사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 문 기어 받침틀

철갑붕돌이 / 2016-03-27 14:24 / Hit : 17455 본문+댓글추천 : 0

말이필요없어요
    한마디로굿
    기존받침대사용가능

부처핸섬 16-03-27 16:25
    요즘은 혁신적인게없네요..
    그나마 미라클같은제품들 나왔을때
    흠..했었는데 말입니다
    근데 어디서 사셨습니까?
    네이년에도 검색해도 안나오고..
    이짜붕어 16-03-27 19:19
    그러게요

확바낀 받침틀은 안나올까요

받침틀 조금변형해서 나오고 그러네요

조구사님들 연구좀해서 출시좀해줘요~~

사용기 잘보고 갑니다.
    ☆대물띵요™☆ 16-03-27 19:40
    구입처좀 알려주실수있으신가요?
    낚귀 16-03-27 20:09
    구입처가 궁금합니다
    다윤아빠™ 16-03-28 08:50
    사진으로만 봐도 무게감이 느껴지네요.

상당히 튼튼해 보입니다.

많은 조사님들이 찾으셔서 행복하셨으면 좋겠네요.

잘보고 갑니다.
    말뚝쟁이 16-03-28 10:57
    스마트.크루션.단.심플.한라.문기어.블랙펄.점보~~
    디자인만 다르고..기능상 특별한 점은 없는듯합니다
    뒷꽂이는 주리주리가 정답이고~~
    먼가 획기적으로 바뀔시점인것 같습니다
    철갑붕돌이 16-03-28 21:41
    문기어는바람불어도
    앞받침대 돌아가지않아요
    황금4짜붕어 16-03-29 06:09
    판매처 알려주세요~
    산비 16-03-29 08:55
    요즘 나오는 받침틀
    똥바람에도 뭉치 꽉 조으면 안돌아요..
    하드락 16-03-29 11:49
    여러 받침틀 구조나 메카니즘이 비슷하죠?

낚시대도 어느정도 틀(선경 원경 길이 굵기 절번수 등등 )에서 벗어나지 않듯이 받침틀도 비슷한겁니다.

자동차도 그렇고...

얼마나 혁신적인 아이템을 원하시는지 모르겠지만.. 사는게 다 그런겁니다.

문제는 구조나 구성이 아니라 소재와 가격이겟지요..

기다려 보세요... ㅎㅎㅎ 누군가 우리 꿈을 이뤄주겠지요

구경 잘 하고 갑니다.. 추천 ^^
    대낚초짜 16-03-29 13:16
    현시점에서 확 바뀐 받침틀이 과연 나올까요??
    제생각으론. .글쎄요..입니다..
    登龍門 16-03-29 15:23
    즐감하고 갑니다
    안출하세요.
    슬대디 16-04-18 17:53
    가격이 어떻게 형성되있나요?

2024 Mobile Wolchuck