사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 블랙펄 잠자리2 사용기!!

둠고 / 2016-04-12 14:10 / Hit : 19686 본문+댓글추천 : 0

구매한지는 한참지났는데 제 조행기 보고 몇몇 분이 문의를 하셔서 도움이 되고자 이렇게 사용기 올려드립니다~^^

잠자리2 인데 로고는 그냥 잠자리로 박혀있습니다..^^;

가방모습이구요~ 기존에 잠자리1과 똑같은 가방입니다..^^

상판모습.. 트렁크에서 무거운 낚시가방과 받침틀 밑에 깔려있다보니 자국이 생겼습니다..ㅜㅜ

안쪽 모습니다.

기존 잠자리 1과 달라진점은 다리를 고정하는 방식과 기본다리와 속다리의 유격을 잡아주는 방식이 좀 바꼈습니다.

그중 다리 가운데에 빨간색 테두리 같은 부분이 있는데..

이부분이 다리의 유격을 최소화 해준다고 하네요~

기존 잠자리1도 써본 저로써는 유격 잡힌것이 월등히 향상 된것을 느꼈습니다.

플라스틱 오리발은 원래는 없는건데 옵션으로 추가해서 달수가 있습니다.

저는 노지에서도 주로 사용을 하려고 추가 구매해서 달았습니다.^^

다리 높이를 제일 낮게 설정한 모습.

다리 높이를 제일 높게 설정한 모습.

앞뒤 다리 높이를 다르게 설정한 모습.

측면모습입니다.

이번에 실제 부남호에가서 사용한 모습니다~ㅎ ㅎ ㅎ

다른 분들 조행기에서나 봤던 사진... 저도 흉내좀 내봤습니다...^^;

이글루와 같이 사용한 모습입니다^^

다른 발받침대와 마찬가지로 미니 식탁이나 앞치기 할때나 짬낚할때나 여러 용도로 사용할 수 있습니다.

이상 발받침대 알아보시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다~^^

반장™ 16-04-12 14:37
    블랙펄 잠자리 참 좋죠~~~^^
    사용기 잘 보고가요~~
    둠고 16-04-12 14:46
    반장님 댓글 감사합니다^^
    어사박문촉 16-04-12 14:48
    땡기네요 ^^^ 잘봤습니다.
    둠고 16-04-12 14:56
    어사박문촉님 감사합니다^^
    군산뚝방 16-04-12 15:18
    가격이~~~~~^^
    S수심초 16-04-12 15:23
    블랙펄은 받침틀도 이쁘더니 요것도 잘 만들었네요
    지름신이 올려고합니다 ㅠㅠ
    꾹꾹이™ 16-04-12 15:54
    이쁘네요. 탐나는 제품입니다
    둠고 16-04-12 15:56
    군산뚝방님 쪽지 보내드렸습니다^^

S수심초님 댓글 감사합니다~^^

꾹꾹이님 저도 이번 출조때 진가를 알게되었습니다..ㅎㅎㅎ; 그냥 짬낚용 의자로만 썼었는데..ㅎㅎ;;
    대표 16-04-12 18:42
    아.........탐나네요!!!

참아야 한다..참아야 한다...

사용기 잘 보고 갑니다~~~~~
    마린코프 16-04-12 19:49
    저도 잘사용하고있습니다
    오리발은 필요가 없어서 좌대 뒷다리네 사용합니다
    가방이 조금 약합니다 모서리 빵구났습니다
    登龍門 16-04-12 19:50
    저도 가격이 궁금하네요
    둠고 16-04-12 21:36
    대표님 댓글 감사합니다~^^

마린코프님도 잠자리 쓰시는군요 반갑습니다^^

登龍門님 쪽지보내드렸습니다^^
    김서방조사 16-04-12 22:32
    가격과 판매처 궁금합니다. 쪽지 부탁드립니다
    쿠마 16-04-12 23:07
    안녕하십니까 둠고님
    실례가 안된다면 쪽지좀 부탁드리겠습니다
    해솔아빠 16-04-12 23:41
    혹시 ... 저 수로가... 무안 해제 있는 수로 아닌가요? 왠지 엊그제에 잠깐 뵌분같은 기분이 들어서 여쭙니다^^
    환상속에비친 16-04-13 00:10
    제가찾던 제품입니다.
    죄송하지만 판매처와가격좀부탁드립니다.
    돈벼락 16-04-13 00:44
    죄송 하지만 구입처 정보 부탁 드려봅니다.
    두바늘 16-04-13 01:26
    잠자리1쓰다 낚시접는다고팔고3개월후에 파라다이스쓰는데 확실히블랙펄이튼튼합니다
    미라땡 호땡 쑤정레땡 보다튼튼하고좋은것같네요
    새김 16-04-13 07:56
    좌표 가격 부탁드립니다.
    둠고 16-04-13 08:55
    김서방조사님 쪽지보내드렸습니다^^

쿠마님 쪽지보내드렸습니다^^

해솔아빠님 태안에있는 부남호 달산수로인걸로 알고있습니다^^

환상속에비친님 쪽지보내드렸습니다^^

돈벼락님 쪽지보내드렸습니다^^

두바늘님 저는 블랙펄것만 써봐서 다른제품은 잘모르지만 확실히 튼튼하긴합니다^^

새김님 쪽지보내드렸습니다 ^^
    당고 16-04-13 13:08
    가격과 판매처 궁금 합니다.

쪽지 부탁 드립니다.
    존버 16-04-13 13:20
    튼튼해 보입니다

가격/판매처 알고 싶습니다..

쪽지 부탁드립니다..
    하얀고무신 16-04-13 14:55
    가격과 판매처 부탁합니다.
    둠고 16-04-13 15:27
    당고님 쪽지보내드렸습니다 ^^

존버님 정보공개를안하셔서 쪽지를 보낼수없다고 나오네요^^;;

하얀고무신님 쪽지보내드렸습니다^^
    난불 16-04-13 17:27
    구입처랑 가격 쪽지 부탁드려요!
    둠고 16-04-13 17:47
    난불님 쪽지보내드렸습니다^^
    깃털구름 16-04-13 19:07
    저두 정보좀 주시와요^^
    둠고 16-04-13 20:42
    깃털구름님 쪽지보내드렸습니다~^^
    영연아빠 16-04-14 05:57
    콤마의단점은 오리발이없다는것이죠..그래서 잠자리가
    좋은거 같아요
    꿈에월이한수 16-04-14 06:33
    저도 가격, 판매처. 쪽지 부탁드립니다.
    미남가족 16-04-14 06:39
    저도 구입처 알고싶습니다
    둠고 16-04-14 08:52
    영연아빠님 잠자리2는 플라스틱오리발이라 달그락소리도 덜하더라고요~^^

꿈에월이한수님 쪽지보내드렸습니다^^

미남가족님 쪽지보내드렸습니다^^
    새콤달콤™ 16-04-14 13:14
    판매처 쪽지좀 간곡히 부탁드립니다...ㅠㅠ
    둠고 16-04-14 13:50
    새콤달콤™님 쪽지 보내드렸습니다^^
    초랭이 16-04-14 21:32
    저도 판매처 쪽지부탁드립니다...가격도...
    지렁이조서비 16-04-14 23:13
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    둠고 16-04-15 08:20
    초랭이님 쪽지보내드렸습니다 ^^

지렁이조서비님 쪽지보내드렸습니다^^
    붕애밥주러 16-04-16 01:17
    저도 판매처 쪽지좀 부탁드립니다^^*
    둠고 16-04-16 10:26
    붕애밥주러님 쪽지보내드렸습니다^^
    존버 16-04-17 06:06
    정보 공개했습니다 쪽지 부탁드립니다
    둠고 16-04-17 08:44
    존버님 쪽지보내드렸습니다 ^^
    하얀사람 16-04-28 08:59
    저도 구입처및 가격좀 쪽지 부탁드리겠습니다
    둠고 16-04-28 09:09
    하얀사람님 쪽지 보내드렸습니다^^
    수초돌이 16-05-03 09:09
    좋아보이네요~~
    늦게나마 염치없지만 저한테도
    쪽지좀 주세요~~^
    둠고 16-05-03 14:24
    수초돌이님 쪽지 보내드렸습니다^^
    휘지기 16-05-11 07:49
    잠자리 쪽지 부탁드립니다
    둠고 16-05-11 14:53
    휘지기님 쪽지 보내드렸습니다..^^
    카카1 16-05-19 18:01
    잠자리 저도 판매처 가격 쪽지 부탁드립니다.
    둠고 16-05-19 19:10
    카카1님 쪽지보내드렸습니다 ^^
    마린캐산 16-06-08 20:48
    쪽지 부탁드립니다
    둠고 16-06-15 12:38
    마린캐산님 쪽지 보내드렸습니다^^
    스탈롱 16-09-28 18:12
    저도 판매처좀 부탁 합니다.....
    둠고 16-10-04 00:15
    스탈롱님 쪽지 보내드렸습니다^^
    답장이 늦어 죄송합니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck