사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 써큘가방의 재발견

™피터 / 2016-03-22 21:00 / Hit : 18621 본문+댓글추천 : 0

차문을 열 때마다 이그~ ㅡ,.ㅡ"
    이건 뭐 쓰레기통도 아니고,
    트렁크를 넘어온 온갖 장비들이 뒷자석을 떠억 차지하더니,
    이것봐라? 이젠 조수석까지 탐하네?

1. 트렁크
    ᆞ 대물가방
    ᆞ 발판과 부속품 가방
    ᆞ 의자
    ᆞ 파라솔과 각도기와 그늘막
    ᆞ 받침틀
    ᆞ 짬낚용 자립다리
    ᆞ 이글루

2. 뒷좌석
    ᆞ 난로와 버너와 코펠과 부탄가스
    ᆞ 각종 먹거리와 수저와 컵
    ᆞ 낚시복
    ᆞ 장화와 방한화
    ᆞ 파워뱅크와 써큘레이터
    ᆞ 물통
    ᆞ 살림망과 채집망과 뜰채망
    ᆞ 수건과 쓰레기봉투

3. 조수석
    ᆞ 캔커피 두 묶음과 담배 한 보루
    ᆞ 미끼용 옥수수 캔
    ᆞ 낚시 소품가방

줄이고 싶으나 줄일 게 없다. ㅡ,.ㅡ"
    자꾸 늘어나는 잡동사니가 이젠 감당이 불가하다.
    애들도 이제는 비린내 나는 아빠차 대신 엄마차만 탄다.
    외롭따... ㅜ.ㅠ"

네이년한테 물어본다.
    ㅡ 워찌, 조은 방법 없겄어?
    ㅡ 써큘 있쥬?
    ㅡ 어~ 이떠.
    ㅡ 머 써유?
    ㅡ 험! PSGㅡ612. 으쓱으쓱~.
    ㅡ 존거 쓰네유. 가방도 있쥬?
    ㅡ 써큘도 가방이 이떠?
    ㅡ 쯧! 무시카긴...
    ㅡ 모? 무... 무식? 이 이년이~. ㅡ;:ㅡ"

자존심 몹시 상하여 네이년과 절교했다.
    대신 제조사로 전화를 때렸다.
    ㅡ 엽떼여~.
    ㅡ 네~. 따랑함돠, 고갱님.
    ㅡ PSGㅡ612 가방이 있나요?
    ㅡ 네~. 고갱님.
    ㅡ 워떤 건데요?

ㅡ 이딴 건데요, 1센티 두께의 완충제가 써큘을 보호하죠.
    ㅡ 졸라 큰가요?
    ㅡ 폭 33센티에 높이 30센티랍니다.
    ㅡ 으음... 자게방의 소풍님 머리만 하군요.
    ㅡ 방수천으로 제작해서 다용도로 사용할 수 있거등요.
    ㅡ 여름에 쿨러백으로도 사용할 수 있나요?
    ㅡ 혹시 고갱님 아이큐가 얼마신지요?
    ㅡ 146이요. 으쓱으쓱~.
    ㅡ 저 정말 발기 아아니 발상이 대단하세요 !
    ㅡ 험 ! 제가 바로 얼척 기술고문 아닙니까.
    ㅡ 오모나 ! 그 유명하신 잡조사님 !
    ㅡ ㅡ,.ㅡ" 얼마유?
    ㅡ 택배비 별도 11,000원 입니다.
    ㅡ 아아니, 왜 네이년보다 싼 겁니까?
    ㅡ 울 사장님께서 낚시광이시라...
    ㅡ 5개만 보내바바요.
    ㅡ 오모나~. 그럼 택배비 안 받을게요.

장담하는데,
    이 놈들만 있으면 뒷좌석과 조수석을 정리할 수 있겠다.
    여름엔 뽁뽁이 보냉봉투에 각얼음 넣어 쿨러백으로도 사용할 테다.
    장화와 낚시화와 낚시복이 가방 하나에 수납된다.
    써큘과 파뱅은 물론,
    난로와 부탄가스와 코펠과 버너가 한 번에 수납된다.
    가격 대비 품질 최상이다.
    좋은 정보를 공유하겠다는 순수한 의도이다.
    담당자 전번은 쪽지로 보내 드리겠다.

가방 5개가 겨우 5만... 푸힛 ! ^^"

가을의기도 16-03-22 21:07
    제 고민을 해결 해 주셨네요.ㅎㅎ
    쪽지 부탁 드립니다.
    행복한날™ 16-03-22 21:23
    하나만 주세요..
    꾼불사 16-03-22 21:34
    좋은 정보 감사드립니다.
    쪽지 부탁드립니다.
    밤낚시붕어 16-03-22 21:40
    저두 쪽지 부탁드려요..
    돗대 16-03-22 21:42
    저도 쪽지부탁합니다
    죽안지 16-03-22 21:44
    핫~~ 딱 맞춤입니다^^
    저도 쪽지 한통 부탁드립니다~
    승리의바람 16-03-22 21:44
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    춤추는찌불™ 16-03-22 21:47
    이전 좋은 물건은 전번을 공개해도 되지 않을까 싶은데요 저도 쪽지 부탁합니다.
    스틸붕어 16-03-22 21:56
    오머나 .!
    요런 좋은 정보를 ^^
    요런건 나눕시다요 ㅋㅋㅋ
    쪽지 부탁드려요~~^^
    카오11 16-03-22 22:04
    저두 쪽지 부탁드려요
    미인5도 16-03-22 22:20
    저도 쪽지부탁합니다
    낚시싸랑 16-03-22 22:41
    저두 부탁드립니다~^^
    장원대물꾼 16-03-22 22:52
    저도쪽지부탁합니다~
    파랑사랑 16-03-22 22:57
    저도 쪽지 부탁 드립니다. ^^
    왕눈이아빠원조 16-03-22 22:58
    저도 쪽지 부탁드려요
    복면붕어 16-03-22 23:01
    보기 보다 많이 들어갑니다

잡동사니 소품 가방으로 가성비 최곱니다~~!!
    ddonggo30 16-03-22 23:16
    써큔 가방 찾고있었는데 전번호좀 쪽지 부탁드려요
    낙화어수 16-03-22 23:19
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    랑싸 16-03-22 23:30
    저도 쪽지 부탁드려요
    WR영태공 16-03-22 23:36
    오~ 좋은 물건인것 같습니다. 저와 비슷한 고민을 한번에 해결하셨네요.

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 즐낚하세요~
    월든 16-03-22 23:38
    저도 쪽지 부탁드립니다. 서큘과 난로를 곱게 모실 수 있겠군요. ^^
    민간人 16-03-22 23:45
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    잡동사니 정리가 안되네요...
    낚귀 16-03-22 23:47
    저두 부탁드립니다 써큘이 추워라해서유ㅜㅜ
    붕어야뭐물래 16-03-22 23:50
    쪽지부탁합니다~
    요차불피 16-03-23 00:11
    저두요
    자전차 16-03-23 00:12
    ㅎㅅ대박입니다 ㅎㅎ 쪽지좀부탁합니다
    별하나 16-03-23 00:29
    쪽지부탁드려요~~~~~~
    태종 16-03-23 01:06
    쪽지부탁드려요
    닥꽝조사 16-03-23 02:59
    쪽지부탁드립니다^^
    로즈켤쳐 16-03-23 04:45
    저도 쪽지부탁
    가시밭길 16-03-23 05:05
    저두쪽지좀주세요
    백곰파파 16-03-23 05:20
    올란도 조수석 까지 넘보고 있네요 ㅎㅎ 쪽지좀 주세요 ^^
    남양주노루 16-03-23 05:21
    저두쪽지부탁합니다
    김서방조사 16-03-23 05:46
    쪽지 부탁드립니다 좋은 정보 감사합니다
    쩌니 16-03-23 05:50
    귀찮으시겠지만 저도 쪽지 부탁드릴께요~ ^^
    원래촌놈 16-03-23 05:51
    쪽지 부탁드립니다
    친구친구 16-03-23 06:31
    싸랑 합니데이
    쪽! 쪽!
    주세요.
    ™피터 16-03-23 06:57
    원래촌놈님.

