사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 고니 삼공보트 지렁이통 개봉기~

뽀인트 / 2016-03-27 11:30 / Hit : 13772 본문+댓글추천 : 4

노지, 보트낚시에서
    장박하거나, 1회용기 지렁이통으로 인한 쓰레기 문제 등
    목재로된 지렁이통을 사용하시는분들이 많이 계십니다.
    목재함을 사용하면 굉장히 오랫동안 쓸수 있고~
    "우유, 사과 껍질이라도 넣어주면 좋습니다"
    환경도 생각하고~ 지렁이도 오래 쓰고~
    아래 사진들은 광명 "고니 삼공보트"에서 착한 가격으로 판매중인 지렁이통(大) 입니다.
    거품없는 할인 행사중이라 합니다. 이미 검증되어 익히 낚시인들에게 많이 사용되고 있답니다.
    大자에 6~7통 정도가 들어갑니다.(1회용 지렁이통 기준으로)
    사이즈 : 22×15×8.5cm (가로×세로×높이)

봄시즌 낚시에 도움이 될까 싶어서 목재 지렁이통에 대하여 개봉기를 올려봅니다.
    조만간 실사용기 추가로 올리겠습니다. 고맙습니다.

일산강태공 16-03-27 16:58
    지렁이통 판매하는곳 전번좀 알려주세요.감사합니다.
    뽀인트 16-03-27 17:10
    일산강태공님ㅡ
    02 2681 5230 입니딘
    스퐁이 16-03-27 20:11
    오웃 지렁이통 직이주네용
    일산강태공 16-03-27 22:15
    대단히감사합니다.
    다윤아빠™ 16-03-28 09:03
    저두 지렁이통 바꿔야게네요. 잘보고 갑니다.
    티탄 16-03-28 09:42
    써보니 정말 대단한 지롱이 통입니다. 조사님들 강추드립니다...
    淡如水 16-03-28 12:21
    밤낚시용 조명이 없어서 좀 아쉽네요
    다윤아빠™ 16-03-28 12:34
    바루 구입했습니다.

가격 정말 착하네요.

타사제품은 상당히 가격이 쎄던데.ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다. ^^

아 닉네임 박을수 있냐니까 그거는 안된다고 하더라고요.ㅋ

매직으로 써야겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뽀인트 16-03-28 14:05
    고니 삼공보트의 제품가격에
    가성비가 좋아 만족스럽다는 동지들이 많습니다.
    필요하시는 동지들께 강추 드립니다. 타사제품 가격은 엄청 남돸~!!
    대물조사 스퐁이님 빨랑 항개 구입하셔요 ㅋㅋ

관심들 주셔서 거듭 감사드립니다.
    왕고추 16-03-28 16:38
    숨구멍이 있나요?
    登龍門 16-03-29 15:22
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    다윤아빠™ 16-03-29 19:14
    제가 제일 갖구 싶었던 겁니다.ㅎㅎㅎ

오늘 배송 받았네요..

정보공유 감사드려요

바루 닉네임 썼네요.ㅋ

http://cfile241.uf.daum.net/image/24548E4256FA554603D4B7" class="txc-image" width="1024" style="clear: none; float: none;" border="0" vspace="1" hspace="1" data-filename="Resized_20160329_191021.jpg" exif="{}" actualwidth="1024" />

다윤아빠™ 16-03-29 19:14
    아 사진이 안올라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀인트 16-03-29 20:28
    다윤아빠님
    구입하셨군요~!!
    사용기 메인에 개봉기 함 올려주봐요~
    닉네임 어떻게 썼는지 궁금합니다.
    송도일학 16-04-01 10:14
    뽀인트님!

감사합니다

어제 저녁 막 도착했어요

3통 넣어 보관중이고 내일 사용 예정 입니다

좋은 하루 되세요

2024 Mobile Wolchuck