사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 사용기 어디로 갔나요???

淡如水 / 2016-03-29 14:56 / Hit : 5397 본문+댓글추천 : 0

오전에 얼핏 보니 낚시대 사용기가 올라와 있더니
    점심 먹고 한가한 시간에 자세히 보려고 했더니 어디로 갔는지 사라져버리고 없네요.

신제품이 무게감이 상당하다는 진솔한 내용으로 댓글도 상당 수 달렸던데....

업체측에서 부랴부랴 조치를 취해서 사이트 관리자가 동의한 것인지
    글 올린 사람이 스스로 내린 것인지 알수 없지만

어찌 되었든
    댓글 단 사람들의 의사는 무시하고
    이렇게 막 지워도 되는 것인지 씁쓸하네요.

훈민정음 16-03-29 15:12
    낚시대 포럼 기타로 이동되어 있네요
    이짜붕어 16-03-29 17:45
    근데 왜 사용기를 기타로 옮겼나요

이상하네요
    말뚝쟁이 16-03-29 17:48
    낚시대 사용기는 제조사별로
    포럼방이 따로 있습니다.
    아마도...낚시대에 관한 사용기나 질문내용이 가장
    많아서 그런듯 하네요
    대표 16-03-29 17:50
    낚시대 사용기는 낚시 포럼으로 이동 됩니다

운영자 한테 쪽지가 왔네요 게시물덧글 이동 되었다고....
    초롱™ 16-03-29 18:02
    예전에 저도 낚시대 사용기 올렸더만
    제 사용기도 하루도 안되 낚시포럼쪽으로 강제 이동 되었네요 ㅎㅎ
    업체쪽에서 조치를 취한게 아니라 월척사이트 운영방침이 그런듯합니다~
    淡如水 16-03-29 18:14
    아... 그렇군요
    제가 오해했나봅니다.
    바다속하늘 16-03-29 18:19
    상단 머릿글에 써있네요.
    · 낚시용품에 대한 사용기 및 구입기 를 올리는 곳입니다(기성품)
    · 사진이 없는 게시물은 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대에 대한 사용기는 낚싯대포럼을 이용하시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck