사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 좌대용 파라솔 클램프~

초롱™ / 2016-05-10 23:16 / Hit : 16350 본문+댓글추천 : 0

멍이 16-05-11 05:34
    참 편리하겠군요
    좋은정보 감사합니다
    반장™ 16-05-11 06:32
    여러 용도로 사용 되네요~~~ 하나쯤 가지고 있으면 참 편한거 같습니다~~~^^
    강마을 16-05-11 08:48
    그러게요. 사진으로보니 여러모로 쓸모가 많은 제품입니다. 하나가지고 있어야겠어요. 좋은정보 감사합니다.
    부지 16-05-11 09:03
    어디 가면 살수 있나요
    그리고 가격은
    붕어와춤을 16-05-11 10:08
    여러모로 유용 하군요.

잘 보고 갑니다
    길잡이kt 16-05-11 10:20
    슺마트좌대에도 사용가능한가요?
    구입처?
    부탁합니다
    개구쟁이™ 16-05-11 11:26
    클램프 맘에 쏘~~~옥 드네요.
    여기저기 부착해도 된다니 참 좋습니다.
    만드신 분이 좋은일도 하시고.....
    사용기 잘보고 갑니다.
    초롱™ 16-05-11 12:33
    가격은 6만원이구요~~
    판매자 연락처 남기겠습니다
    황소붕어님 010-4546-0802 입니다~
    좋은 하루 되세요 ^^
    또치1 16-05-11 12:36
    좋긴한데 가격이 클램프 하나에 6만원요?..좀세네요 ^^;;
    꼴통메신져 16-05-11 13:09
    클램프 사려고 이곳저곳 알아보니 기본 십만단위부터더군요
    용도도 잘안맞고 삼합클램프 가공 기타 아노다이징 퀄리티
    개인이 제작하면 저가격에 힘들죠...하나사서보니 튼튼하고
    용도도 다양하게 쓸수있고 고장날데가앖다는것이 아주좋습니다 추천 합니다
    이짜붕어 16-05-11 20:45
    좋아보입니다.
    나비공주 16-05-11 23:21
    갖고 싶네요 좋아보입니다.
    지존피조사 16-05-12 00:03
    오 꾹꾹이모델 ㅋ
    뽀대나는붕어2 16-05-12 14:58
    굿~^^
    쫑우 16-05-12 21:44
    꾹꾹님 모델되셨네여ㅎㅎ
    청주붕어 16-05-12 22:31
    꾹꾹님 요새 술 많이 드시나요? 살찌신거 같아요 ㅋㅋㅋ
    아놀드신 16-05-13 02:33
    저두
    엊그제 제품 받았습니다
    완성도가높고 퀄리티가 좋습니다
    이번주말 평택호에서
    필드 테스트 예정인데
    기대가 됩니다!~
    일침 16-05-13 11:29
    아주좋네요
    대물지기 16-05-13 16:11
    파라솔 봉의 흠집을 방지하는 철판이 덧대어져 있지않아 두개의 볼트가 봉에 흠집을 내는 결함이 있으므로 약한 알미늄 재질이거나 특히 컬러 봉을 사용하시는 분에겐 비추입니다.
    휴안 16-05-13 23:49
    좋은 정보인데 주머니는 또 얇아져서리...
    찜은 해놓아야겠네요~

2024 Mobile Wolchuck