정보공개가 되지 않아 쪽지발송이 불가합니다.
    강냉2 16-03-23 07:20
    피터님 저두 쪽지부탁드려유^^
    소풍 16-03-23 07:29
    음---

모자로도 가능할까요?
    개벽 16-03-23 07:34
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    마린코프 16-03-23 07:40
    정보공유 감사합니다
    쪽지부탁합니다
    참붕나라 16-03-23 07:44
    쪽지좀 부탁드립니다
    두깨 16-03-23 07:45
    오호라 대박입니다 . 쪽지좀부탁합니다
    달빛소나타 16-03-23 07:55
    요긴하게 여러모로 많이 쓰일것
    같네요!!
    쪽지 부탁드려봅니다!!
    꽝™ 16-03-23 08:04
    좋은 아이템 이네요.

강추하고요.

쪽지주시면 감사하겠습니다.
    조한이 16-03-23 08:08
    쪽지부탁드림니다
    감사합니다
    꾸미 16-03-23 08:10
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
    영태공 16-03-23 08:30
    쪽지부탁합니다
    쭌서파파 16-03-23 08:31
    저도 쪽지 부탁드립니다 꾸벅!
    uuu3235 16-03-23 08:32
    저도 쪽지 부탁합니다,
    산적대장 16-03-23 08:43
    저도 쪽지 부탁합니다...
    토붕남 16-03-23 08:49
    와 ^^우 대발견 쪽지 부탁합니다 "꾸뻑"
    PrimingWater 16-03-23 08:55
    좋은데요 ᆢ
    번거롭겠지만 쪽지부탁드립니다
    parkkt 16-03-23 09:09
    쪽지부탁드립니다
    내마음 16-03-23 09:12
    반갑습니다.

기다리고 있습니다. 아시지요?
    밴띵이6716 16-03-23 09:19
    저도쪽지부탁드립니다
    내꺼좀먹어줘 16-03-23 09:52
    지도 쪽 부탁드려용^^
    부처핸섬 16-03-23 09:54
    저도뷰탁드려요~
    이쯤되면 공구들어가야되는거 아납니까?^^
    ™피터 16-03-23 10:04
    내마음님.

님마음 잘 알고 있습니다. ^^"
    밀양대물 16-03-23 10:16
    평생고객051-515-4545열락하세요. 오픈하면되지요
    *케미스트리★ 16-03-23 10:27
    가방 내용물 뭐가 들어있는지...

적어놔야 금방 찾을수있겠네요~

저도 쪽지 부탁드립니다
    랑싸 16-03-23 11:18
    ㅎㅎ 사장님 진짜 친절하시네요~통홯다 감동받아서 서큘까지 구매했네요 ㅎ
    잠자는곰 16-03-23 11:33
    좋은 정보 감사합니다. 저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
    창강 16-03-23 11:38
    제 고민을 덜어주셨네요..쪽지 부탁드립니다
    피셔킹 16-03-23 11:50
    오우 정말 유용하고 쓸곳이 많은 가방입니다.

죄송하지만 여유되시면 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.

좋은 정보 감사합니다.
    무개 16-03-23 11:56
    좋은정보 공유 감사드립니다.

저도 필요한 물품인것 같네요
    부탁합니다.
    오늘도꽝이네 16-03-23 12:01
    피러님

저도 정리가 필요해서 사야될까 봐요.

쪽지좀 부탁드립니다.
    토붕애 16-03-23 12:09
    저도 부탁드려요
    스마트붕어 16-03-23 12:17
    유용한 정보네요. 저두 쪽지 부탁드립니다.
    카레한판광주 16-03-23 12:30
    쪽지부탁두립니다
    붕어바라기 16-03-23 12:41
    쪽지 부탁 합니다.
    정중동 16-03-23 13:08
    요거물건이네요
    쪽지부탁드립니다^^
    햇빛 16-03-23 13:11
    쪽지 부탁 드립니다
    명품짱 16-03-23 13:14
    피터선배님

대박이네요^^

잘지네시죠?
    그림자™ 16-03-23 13:14
    전 구입할필요가없겠네요.

다섯개중 세개는 내꺼니깐요^^
    수아수빈 16-03-23 13:25
    쪽지부탁드림니다
    무릉거사 16-03-23 14:16
    기술고문님
    저도 좀 부탁 드릴께요^^
    ™피터 16-03-23 14:35
    명품짱님.

많이 바쁘시죠?
    ™피터 16-03-23 14:36
    그림자님.

돼꺼등욧 !
    명품짱 16-03-23 14:39
    네 아직시작도 안했는데

일이 넘쳐나네요

그래도 담배 피울때 월척들립니다
    漁福 16-03-23 14:42
    연락처 쪽지 부탁드립니다^^
    꽁치 16-03-23 14:50
    쪽지 부탁합니다
    사노라 16-03-23 15:31
    저도 쪽지 부탁 드립니다...
    지민아빠 16-03-23 16:17
    저도 구입처 쪽지 부탁합니다
    한지붕어 16-03-23 16:19
    좋은 상품인거 같네요~~
    저도 쪽지 부탁드립니다~~ㅎ
    황금가물치 16-03-23 16:22
    좋은아이템 이네요..
    저도 쪽지부탁 드림니다
    붕어와춤을 16-03-23 16:30
    오 대박!

싸모님 전번 쪽지 부탁드립니다.
    ™피터 16-03-23 16:31
    헉 ! @@"
    알루짱 16-03-23 16:42
    피터님 저두 전번 부탁합니다^^~~~~~~~
    고환강타 16-03-23 16:45
    좋은아이템 이네요..
    저도 쪽지부탁 드림니다
    말뚝쟁이 16-03-23 17:04
    꿀팁이네요^^
    좋은 정보 갑솨합니다
    단풍잎 16-03-23 17:12
    저두 쪽지부탁합니다.
    허구헌날 16-03-23 17:32
    저한테 꼭 필요한 거네요.
    쪽지 부탁드립니다.
    허구헌날 16-03-23 17:33
    저한테 꼭 필요한 거네요.
    쪽지 부탁드립니다.
    최빵꾸 16-03-23 17:38
    저도 쪽지 부탁드립니다. ㅎㅎ
    월하외대 16-03-23 17:58
    쪽지부탁합니다
    낙동강월척65 16-03-23 18:41
    쪽지 부탁드립니다
    N봄향기 16-03-23 19:05
    얼쉰~

언능 쪽지 주셔유~~~~^^
    기다리기 16-03-23 19:34
    쪽지 부탁드립니다
    지안아빠 16-03-23 19:58
    저도 쪽지부탁드립니다
    익산서 16-03-23 20:53
    저도 부탁합니다
    漁火둥실 16-03-23 21:13
    좋은 정보 공유 부탁드립니다. 쪽지 부탁드려요.
    o정우아빠o 16-03-23 21:21
    쪽지 부탁 드려요
    포항과메기 16-03-23 21:53
    유용한정보에 감사 드립니다.
    저도 쪽지부탁 드립니다.
    plasma 16-03-23 21:59
    쪽지 좀 주세요^^
    0초보꾼0 16-03-23 22:12
    요런사이즈 찾았었는데 방수천까지..
    쪽지 좀 부탁드립니다.
    용황 16-03-23 22:22
    찿고있던 제품입니다. 꼭좀 쪽지 부탁 드립니다.
    한실 16-03-23 22:36
    감사합니다...^^
    ™피터 16-03-23 22:41
    ㅡ,.ㅡ"
    쿠마 16-03-23 22:46
    감사합니다
    저도 쪽지좀 부탁 드려봅니다
    포스잉어™ 16-03-23 23:23
    감사합니다 저도 쪽지 부탁드립니다 ~
    짱안뉨 16-03-24 00:38
    안녕하세요! 공유 부탁드립니다. 가방 가격도 괜찮고 써먹을때가 많을거 같내요~ 굿입니다.^^
    어부의눈 16-03-24 01:32
    감사드립니다.저도 쪽지부탁드림니다
    붕어사기꾼 16-03-24 02:22
    좋은 정보 감사합니다ㅏ
    저도 또한 쪽지 부탁합니다
    l투혼l 16-03-24 02:53
    좋은정보감사합니다..
    저도 쪽지 부탁합니다...^^
    장포크 16-03-24 05:22
    쪽지부탁드립니다}^^
    히빠리 16-03-24 05:36
    감사합니다.
    쪽지부탁드립니다~^^
    토박이꾼 16-03-24 07:53
    감사합니다.
    쪽지부탁드립니다.
    미르강 16-03-24 08:03
    쪽지부탁드립니다^^
    야생우기 16-03-24 09:34
    정말 굿이네요 ^^ 쪽지 부탁드립낟 ^^
    백상어1 16-03-24 10:57
    저도쪽지부탁드립니다
    호구클럽낚수꾼 16-03-24 11:43
    이런건 연락처 공개 하셔도 될만 합니다.
    저도 쪽지 부탁 합니다.
    登龍門 16-03-24 12:15
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    ™피터 16-03-24 12:29
    에효~.
    오해의 소지를 줄이고자 담당자 전번을 쪽지로 드렸는데,
    제가 일과를 못 볼 정도로 쪽지가 폭주하네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

