사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 밭침틀과 땅꼬지ㅋㅋㅋ

새벽일출 / 2016-03-25 00:19 / Hit : 19093 본문+댓글추천 : 0

단레져바침틀14단과 땅꼬지를활용해서 짬낚했습니다^^
    짬낚이라기보다는 테스트를해보고싶어서 인근저수지로...ㅋㅋ

낚시대는51부터 35까지쌍포로세팅...과연버틸수있을까요?

버티네요^^
    측면에장대를배치해보니..중간연결부분에서휨새?싸이드쪽이...쏠림현상이조금있네요...
    그래도..이정도면만족하며사용해야겠죠^^
    땅꼬지는..매우만족합니다...
    편하고..쉽게설치가되네요...
    다만..땅에돌이있으면대략....난감ㅋㅋ

하이블루 16-03-25 02:03
    땅꽂이 좌우 간격을 끝까지 벌리시면 좌우장대라도 휨도 덜하고 더 안정적입니다 ^^
    지금 좀 중앙쪽에 쏠려 거치하셨네요~~~
    목화맨 16-03-25 07:23
    멋지네요. 덩어리 하세요~~~~
    민장대붕 16-03-25 09:37
    민장대도 버텨줄까요?
    온마리 16-03-25 11:11
    화보잘보고갑니다
    졸도도사 16-03-25 14:27
    ㅋㅋ 이쁘네요 잘보고갑니다
    28청춘 16-03-25 15:04
    훌륭한 장비네요....!!
    멋집니다.....^^!
    환경지킴이kyy 16-03-25 17:59
    다른분들은 튼튼하다고들 하시는데 처진다고요? 단레져 안사야겠네여...
    스패냐드 16-03-25 22:02
    조금 쳐짐니다. 받침틀상판이 연질알미늄으로 알고있습니다. 좌대나 전용자립다리에 올리면 안정적이여서 덜한데 저리하면 처질수 밖에 없을거에요

크루션은 경질알미늄이구요..
    춤추는금붕어 16-03-25 23:49
    저도 10단 쓰고 있는데 땅꽂이 정말간편하고
    장대많이 쓰시는분들한테는 짱입니다
    사진을보니 땅꽂이 간격이 너무 좁아요 14단 인데
    전 1단 추가 12단 끝쪽에 56대 사용해도 괜찬아요
    짱짱합니다 땅꽂이 간격을 벌리셔야 짱짱합니다
    단레져도 경질알루미늄 맞고요
    이번에 티타늄색으로 프레임색깔이 하나더 추가 된다고 하더라구요
    초보조사월척조사 16-03-26 00:11
    지금 낚시중 땅꽂이 현재사용하고 있어용
    입질도 없고 월척만 보고 있어용ㅋㅋ
    아주 좋습니다 땅꽂이 최고 ㅎㅎ ㅎ
    진짜 경질 티타늄색도 나온다고 하네요
    레드와 티타늄 두가지네용 전 레드가 좋네용
    받침틀 좋아요 튼실합니다
    登龍門 16-03-26 01:07
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    이짜붕어 16-03-26 20:03
    좋아보이긴 하네요

잘보고갑니다.
    고시촌마당발 16-03-26 21:50
    14단 사용으로는 땅꽃이 폭이 좁네요
    조금더 넓게 땅꽃이를 사용하심이 더 안정적일듯 합니다
    좋은제품 예쁘고 멋지네요 -- 잘보고 갑니다 ^^
    태자담덕 16-03-27 08:12
    단레져 크루션 진짜고민중인데 ㅜㅜ
    단레져로 기울고 있습니다.
    척붕어 16-03-27 09:05
    정보감사합니다
    운현애비 16-03-28 07:43
    땅꽂이 갖고싶은데ᆢ
    우경받침틀도 거치가능한가요
    말뚝쟁이 16-03-28 11:05
    쳐지는거는..앞지지대가 뽀쪽해서 그럴겁니다.
    앞지지대가 뽀족할 이유가 없는데요....
    앞지지대 없이 땅꽂이로는 아무리 튼튼하게 땅에 박아도 무리고가 따르고요
    새벽일출 16-03-28 11:24
    우경...대륙다가능한걸로알고있습니다^^
    초롱™ 16-03-28 12:54
    저도 단레져 땅꽂이 사용하고 잇는데~
    요거 진심 물건이죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck