사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] LED 캠핑등.

bandal / 2016-03-30 11:01 / Hit : 12875 본문+댓글추천 : 0

캠핑등가격이제법비싸 망설이던중 한정할인판매하는곳이있어 구매했습니다.
    12V에 30W인데 밤에한번켜봤는데 괭장히밝아 (개인소견 ) 금년캠핑은 밝은세상에서 지낼수있겠어요.

구성품은 본체 ( 52 cm ), 연장선4.5m, 유선슬림조광기 로되어있고 가격은 이만원입니다.
    ※ 파워뱅크에연결할 시거짹은 구성품에없어 별도구매해야하는게불편하네요.

쪽지주고받는게번거러워 정보공유차원에서 판매처를공개합니다만 문제된다면 삭제하겠습니다.

물가나그네 16-03-30 11:18
    좋은 정보감사합니다
    청주어신 16-03-30 12:51
    오 좋으네요 정보감사^^
    붕샘99 16-03-30 12:57
    2만원이면 무지 싼 가격이네요,,거기에 디머까지,,,,그런데 30와트 켜놓으면 인근 낚시인들에게 원망 들을듯요, 실제 30와트 밝기로 LED켜면 무지무지 밝습니다,

조우회나 행사때 낚시포인트로 부터 상당 거리 떨어져서 써야 될겁니다.
    개초지 16-03-30 13:47
    못찾겠는데요 경로 좀 부탁합니다 카페는 들어 갔는데 같은 모델을 못찾아요
    호세쿠엘보 16-03-30 13:57
    저도 30분 가량 뒤져봤는데... 저 제품은 없는 듯 하네요... 광고성 글일까요?
    bandal 16-03-30 14:23
    네이버검색창에 " 송서방네 캠핑등 " 치면나옴니다.
    개초지 16-03-30 14:26
    네이버 카페 송서방네 캠핑등 검색해서 들어갔는데요
    거기에서 등을 찾을 수가 없습니다 저등 위치가 어디인지요
    bandal 16-03-30 15:03
    전체극보기 > 상단6번째줄에있습니다만 한정판이라 마감됐네요.
    물건을받아보고 품질확인후에올리다보니 본의아니게 실례를했습니다. 꾸벅.
    댓글이있어 삭제하지는못하고 판매처만 수정으로 지웠습니다.
    금빛바늘 16-03-30 16:42
    이년전에 같은 까페에서 웜화이트 구매해서 잘 쓰고 있습니다.가격이 타 까페나 오픈마켓 led 제품에 비해서 많이 저렴합니다.
    두리™ 16-03-30 19:09
    몇해전 파뱅 + 유선등, 충전식 무선등
    구매하여 잘사용하고 있슴다.
    登龍門 16-03-30 20:10
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    말뚝쟁이 16-03-31 10:02
    30W가격이면 엄청 저렴하네요
    디머가 있어 밝기조절이 되니 활용도도 좋겠습니다
    여어느 16-03-31 12:09
    강동구 낚시사랑에서도 파는것 같더라구요.~

2024 Mobile Wolchuck