사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션 스파이크 조합

터치 / 2016-04-20 14:10 / Hit : 12897 본문+댓글추천 : 0

크루션8단과 스파이크조합 사용합니다.
    가끔 질문하시는분이 계셔서 사진올려봅니다.
    4월16일 토요일 태풍전야 괴산권 사진입니다.
    그래도 조우회 경합 1위해서 점심도 쏘았지
    말입니다.
    옥시통은 월척회원님 따라 해보았지 말입니다.

발판도 사용 하지만 이 조합이 편해서
    이렇게 사용합니다.

따까리가 있어 좋아요.
    옆으로 이동가능해요

먹개비 16-04-20 14:16
    깔끔하군요.........^^
    淸水洗心 16-04-20 14:37
    와우 멋지네요 ^^
    옥시시통 정보 좀 부탁드려도 될까요???
    크루션 받침틀 생각중인데
    스파이크 판게 후회돼네요 ㅎ
    헬만 16-04-20 15:23
    저랑 똑같이 여의봉빼고 6미리 아이너트로 교체하였네요...
    저도 옥수수통 정보 부탁드립니다.
    말뚝쟁이 16-04-20 16:28
    자립다리중 안정감은 스파이크가 최고 인것 같습니다
    터치 16-04-20 17:09
    사용기에 동막골님
    따라 해 보았습니다.
    무게가있어 그라인터로
    아랫부분은 잘라내고 부착하니
    사용하기 편하고, 보관할때도
    접으면 받침틀 안쪽으로 밀착되어
    수납에도 지장없습니다.
    사짜함도 16-04-20 19:38
    저도 옥수수통 정보 부탁드려용
    반계곡 16-04-20 21:39
    와~~우 정말 짱입니다!..정보부탁드립니다.
    登龍門 16-04-21 01:04
    와~
    즐감요
    안출하세요
    즐탁동시 16-04-21 08:48
    옥시기통~~
    쿠* 모션감지led 검색하면 있네요... 항개에 3,000원
    사마달 16-04-21 10:33
    옥시시통 쿠팡에서 판매하고 있습니당 ㅋ 개당 3천원
    안성곰 16-04-21 12:45
    옥수수통

쿠팡서 눈빠지게 찾아도 보이지 않아요 어디로 가야할지?
    각씨붕어 16-04-21 16:08
    선택 4번에 있네요.. 4번 책상용 스테인레스 컵 홀드..재고있다고 나옵니다...
    안성곰 16-04-21 16:12
    각시붕어님 감사합니다 드뎌 찾았네요

즐탁동시님 말씀대로 모션감지led 만 보니까 못찿았네요 등잔밑이 어둡다는 옛말의 교훈을 잊고서...
    휴안 16-04-21 22:15
    깔끔하군요.
    멋찐인생 16-04-29 20:59
    한수 배워갑니다
    내문이 16-05-04 07:11
    헐 대박이네요~~ 옥수수통 정보좀 부탁 드립니다
    붕사맨 19-05-06 16:34
    가로바를 밑으로 설치하면
    선반이 장착됩니다.

2024 Mobile Wolchuck