사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강산레져 알미늄 받침대

라쿠니 / 2016-04-27 22:07 / Hit : 18724 본문+댓글추천 : 0

이번에 친구소개로 강산레져 받침대 구입해서 사용해봤습니다~
    아노다이징기법으로 칼라를 연출했네요~
    저는 금색으로 우경금장과 깔맞춤했는데 나름잘어울리네요^---^
    알미늄이라 일단 가볍고 짱짱합니다 근데 기스에는 약간 취약할것같아서 유리막을하던가 아님 투명수축고무를 감을지 고민중이네요
    일단 외관적비쥬얼면에서는 만족합니다
    아직 장대는 거치해보지않았지만 짱짱할것같네요~
    현재 장터에서 판매중이던데 많이 파셨음 좋겠네요ㅎㅎ
    ps강산레져와는 아무관계도 아닙니다^-----^

천재아빠 16-04-27 23:55
    저두 1200짜리 금장쓰고있음니다
    가방에 들어가질 않아 불편하지만 47"파라솔 가방에 넣고다님니다
    무거운 경질대 50대까지 거치해봣는데요
    까딱 없음니다..
    CapTain 16-04-28 00:11
    저는 2절줌 공동때 구입해서 더 저렴하게 샀죠 ㅎㅎ

참고로 제 60대는 856g 조선경조 입니다 ㅎㅎ

까닥없습니다...받쳐주는거 찾아서 다시 민장대 구하는중요 ㅎㅎ
    유율 16-04-28 01:43
    어디서살수있는지 좌표좀 부탁합니다
    유니애비 16-04-28 02:27
    색상이쩌네요. 저도 금장인데 구매하고싶습니다.구매 좌표 좀 부탁드립니다.
    목화맨 16-04-28 07:57
    화려하니 보기 좋네요~~
    다윤아빠™ 16-04-28 10:11
    우와 낚싯대랑 땟깔이 찰떡궁합이군요. 멋집니다.
    가하수 16-04-28 10:27
    다음 카페 강산레져 입니다 .. 받침틀도 출시하신다는데 기다리는 1인 입니다 .. 받침틀 가격이 비쌀거 같아서 걱정입니다 ..
    라쿠니 16-04-28 10:35
    받침틀 현존하는것중에 비쥬얼은 최강일듯 싶은데 가격이 후덜덜할듯해요ㅎㅎ
    꺽다리삼촌 16-04-28 23:39
    월척아이디
    초릿대쳐밖기님이요
    저도 사용중인데 만족합니다
    비주얼 기능 모두만족
    아노다이징 AS도 계획중이라 하니 몇년사용하고
    다시 아노다이징 하면 신품처럼 다시 사용할수있을듯..
    칠점사붕애 16-04-29 00:29
    저두바꾸어야겠내요 멋지내요.
    칠점사붕애 16-04-29 00:34
    가 격은얼마인지요
    말뚝쟁이 16-04-29 08:28
    주리주리 색상만 검정색이면
    뽀대는 최상 일것 같습니다 ^^
    무더분다 16-04-29 22:27
    섶다리와 깔 맞춤이 존네요
    투니버스 16-05-01 19:32
    장대거치는 좋을거 같읍니다
    잘보고 갑니다
    期多琳 16-05-04 14:17
    받침틀과 잘 어울립니다
    초강공 16-05-05 21:29
    가격이 후덜덜합니다...2단이 개당3만 ㅠㅠ
    칠점사붕애 16-05-06 12:31
    헐 비싸냉 감사합니다 비싸도구입 해야징^^
    pjk****8700 16-05-13 11:48
    이쁘네요

2024 Mobile Wolchuck