사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 휴대용라디오

해머맨 / 2016-04-13 16:47 / Hit : 9282 본문+댓글추천 : 0

대충 5~6년 넘게 사용하고 있는 소니라디오랑
    오늘 택배로 받은 짝퉁소니 비교샷 입니다..

색상,스피커무늬,끈길이,건전지캡에 스폰지유무가 다르고
    다른건 차이를 찾을 수 없네요..

제일 중요한 가격과 수신율인데,

가격은 소니껀 요즘 배송비 포함 대략 3만원정도,
    (최초구입할땐 1만원 내외로 기억)
    짝퉁소니는 배송비 포함 대략 1만원..

수신율은 지극히 개인적인 막귀로는
    똑.같.다..입니다..

네이버에서 '휴대용라디오'로 검색하셔서
    최저가로 찾으시면,
    6천원 중반때부터 검색됩니다..

싼맛에 두개정도 구입해서 물에 풍덩을 대비하시는것도
    좋을것 같네요..

참, 소니껀 수장되도 건전지 분리해서 말리면
    정상작동 되던데,
    짝퉁소니는 어떤지는 모르겠네요..

목화맨 16-04-13 17:15
    쌍둥이네요. 똑같네요~
    양평 16-04-13 17:50
    좋은정보네요 ㅎㅎ
    소니꺼 몇번이나 수장시켯다 써도 말짱하던데 ..
    결국 깊은물로 수장되어서 못찾앗네요
    새로 구입하려햇는데 정보감사합니다
    무더분다 16-04-13 21:49
    정보 감사드립니다
    한지붕어 16-04-14 09:03
    이것 또한 대륙의 실수인가요?
    ㅎㅎ
    반장™ 16-04-14 10:29
    정보 감사합니다 ~~^-
    해머맨 16-04-14 10:46
    두제품 모두 대륙의 실수인데요...
    Made in china...
    미확인몸짱 16-04-14 13:56
    구입위해 찾아보니 없네요 어디인지 알려주세요
    ™갱진일보 16-04-14 16:11
    둘다 중국산이고
    한개는 소니정품as가능제품 16000원선
    한개는 소니정품 as불가제품12000원선
    에 구매했었습니다
    둘다아직 까지잘사용하고 있으며
    As불가제품은 저수지에빠뜨렸다가 다시건저내어 놔두니 몇주지나 갑자기 낚시가방안에서 말소리가 들리더라구요
    깜짝놀랬다는ㅎ
    다윤아빠™ 16-04-14 16:58
    라디오 들으시는 분들은 이어폰좀 사용하셨으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

어떤아저씨들은 너무 크게 틀어놓고 하시더라고요

밤새 정신없었던 기억이...
    님과함께 16-04-15 03:54
    옥이네에서 택배비포함 8400원입니다
    미확인몸짱 16-04-15 08:27
    감사합니다
    숀프로 16-04-15 10:43
    필요한데 하나구매해야겠네요
    투니버스 16-04-15 19:28
    사용기 잘보았읍니다
    감사 합니다
    숀프로 16-04-16 09:08
    어제 바로 하나 주문했어요
    택배차 오기만을 기다리고 있어요
    브롬달 16-04-19 03:48
    소니짝퉁라디오 구입해야겄네요 기존소니 요즘가격이 많이올라비싸네요 짝퉁 최저가 택비포함 어딘가요? 옥이네라하면 옥션인가요?
    짜증나 16-05-17 20:24
    쪽바리 쐐끼들거 사용하지 맙시다.

2024 Mobile Wolchuck