-29 12:40
    간단한게좋은데말입니다
    저도 발판에 유압쑈바는좀 오버스럽네요
    쇼바가 미세조정가능 했다면그려러니했을텐데
    大物밤붕어 16-02-29 16:17
    아무래도 발판은 경사면에 설치해야 빛을바라는데요
    완만하면 잘쓰이지가 않으니..
    기대하고 있던 제품입니다
    제원,무게는 보았는데 미세조정 간격이 궁금합니다
    무조껀깐다 16-02-29 18:57
    다리만 폈다오므렸다는기능임......다리를 폈을때,,,잡아주는 부속이 필요읎을듯,,,,
    공병 16-03-01 17:49
    1.유압쇼바는 아무 의미없음.발빼주는역활..선전 잘못댔음.(발만빼주는 유압발판 이라고 명칭해야댐) 쓸때없이 무게만 추가댄거.

2.들고 다니기 무지 불편하다.하덜못해 손잡이도없음.맨손으로 들고다니시 손 다칠수있음.

3.다리조절시 다리속대 4개다 다시빼서 다시 설치해야댐. 이상한구조임,쓸때없이 일만듬.한번에 빼서 다리조절댔으면 그나마 쬐금 봐줄만함

4.한판때기라 튼튼하긴하나..설치다 하시고 상판 발디디지마세요..보강이 미흡해서 상판 울렁울렁..낚시대 설치하고 상판 발디디면 낚시대 춤춥니다.

요기까지 대충 적어봅니다..
    대구허당 16-03-06 05:50
    고민대상에서 제외..
    QlQl 16-03-09 09:31
    저도 쓰고있읍니다.
    무게는 10KG입니다.(세로SIZE가 길어서 무게는나갑니다.)
    장대사용해도 뒤가 들리지않네요.
    오리발이 튼튼하구요.
    저는 신경써서 잘만들었다고 생각합니다.
    하늘채8304 16-03-09 16:27
    고민 중이네요... 공병님외에는 다들 괜챦다고들 하시는데.... 그것참
    하늘바라기9232 16-03-22 03:09
    직접 문의한 내용이 있네요
    단순히 다리펴고 접는 용도로만 생각했던 것에서 완전 해소입니다 또다른 이유가 있었다는군요
    헐~ 그것참~
    깽판조사부인 16-10-03 13:11
    nice발판과 사이에서 고민 중,...

2024 Mobile Wolchuck