사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 저의 보금자리 입니다

♡신♡ / 2016-05-08 10:29 / Hit : 13925 본문+댓글추천 : 0

특좌대 쓰다가 가로 본능으로 업글 했는데 시야 확보가 무지 넓어서 좋네요 그리고 텐트는 호봉a형 대자 입니다 트켐 15 썼는데 편리성은 트켐이 호봉보다 확실히 좋네요 뼈대만 조금 튼튼하면 나무랄대가 없는데 호봉은 일단 시야 확보가 좋네요 그리고 튼튼 하기도 하구요

산수부린 16-05-08 12:54
    낚시...
    1.장박...
    2.아주 좋은 장비입니다.
    3.낚시터에 집 한채가 있습니다.
    4.언제나...즐거운낚시 안출 하십시요.
    목화맨 16-05-08 14:19
    아방궁이네요. 좋습니다~~
    길잡이kt 16-05-08 14:39
    좋네요
    혹시 스마트 1000-1700 텐트 추천좀 새주세요^^
    ♡신♡ 16-05-08 15:30
    감사 합니다 장박 아니여도 1박만 하더라도 전 좌대 피고 해요 하루를 하더라도 편하게 할려구요 확실히 좌대에서 하면 몸이 덜 피곤 하더라구요 그리고 kt님 제가 스마트 좌대는 잘 몰라서요 죄송해요 낚시대 10대이상 안피면 트켐도 괜찮더라구요 10대 이상피면 호봉이나 그린비 가로로 넓은게 좋더라구요
    나쁜친구들 16-05-09 00:18
    와 엄청 아늑해보이네요!
    바다속하늘 16-05-09 06:16
    가로본능 멋집니다...
    늘~행복한 안출되세요~~^^
    하늘바다별 16-05-09 17:03
    그림 좋네요.

궁금해서 그러는데, 좌대때문에 피로도 차이날 정도의 포인트로 보이지는 않는데,
    저런 자리는 오히려 좌대 폈다 접었다 하는거 때문에 더 피곤한건 아닌지 궁금합니다.

개인적으로 좌대 들고 다녀도 필요없는 포인트면 굳이 사용을 안하는지라,,,
    강산사랑 16-05-09 17:09
    아방궁 멋지십니다.
    하루를 하더라도 편하게~
    낚시대도 안전하게 지키고~^^
    ♡신♡ 16-05-09 17:22
    저는 좌대 피고 접는데 힘들다 생각 안합니다 맨바닥에서 의자놓고 하면 저는 몸이 많이 피곤 하더라구요 그래서 저는 무조건 좌대는 피고 합니다
    이짜붕어 16-05-09 19:59
    좌대업글 축하드립니다.

가로시야 굿입니다.

앉은의자 하나사세요 안그럼 허리아퍼용

그리고 파라다이스는 정말 좋은데

저는 워낚에 힘이좋아 무게의앞박은 안받는데요

파라다이스 장터에 내놓으면 산가격에 반값밖에 못받아요~~

그것만 빼면 튼틑하고 정말 좋습니다.

좋은좌대로 대물상면하세요~~

다시한번 축하드립니다.
    나쁜친구들 16-05-09 20:21
    저도 저런거하나 장만하고싶네요~
    가오리3785 16-05-09 22:31
    대박~^^
    집 한채를 옮겨놓으셨네요
    낚시든 놀러 가던간에 편한게 최고죠ᆢ
    축하드립니다
    칠점사붕애 16-05-10 11:03
    역시 파라다이스 좌대피는것이 확실이 편하져
    휘지기 16-05-12 08:06
    저도 이번에 가로본능을 구입하였는데 너무 기대되네요.

늘 차에서 쪽잠을 자던차였는데 잠깐 자더라도 편히 누워서 잘 수 있겠네요 ㅎㅎ

경비도 서면서요~~ㅎ
    期多琳 16-05-15 19:32
    장박에 정말 좋을것 같습니다
    집이 한채 ㅎㅎ
    빛고을시민 16-05-19 13:53
    부럽네요
    세은아빠 16-05-20 19:15
    아방궁^^
    빛고을시민™ 17-05-10 18:10
    부러워서 이번에 저도 구입했습니다
    좋네요ᆢ
    프로소물러 21-08-13 21:28