사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 가람 옥내림 사용기 입니다.^^

연아진우아빠 / 2016-04-10 18:19 / Hit : 10640 본문+댓글추천 : 0

유료터 오산 서동낚시터

잡은찌는 가람옥내림찌 입니다.
    채비는
    채비는
    낚시줄 원줄 세미플로팅 2호(강원산업)
    목줄 세미플로팅 1.5호 상동 25cm 30cm
    바늘 구레 5호 쌍바늘
    미끼 옥수수 1알씨
    찌맞춤 3목 맟춤 4목 노출 입니다.^^
    입질은 시원하게 쭈우우욱 가져가는 입질 이였구요

찌탑은 시인성이 매우 좋습니다. 부력은 약 3.6g 정도로 무난한부력으로 튀지않는 고유의 나무무늬로 잘질리지 않습니다.^^

은솔예은아빠 16-04-10 21:08
    축하드려요. . 저도 찌부탁드렸는데. . 월요일에 보내주신다네요. . 저도 빨리 써서 월이라도 잡아고고싶네요. . .다시 한번 추카드려요. .
    연아진우아빠 16-04-10 21:13
    엇 예은아빠님 감사하다는 말씀 드리고 싶네요^^;; 꼭 워리 하세요^^
    은솔예은아빠 16-04-10 21:15
    네. . 감사합니다. . 연아진우아빠님 사용기 보니까. . 더 기다려지네요. . ^^
    반장™ 16-04-11 10:20
    축하드립니다 ~~~ 찌 슬림하게 잘 빠졌네요~~^^
    이짜붕어 16-04-11 15:25
    축하드립니다
    사용기 잘보고 갑니다
    연아진우아빠 16-04-11 16:09
    이짜붕어님 감사합니다^^
    초롱™ 16-04-11 18:30
    가람찌 저도 몇개 가지고 있는데~~
    참 좋은 찌죠~
    연아진우아빠 16-04-11 19:40
    초롱님ㅎㅎ 이번주도 같이 계셨다면서용 장기밀매조X원 님과요ㅎㅎㅎ 그쵸 튼튼하죠^^
    기다리기 17-02-04 13:26
    죄송한데여..혹시 구입처좀 알수 있을까여?^^

2024 Mobile Wolchuck