사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 문기어 받침틀 간단사용기

성준아빠 / 2016-05-07 22:08 / Hit : 26250 본문+댓글추천 : 0

일전에 이곳에서 사용기를 보고 이거다!!싶어
    용인에 있는 문기어 작업장을 찾아가 봤습니다
    본직은 레이싱 자동차 관련 금속작업을 하시고 부업으로
    하나둘 하신다고 합니다
    지금 이름만 대면 다들아시는 제품도 이곳 사장님이
    직접 제작 납품을 하시더군요

일전에 올려진 사용기 제품에 살짝 업그레이드된
    상태 입니다 저는 뭉치부분에 파랑색상이 좀ㅡㅡㅡ 그랬는데

어떤가요? ㅎㅎ
    단색에 흑니켈 색상 ^^

자립다리 거치후 ㅎㅎ

구입후 바로
    출조 해봤습니다

다음날 엄청난 바람이 불었지만
    정말 끄덕없어 버텨 주더군요 !!
    장대거치하고 받침대 돌아가면 정말 짜증 나거 든요 ㅎㅎ
    암튼 간단 사용기 오니 여기서 줄이고
    혹여라도 오해는 말아주세요 저도 천원한장 안깍고
    구매한 입장 입니다
    단지 사장님이 너무 친절하시고 정감이 가시는 분이라
    처음으로 사용기 올려봅니다
    제품 자체도 퀄리티가 장난 아닙니다 ~ 받침틀 끝판
    제가 볼때는 지금 이색상에 조합이 딱!!인데
    보시는 분들은 어떻게 생각 하시는지요 ~^^.
    그리고 세트로 자립다리. 계측선반. 크랭크 해서
    70초반 구입했어요~
    아마 장대쓰시고 깔맞춤 선호 하시는 분들이라면
    최고라고 ~~강추 합니다

바늘에미끼 16-05-07 22:16
    설명을 듣고보니 심*도보이고 크**도보이고..^^
    아주좋아보입니다.
    분리형이였다면 지름신이 강림하실
    뻔했습니다.^^!
    황금4짜붕어 16-05-07 22:57
    분리형 저도 바라고있습니다~~^^
    류프로 16-05-07 23:52
    저도 문기어받침틀사용중입니다
    깔맞춤해서사용중
    바람불어도돌아가지않고
    장대도끄덕없읍니다
    가격에비해시중에나온제품중에
    1등이라고생각합니다
    유에스비 16-05-08 10:48
    용인 어디에 작업장이 있는지 쪽지좀 주세요~^^
    스패냐드 16-05-08 11:13
    받침대는 전용받침대가 잇나요 일반 받침틀 쓰나요
    성준아빠 16-05-08 13:13
    저도 한때는 분리형 사용자 입니다
    뭐든지 사용자 스타일에 따라 장단점이 있지요

뭉치내경 18파이 입니다
    일반 받침대 3절을 2절로 개조후 사용합니다
    낚시대와 동일하게 깔맞춤 하는거죠^^

그게 싫으신 분들은 스텐받침대 사용 하시면
    됩니다
    목화맨 16-05-08 17:08
    분리형은 안나오나요? 용인어디인지 쪽지 부탁합니다..
    나쁜친구들 16-05-09 20:22
    대단하시네요~
    맨발의청춘 16-05-10 13:45
    멋지네요~~단절 받침대도 같이 나오면 좋겠네요~!
    붕어킹™ 16-05-10 18:59
    문기어 받침틀 어디서 구할수잇나요???
    사이트좀 알려주세요
    주야독조 16-05-12 10:44
    위치 쪽지 부탁드려요.
    주야독조 16-05-12 10:45
    ㄷㅈㅌ
    슬대디 16-05-13 11:40
    가격이 ㅎㄷㄷ 하네요ㅜ
    쿠쿠대물 16-05-14 21:59
    구엽가능 방법을 알려주시면 너무 감사하겠습니다~~
    너무 구입하고 싶은데 어떻게하는지를 몰라서요
    새김 16-05-16 11:51
    쪽지좀 부탁드립니다
    붕어킹™ 16-05-18 18:38
    쪽지좀 부탁드려요
    빵내 16-05-30 21:06
    쪽지 좀 부탁드립니다
    붕어수색대 16-05-31 13:24
    용인 좌표 부탁드립니다.!
    성준아빠 16-05-31 15:43
    제가 업무상 휴대폰을 자주 볼수없어요
    여기에 문기어 받침틀 사장님 전화번호 남겨드립니다
    010- 2106- 8209
    낚새찍새 16-07-08 16:30
    저도 용인 좌표 쪽지 좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck