사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 1년4~5개월? "대자연찌"사용기

강산사랑 / 2016-04-27 19:42 / Hit : 10061 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요~강산사랑입니다.^^

올 봄시즌에 대물들 상면 하셨는지요?
    4짜,5짜 상면들하셨다구요?
    역시!~ 월척회원님들 대단들 하십니다. ㅎㅎ

오늘은 신상품은 아니지만 1년이상 사용한찌를 소개할까 합니다.
    오늘 창고를 정리하던중 이녀석이 보이지 말입니다.
    작년부터 올 초봄까지 저와 함께한 녀석~ ㅋ

새로운찌를 구매하면서 뒷선으로 물러났지만 1여년동안 저와 함께한 녀석이죠~
    갈대,부들,수몰나무,마름 가리지않고 함께 고생한? 녀석인데.....
    아!~갑자기 이녀석이 고생한걸 생각하니 불쌍해 지네요.ㅜㅜ

제가 워낙에 수초낚시를 좋아라합니다.
    거친 환경속에서 상처나며 아파도하려건만........

거친환경 속에서도 이녀석 정말 멀쩡합니다.
    사용후 수건으로 닦아주면 다시 새것으로 돌아와 광빨이 살아납니다.
    저 광빨 보이시죠? 삐까!~뻔쩍!~ ㅋㅋ

솔직!! 진실!!~되게 말씀드리면 이녀석 사용하면서
    단 한번도 낚시하면서 파손된적이없습니다.

그래서~사용한지 1여년가 지났지만 회원님들께 이녀석을 소개해 드려봅니다.
    (찌탑 구부린건 오늘 첨으로 한번 해봤습니다. ^^)

제가 다시 봐도 1여년을 쓴"찌"가 맞나? 싶습니다.

이번주는 요녀석으로 셋팅해서 낚시 갈렵니다.
    "친구" 이번주말에 힘내보자구~ㅎㅎ

*** 제원 ***
    재질~백발사
    길이~38cm, 40cm (다른 길이도 있는지 잘 모르겠습니다.)
    부력~4.0~4.5g (파랑색은 5g 알고있씀)
    색상~힌색, 파랑색
    찌탑~쏠리드

대물찌로도 사용할수 있지만~
    겨울철,초봄 예민한 채비에 입질 표현력이 정말 좋습니다.

이상 강산사랑 였습니다.~감사합니다.^^

용아장성 16-04-27 20:08
    좋은 찌네요 이쁘기도하고요
    저도 한번 구입해 봐야겠습니다
    항상 안출하세요
    꼬프로 16-04-27 21:56
    구입처 알수 있을까요?
    임자도 16-04-28 08:22
    저도구입처 부탁드리겠습니다
    붕어와춤을 16-04-28 08:44
    잘 만든 찌군요

좋아보입니더
    건율나은아빠 16-04-28 09:32
    구입처 부탁드립니다^^
    김이사 16-04-28 12:58
    구입처좀 알려주세요 감사합니다.
    이짜붕어 16-04-28 14:37
    저도 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다.
    파스타 16-04-28 15:43
    구입처 가격쪽지로 부탁드립니다.
    라이방9442 16-04-28 16:16
    저두 구입처알려주세요
    a6769 16-04-28 16:30
    구입처 알려주세요...
    낙동강월척65 16-04-28 19:08
    저두 구입처알려주세요
    주말노숙 16-04-28 19:20
    판매처 쪽지 부탁드립니다.
    검색 해보니 안나오네요;
    오목네 16-04-28 22:40
    경산 대자연낚시 053- 814 - 4980
    사장님 손폰 010 - 6660 - 5827
    제가 알기로 해동고리추기준 4호 5호 6호 3 종류가있는걸로압니다.
    빅보스 16-05-22 23:21
    멋지네요...

2024 Mobile Wolchuck