사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강산레져 2절 받침대..

이젠4짜조사 / 2016-04-19 19:14 / Hit : 10138 본문+댓글추천 : 0

얼마전 이곳에서 강산레져 받침대를 보고 원하는 색으로 아노다이징 처리 해준데서 언능 주문햇습니다. 물론 체블 ㅡ 블루로
    주문하고 보니 주위에서 알루미늄이라 장대 거치시 처짐이 잇지 않겟냐는 걱정이 잇어 내심 우려햇습니다. 그러나 오늘아침 풍속 2미터 이상의 강바람에서 천년학 50~~60..쌍포로 8대를 셋팅해 테스트 햇습니다... 전혀 문제가 업엇습니다..사진참조.

어제는 단절 그대로 체블 42~48. 쌍포로 자람 3미터에서 테스트 햇는데 문제가 업엇습니다...

단지 길이가 필라이존 wk 대물가방에 가방안 상단에 잇는 기둥때문에 들어가지 않아.. 지인 공장에 가서 속대를 분리해 5.5센치 달라내고 나니 쏘~~옥 들어가네요...

아쉬운건 주걱이엿습니다... 요즘.. 장대에 맞춰 대형 주걱이 나오는데 교체할려고 보니 입구 사이즈가 맞지.않아 튜닝하지 못햇네요.. 지금상태도 사용에 문제는.없엇으나 웬지 자람심하면 불안한 맘은 들엇습니다.

전반적으로 2전 사용하엿으나 엿으만족스럽네요..

참. 알미늄이라 엄청 가볍더군요...

월이만잡아 16-04-21 21:37
    별루입니다
    바람이련다 16-04-22 15:01
    별루입니다

2024 Mobile Wolchuck