사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 대륙발 버너 개봉기 및 간단 사용기

어사박문촉 / 2016-04-18 18:22 / Hit : 15508 본문+댓글추천 : 0

간단 사용기 입니다.

개구쟁이™ 16-04-18 18:33
    와~~~~완전 고급집니다.
    손잡이가 너무 맘에 드네요.저렴한 가격?
    단가땜에 국내 메이커 망설이고 있었는데 질러야겠네요.
    가스 삼발이 받침까지 환상 궁합이네요.
    디테일한 설명 깨알같은 팁까지. .
    사용기 너무 잘봤습니다. 구매처 좌표 부탁드립니다.
    양평 16-04-18 18:33
    잘봤습니다 . 어디서 구매할수있나요 ~~ ??
    환경지킴이kyy 16-04-18 18:37
    알파인포트 쓰는데 이것도 괜찬아 보이네요 ㅎ
    반장™ 16-04-18 18:39
    알파인보다 넓고 삼발이가 맘에드네요~~

좌표좀 부탁드리겠습니다.
    어사박문촉 16-04-18 18:49
    쪽지 발송 완료~~
    발기된케미 16-04-18 19:00
    잘 보았습니다...
    좌표 부탁 드립니다.
    태정 16-04-18 19:09
    좌표부탁해요
    오뎅™ 16-04-18 19:09
    역시 대륙이네요 ㅎㅎ
    자세한 개봉기 땜시 지갑 열리는 소리가 ㅎㅎ
    저두 좌표좀 주이소~~
    꾹꾹이™ 16-04-18 19:15
    가스 밑에 발이 신기하네요.
    가스버너 가지고 다니기 귀찮은데요
    저도 좌표한번마 부탁드립니다.
    김서방조사 16-04-18 19:40
    맘에 드네요. 쪽지 부탁드립니다.
    떠블월척 16-04-18 20:13
    개봉기 잘봤습니다
    구매 좌표좀 부탁드립니다
    골드그랜드 16-04-18 20:28
    코?아 닮은것 같으네요 아닌가?
    항정살 16-04-18 20:30
    개봉기 잘보았습니다 구매좌표좀ㅈ부탁드려도 될까요?
    어사박문촉 16-04-18 20:35
    골드그랜드 / 코?아 닮은것 같은게 아니고
    코?아도 제가 구매한 대륙버너도 M*R과 젯*일 이란 메이져급 브랜드 카피 입니다.
    코?아 보다는 몇가지 부분때문에 전 이걸 선택했습니다. ^^
    같은 모델에서 카피를 했으니 비슷할수 밖에 없다고 생각합니다..
    마치 코*아 구이바다 카피품이 막 나오는것이랑 비슷하죠~~
    M*R 이란 브랜드 리엑터란 모델은 가격이 20만원을 넘어가서.. ㅠ.ㅜ
    젯*일은 15만원 정도 하네요 ㅠ.ㅜ
    어사박문촉 16-04-18 20:36
    쪽지 보내드렸습니닷~~~
    월한수만 16-04-18 20:44
    저도 부탁드립니다.
    알파포트 보고있었는데 좋은 아이템이네요~~^^
    어사박문촉 16-04-18 20:48
    보내 드렸습니다.
    달빛소나타 16-04-18 20:58
    구입처 쪽지부탁드려봅니다! !
    반디불3 16-04-18 21:05
    저도 부탁합니다.
    혼자하는여행 16-04-18 21:35
    좌표 부탁드립니다~~
    plasma 16-04-18 21:40
    좌표부탁!!!
    플로터 16-04-18 22:23
    저도 쪽지 부탁 드립니다
    대물캐미 16-04-18 23:25
    g마켓 11번가 7만원대로 나와있내요 ㅎㅎ
    첫월 16-04-19 00:06
    7만원대요?

그럼 알파인보다 비싼데요.

알파인 최근6만얼마에 구매했다던데...
    맥가이버울프 16-04-19 00:20
    개인적인 질문인데 A/S발생시 수리는 가능한가요?
    가격은 좋은데 나중에 서비스센터가 없으니 수리가 안되면 난감한데요
    하*로 나 코*아중에 저렴한 하*로보다 코*아를 사용하는 이유는 나중에 문제발생시 A/S도 가능하지만
    낚시인에게 인정 받은 제품이기때문입니다
    개님 16-04-19 00:20
    저두부타드립니다
    맥가이버울프 16-04-19 00:24
    예를 들어서 코펠뚜껑을 분실햇을시 코*아는 두껑부품을 바로 구할수 있지만
    중국제품이다보니 분실시 부품수급에서 걱정이됩니다
    오뎅™ 16-04-19 01:58
    햐~~
    코베아꺼 살라고 비자금 모우고 잇는데,,,

대륙꺼도 괜찮아보이네요~
    가격대비 성능도 괜찮아 보이고~
    디자인도 나름 이쁘고 ㅎㅎ

저도 쪽지 좀 ㅎㅎㅎ~
    어사박문촉 16-04-19 08:30
    쪽지 발송완료 입니다.
    어사박문촉 16-04-19 08:33
    잘 찾아보시면 4만원대도 있습니다. 배송은 한달정도 걸리는것 같고요.
    저는 5만 초반대에 4일정도 걸려서 받은것 같습니다. 참고하세용 ^^
    어사박문촉 16-04-19 08:43
    맥가이버울프 / 까페에서 as는 시간이 걸리긴 하지만 가능하다고 합니다. 반신반의 합니다. ^^
    몇일전 코*아 캠프1 후기 올라 왔었는데 함 찾아서 읽어 보세용.. ^^
    포스잉어™ 16-04-19 11:24
    저도 한달간 사용중인데 나름 만족합니다.다만 입구가 좁아 ..햇반이 들어가지 않아서 아쉽네요, MSR처럼 더큰 용량의 용기도 나오면 당장 추가구매 할 생각입니다.
    어사박문촉 16-04-19 11:32
    포스잉어 / 식용비닐봉다리에 햇반을 넣어 사용중입니다. ㅠ.ㅜ 그게 정말 단점이긴 해요. 젤 좋은건 손잡이가 정말 편한듯 해요 ^^
    유로 16-04-19 11:56
    구매 좌표 부탁 드립니다.
    코베아 구매 할려했는데,, 맘에 드는데요,,
    쪽지 부탁드립니다.
    서토기 16-04-19 12:14
    상세스팩을 보니 관심이 갑니다. 좌표부탁드립니다.
    절대고독4097 16-04-19 12:22
    괜찬은 물건 잘 소개해주셨네요.
    저도 좌표 부탁드립니다.
    어사박문촉 16-04-19 12:39
    보내드렸습니다.
    다락방모퉁이 16-04-19 14:59
    물건 좋습니다 저도 쪼지 부탁드립니다
    감생이의꿈 16-04-19 15:40
    저도 쪽지 부탁드립니다^^
    유에스비 16-04-19 17:03
    좌표 부탁드려요~^^
    낚시동행 16-04-19 17:40
    저도부탁합니다
    어사박문촉 16-04-19 17:44
    쪽지 완료~~ ^^
    굿모닝태공 16-04-19 19:18
    코** 충전식 사용합니다.
    고민고민 하다가 샀는데... 가격이 좀 되네요..
    진작에 이제품 알았으면......ㅜㅜ
    저렴한 가격에 쓸모가 많은 제품입니다.
    좌대나 발판앞에 두고서 라면,커피,등등 간판하게 사용가는 합니다.
    그리고 보일러 자작 하시는분 싼가격에 요런걸로 하시면 좋습니다. ㅎ
    포스잉어™ 16-04-19 20:03
    어사박문촉/좋은 방법이네요~^^사각형 햇반을 주로 돌려가며 사용했는데요..가운데가..ㅜㅜ 저도 식용비닐에 넣어서 밥 먹어야 겠네요~
    어사박문촉 16-04-19 20:23
    굿모닝태공/보일라 생각도 안하고 있었는데 고민좀 해봐야겠네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다.
    포스잉어/자전거에 짐 한봇다리씩 가지고 여행다닐때 쓰던 방법입니다. ^^ 식용비닐에 넣으면 시간도 단축되고 그 물로 라면이라 이런것 해듯셔도 됩니다. ^^
    청주어신 16-04-19 20:38
    실례지만 좌표좀 부탁드립니다.
    초롱™ 16-04-19 23:21
