사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 악어 파라솔 클램프

오뎅™ / 2016-05-03 02:07 / Hit : 23604 본문+댓글추천 : 0

사용기는 첨 올리네요 ㅎㅎ
    요 근래 괜찮은 물건 한개 있어서 정보 공유 차원에서 끄적끄적 됩니다 ㅎㅎ

요즘 좌대 많이들 쓰시죠~
    저도 파라좌대 있는데 옵션으로 딸려있는 파라솔 거치대는 힘도 못받고 파라솔 거치 하기엔 많이 불편하더군요~

그래서 알아보던 차
    작년에 나만의 낚시장비에서 어떤님이 요거랑 비슷한걸 만들어더군요~
    그래서 쪽지로 재료비랑 인건비 등등 줄테니 만들어 달라고 부탁했는데 거절 당했습니다 ㅠㅠ

내가 만들고 말지 생각에 이리저리 알아보던차
    삼합클램프랑 악어클램프가 3월달에 사용기가 올라왔더군요~

일단 비슷한 제품이 두개나 있어
    어떤걸 구매할까
    소비자 입장에선 꼼꼼히 재봐야요 ㅎㅎㅎ
    한 이틀 고민했나

일단 가격은 악어 클램프가 삼합클램프 보다 저렴하고요~

좌대에 잡아주는 기능은
    삼합은 볼트로 좌대를 쪼여주는 식이고
    반면
    악어클램프는 몸통 자체를 좌대에 쪼여주는 식이라
    살짝만 쪼여도 튼튼하게 잡아주고
    폭도 삼합보다 넓고요
    좌대 어디에나 설치 가능하고 보관도 용이해서
    악어 클램프를 구입하게 되었네요

약 7번의 출조
    정말 요근래 장비 구매한것중에 후회 없는 선택이었네요~

설명이 많이 부족하네요
    그래서 사진 몇장 투척합니다 ^^
    좋은 하루 되세요

행복한날™ 16-05-03 05:37
    두더지도 같이사용 해야되나요.?
    오뎅™ 16-05-03 05:47
    클램프가 좌대랑 파라솔을 넘 튼튼하게 잡아줘서
    바람 안부는 날엔 굳이 같이 사용 안해도 되는데요

자리를 비울때
    혹시나 바람이 불거나 하면 좌대 전복 우려가 있어서
    안전을 위해 두더지랑 같이 설치 해주면 좋아요~

넘 깊이 안박고 살짝만 박아줘도 힘 받으니
    굳이 깊게 안박아도 됩니다
    반장™ 16-05-03 06:56
    저도 쓰고있는디 완전 좋으네요~~~잘보고갑니당^^
    지렁이조서비 16-05-03 07:52
    구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다.
    낚시교장 16-05-03 09:06
    악어 클램프랑 두더지를 어디서 구입해야하나요
    쪽지 부탁드림니다
    jjjeng 16-05-03 09:37
    아주 좋네요..저도 구입처좀 쪽지부탁드립니다..^^
    나그네88 16-05-03 09:57
    구입처 부탁함니다
    010ㆍ8457ㆍ8688
    기승전붕 16-05-03 10:21
    구입처랑 가격 부탁드립니다.
    오뎅™ 16-05-03 12:56
    쪽지 보내드렸습니다
    모악산 16-05-03 13:12
    저두 구입처랑 가격 부탁드립니다.
    하얀까마구 16-05-03 13:25
    좋아보이네요...
    구입처좀 쪽지 부탁드립니다^^
    민물지기 16-05-03 13:26
    구입처 쪽지부탁합니다
    오뎅™ 16-05-03 13:30
    쪽지 보내드렸습니다
    일침 16-05-03 13:47
    구입처 부탁합니다
    콩알낚시 16-05-03 14:02
    스마트좌대도 사용가능한지요
    오뎅™ 16-05-03 14:16
    콩알낚시님
    쪼여주는 폭이 넓어서 시중에 나오는 모든 좌대에 설치 가능 합니다~

쪽지 보내드렸습니다~
    예붕 16-05-03 14:34
    쪽지좀 주세요
    조립1라인 16-05-03 15:57
    잘보고갑니다
    저도 구입처 쪽지바람니다
    수고하세요
    아라리요 16-05-03 16:01
    넘 좋아 보입니다
    구입처 가격 부탁드립니다
    오뎅™ 16-05-03 16:32
    쪽지 보내드렸습니다
    하우피쉬 16-05-03 16:41
    스마트좌대에사용중입니다.
    간신히 물려서조마조마했는데
    잘버터 주더군요
    개진감자 16-05-03 16:42
    오뎅님.
    부탁드립니다.^^
    붕어사랑꾼 16-05-03 16:52
    저도 가격 구입처좀 알려주세요~
    온누리에복이 16-05-03 17:28
    쪽지 부탁드립니다
    오뎅™ 16-05-03 17:32
    쪽지 보내드렸습니다
    벌로 16-05-03 17:41
    쪽지부탁드립니다~~
    바다속하늘 16-05-03 17:48
    클램프 좋아보입니다...
    밤의열기 16-05-03 18:36
    쪽지 부탁 드립니다~~~
    오뎅™ 16-05-03 18:38
    쪽지 보내드렸습니다
    자연natre0171 16-05-03 18:55
    쪽지부탁드립니다
    whitewolf 16-05-03 19:17
    쪽지 부탁드립니다
    오뎅™ 16-05-03 19:23
    쪽지 보내드렸습니다
    민물왕자 16-05-03 21:18
    쪽지부탁합니다
    대물캐미 16-05-03 22:33
    이런 에구구 둘중에 뭘로할까 고민하다 삼합으로 구매했는데....
    plasma 16-05-03 23:29
    쪽지요!!
    ^^
    오뎅™ 16-05-04 00:20
    쪽지 보내드렸습니다
    소탐만실 16-05-04 09:54
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    뻥이야 16-05-04 10:04
    오뎅™ 16-05-04 10:08
    쪽지 보내드렸습니다
    삼년차 16-05-04 12:39
    저도 쪽지부탁드려도됄까요
    강마을 16-05-04 12:45
    期多琳 16-05-04 14:14
    좋아보이기는 한데 가격 후덜덜하네요
    물가에노숙자 16-05-04 15:11
    저도 쪽지부탁드립니다
    삼합 구매할려고 했는데 거북이랑은 호환이 안된다고 알아보고 있었는데 유익한 정보네요^^
    오뎅™ 16-05-04 16:03
    쪽지 보내드렸습니다
    남양주노루 16-05-05 05:35
    죄송한데구입처부탁합니다
    야량 16-05-05 09:28
    죄송 한데요 저도 구입처 쪽지부탁드립니다
    민달이 16-05-05 13:19
    저도 부탁합니다
    오뎅™ 16-05-05 13:30
    쪽지 보내드렸습니다
    배한권9319 16-05-05 22:18
    굉장히 튼튼해 보이는군요
    춘파DEMON 16-05-06 07:54
    악어 구입처 부탁드립니다
    늘 안출하세요~~~~
    목포수초 16-05-09 15:17
    저두 구입처좀부탁드립니다
    칠점사붕애 16-05-10 11:07
    저도 부탁합니다 튼튼 이네요.^^
    매일매일 16-05-10 14:10
    저도부탁합니다
    솔솔솔이아빠 16-05-10 16:57
    악어 구입처,가격 쪽지 부탁합니다
    붕어마피아 16-05-10 23:01
    오뎅님 늦었는데 쪽지부탁합니다
    휘지기 16-05-11 07:44
    쪽지 부탁드립니다!
    광풍제월 16-05-11 11:12
    많은사람들이 구입처부탁하는데 저도구매하고쉽네요구매처와가격 쪽지부탁드립니다
    덕치 16-05-11 21:21
    구입처 쪽지부탁합니다!
    나비공주 16-05-11 23:27
    좋아 보이네요 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    예주니아빠 16-05-12 02:34
    가격 50,000원
    판매자 연락처 010-6617-3737
    세은아빠 16-05-20 19:16
    장비업글은 끝이없네요ㅜㅜ
    예주니아빠 16-05-25 02:59
    지금 요기 네이버카페에서 공동구매 진행중입니다~
    택배비 포함 43,000원

http://cafe.naver.com/blackqwobz

2024 Mobile Wolchuck