사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 해결사 X-타이거 300 사용기

合氣 / 2016-03-31 22:21 / Hit : 10816 본문+댓글추천 : 0

대표 16-03-31 22:46
    아......요즘 자꾸 보트에 눈이 갑니다....

몸매가 뚱뚱한 저에겐....땡기는 제품이네요...

빵이 어머어마 하네요...튜브쪽 밣고 보트 탑승하다 뒤집어진 기억이 있습니다 ㅎㅎ

사용기 잘 봤습니다~~~
    붕어와춤을 16-04-01 09:54
    업글은 반드시 다시 찾아온다고 말씀 드리고 갑니다 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다.
    삼수갑산 16-04-01 10:01
    저도 최근 탱크 280으로 보팅을 시작하였는데
    나름 또다른 매력이 있긴하네요...
    다윤아빠™ 16-04-01 13:22
    내차에 안들어 갈것 같아서 패쓰요~ ㅎㅎㅎㅎ
    목화맨 16-04-01 17:25
    장비가 아주 끝네주네요. 멋져부러요~~~~
    4짜조사양 16-04-01 19:58
    360이나400은 남자 두명이서 누을수 있을 정도로 넓습니다.

추가로 파란색 밀리터리가 색상은 더 이쁠것 같기도 합니다.

사용기 잘 보고 갑니다.
    무더분다 16-04-02 20:57
    부럽습니다
    성원오단망 16-04-04 21:23
    다른회사 제품은 더좋아요.
    심공 16-04-05 10:56
    ㅎㅎ

돈 없는 사람은 보트 그림에 떡 이네요....

사람에 욕심은 끝이 없지요
    *케미스트리★ 16-04-12 11:09
    안부러워요~^^

2024 Mobile Wolchuck