    가격대비 괜찮아 보이네요~
    한개 질러 말어~ ㅎㅎ
    일단 저두 쪽지 좀~~
    sorr3****1517 16-04-20 03:28
    저두부탁드립니다^^
    서현이엔씨 16-04-20 07:34
    좋아보이네요 좌표좀 부탁드려요
    o좋은생각o 16-04-20 07:50
    잘 보았습니다.
    좌표 부탁드려용~~~~^^
    황금4짜붕어 16-04-20 08:35
    좋으네요 판매처 쪽지 부탁드립니다
    재원아빠 16-04-20 08:57
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다...
    skyhawk 16-04-20 10:15
    사용기 잘 보았습니다
    구매 좌표 부탁 드립니다.
    붕도치 16-04-20 10:26
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    어사박문촉 16-04-20 11:14
    보내드렸습니다.
    투게더 16-04-20 12:39
    저도 좌표.가격 부탁드립니다
    스패냐드 16-04-20 13:11
    좌표 쪽지 부탁드림니다.감사합니다
    어사박문촉 16-04-20 14:51
    보내드렸습니다.
    두바늘 16-04-20 21:57
    콜@까페에서 올라온거보니 가격이3만원대이고 가격대비쓸만한것같더군요
    아쉬운점은 프라스틱이라내구성은 글쎄요~
    꽝꽝월 16-04-20 22:55
    저도 부탁 드립니다^^
    새콤달콤™ 16-04-21 10:38
    구입처 쪽지 부탁드립니다~~^^*
    어사박문촉 16-04-21 10:40
    보내드렸습니다.
    붕날라오네 16-04-22 06:56
    저도 부탁드립니다 감사합니다
    나다가라 16-04-22 08:59
    저도 쪽지 부탁드립니다
    어사박문촉 16-04-22 10:06
    보내드렸습니다.
    길버트 16-04-23 09:36
    추천드리며 저도 쪽지 부탁드립니다........!!
    임설아빠 16-04-23 11:01
    늦엇지만 저고 구매할슈잇는곳쪽지좀주세요
    말뚝이00 16-04-23 23:17
    좌표 부탁드려도 될까요 ...필요한 물건이네요 ...
    궁디에붕어문신 16-04-25 07:09
    쪽지 부탁드려요
    어사박문촉 16-04-25 10:04
    보내드렸습니다.
    청담은침 16-04-25 11:43
    좌표부탁드림니다 죄송!!
    큰남자 16-04-25 11:46
    가격 땜에 망설이고 있었는데.. 괜찮아 보이네요.. 저두 좌표 쪽지 좀 부탁드립니다..^^
    어사박문촉 16-04-25 12:16
    보내드렸습니다.
    맨날빈망 16-04-26 20:02
    개봉기 잘봤습니다
    구매 좌표좀 부탁드립니다
    광희아빠 16-04-26 20:32
    저두 쪽지 좀 부탁 합니다
    어사박문촉 16-04-27 11:26
    보내드렸습니다.
    루피™ 16-04-27 21:12
    좋은제품 소개감사합니다.
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    nayasky 16-04-28 11:28
    좋은제품 소개감사합니다.
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    어사박문촉 16-04-28 11:54
    보내드렸습니다.
    사진가 16-04-28 13:30
    좋은정보입니다.
    쪽지좀 부탁드립니다. 감사합니다.
    기승전붕 16-04-28 17:39
    훌륭하네요 사야지~~
    첨미 16-04-29 16:12
    좌표 부탁드립니다.
    급 관심 가네요
    소팔아낚시해 16-05-01 12:53
    가끔 독조도 가는데
    딱 필요한 물건이군요
    늦었지만 저두 쪽지 부탁드립니다
    어사박문촉 16-05-01 17:39
    보내드렸습니다.
    밑밥 16-05-03 01:08