담당자 전번 공개합니다.

010-8520-9121

월척회원이라시면 잘 해드릴 겁니다.
    1개 구입시 택배비 별도랍니다.
    뽀대나는붕어2 16-03-24 14:35
    우와~댓글이 넘쳐납니데이~^^
    붕샘99 16-03-24 17:10
    써큘과 가방을 판매하시는 사장님의 마인드가 최고입니다.

많이 구입하셔서 잘 활용하시길 바랍니다,

혹시 판매처를 알고싶으시면 저에게 쪽지 주셔도 답변 드리겠습니다,

저는 벌써 구입하여 사용중입니다.
    월척바라긔 16-03-24 22:22
    헛 네이년에 물까 하다 왔는데, 고민 해결
    님 짱인 듯
    몽고반점 16-03-25 18:13
    쪽지부탁이요~~~
    ddonggo30 16-03-25 19:28
    완전 굿입니다. 저도 2개 주문했는데 하나는 써큘가방으로 하나는 저의 부식가방 ( 코펠.소형버너. 양념통. 젓가락. 통조림캔 3개. 수저셋트. 화장지. 국자. 칼..등등 )아주 굿입니다. 낚시가서 부식 가방이 없었는데 완전 딱입니다..ㅋㅋ 감사합니다. 가방 파시는 사장님도 매우 친절하십니다. 근데 알고 보니까 제가 써큘 샀을때 판매한 사장님 이시더라고요... 강추입니다..
    天宮™ 16-03-25 22:02
    머여 별것도 아닌데
    뎃글이 무쟈게많네 ㅡ, .ㅡ;

다섯개다 싸그리 기꼬오세요
    써보고 좋은지 말씀 드리겠습니다

=33333333
    앗싸 삼삼삼 ○,.●;
    ™피터 16-03-26 01:09
    몽고반점님.

님의 댓글 위로 네 번째 댓글에 전번이 있습니다.
    ★투투★ 16-03-26 13:20
    쪽지 부탁 드립니다..
    ™피터 16-03-26 14:02
    바로 위 댓글 참조바랍니다.
    광양이태공 16-03-26 19:36
    좋은 정보 감사드립니다.*^^*
    쪽지 부탁드립니다 !!!
    계영 16-03-26 19:42
    저도 쪽지 부탁드려요~~^^
    붕어n 16-03-27 17:13
    완존 대박입니다. 저도 쪽지좀 부탁 드리겠읍니다.
    붕어알밥 16-03-29 16:28
    기발하십니다~~ 저도 쪽지 부탁 드릴게요~~*
    ™효천 16-04-01 00:34
    전화할 땐 친구라며 받던데,,,

이 좋은 걸 왜 안 주시는 겁니까?

두 개만 줘요.
    반장™ 16-04-01 06:09
    저도 쪽지좀 부탁드릴게요~~^^
    귀공자123 16-04-19 15:40
    늦게나마 저도 쪽지 부탁드리겠습니다...
    언젠가는워리 17-12-26 11:04
    써큘 가방 쪽지 부탁 드려요

2024 Mobile Wolchuck