사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대 클램프대포 사용기.

남해유 / 2016-05-13 13:18 / Hit : 9713 본문+댓글추천 : 0

휘지기 16-05-13 15:17
    굿굿~~대포저도 시켰는데 역시 있으면 다편한법
    목화맨 16-05-13 15:24
    좋아 보이네요~~
    있으면 편하지요~~
    초롱™ 16-05-13 16:00
    전 대포만 따로 구매해서 쓰는데~
    미끼 갈때 정말 편하더군요 ~
    바람이련다 16-05-13 16:32
    클램프대포쓸때 받침틀선반 낄수있나요?? 안들어갈거같은데;;
    초보조사월척조사 16-05-13 19:49
    저두 단레져 대포 쓰는데 진짜 편해요 대포 써보신 분들은 아시죠
    낚시의미학 16-05-13 21:45
    뽀대도 굿입니다 이쁘게 잘나왔더군요 저도 구매해사용중 입니다
    ReVere 16-05-13 22:31
    저도 수릿대 닷컴에서 구매했습니다.
    빨리 와라 택배야 기대됩니다.
    대표 16-05-14 09:22
    대포..전자케미 갈아 끼울때
    미끼 끼울때..
    쓸모가 많아서 편합니다
    이제 없으면 불편 하네요. .
    期多琳 16-05-15 19:30
    가성비 있어보이고 편해 보입니다
    세은아빠 16-05-20 17:58
    편해보이긴한데
    SupaFlex水波 16-05-27 22:12
    오늘 발판을 샀는데... 연장대에 구멍이 총3개던데... 음... 2개는 나중에 대포만 따로사서 연결할수 있도록 하게 위해서 뚫은건가...
    글쓴이님 사진에는 바닥부분에 구멍이 한개네요...
    저는 3개가 뚫려 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck