사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 단레져발판 크기변형 간단개봉

하이트498 / 2016-04-03 18:12 / Hit : 14716 본문+댓글추천 : 0

다리는 이전모델 유지

상판 모습

뒷발변경

최대한낮게쓰실때는 뒷발제거

가방변경모습

폭이조금 빡빡함

무게감은 어깨끈 기능으로 이동은가능한무게

500m이상시 하늘이 노래질수있음.

출시일기다리다가 바로구매했네요.

레드크랭크는 생산중단.

추후 주문제작 고려해보신다고함.

구매내역 880*830 롱다리 우경크랭크 끝.

궁금해하시는분들이 계셔서 허접하게나마

사진몇장 올려드립니다.

견고함이나 튼튼한건 엄지 척.

하이블루 16-04-03 21:22
    가격은요?
    잠깐낚시 16-04-04 08:44
    가격좀 공유해주셔유~~
    복이굿™ 16-04-04 08:51
    요즘 많이 지르시네요 ㅎㅎ
    붕어향™ 16-04-04 16:26
    완전 바뀌었네요ㅡ.,ㅡ
    벌써 구형된건가 ㅋㅋ
    하이블루 16-04-04 21:46
    850*830 좌우날개포함 풀셋 44만원
    850* 700 좌우 날개포함 풀셋 43만원

날개제외는 830은 32만원, 700은 31만원이네요~~850* 830 풀셋으로 금방지르고 내일도착합니다 ㅋㅋ
    초보조사월척조사 16-04-05 19:35
    오~ 이런 퍼스트 발판 산지 얼마 안되었는데 신형이;; 사이즈가 커져서 맘에 드네요 발판은 짱짱한게 좋죠 지름신 올라카네 ㅋ
    초롱™ 16-04-05 22:40
    좋아보입니다~
    좌대도 나온다 카는데~ 언제쯤 나올지~
    전 좌대 기댕기고 있습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck