사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좋은좌대(1차)사용기 입니다.

겨울사내 / 2016-05-18 10:29 / Hit : 19680 본문+댓글추천 : 0

좋은좌대 간략한 사용기 올립니다.

원래 착한좌대 구입하려다가,월척 개봉기를 보고, 좋은좌대로 구입하게 되었습니다.

좌대 구입후 1회 사용을 해서 정확한 (장,단점)파악이 덜된 상태 입니다.

조금더 사용후 사용기 다시한번 올리겠습니다.

1.장점
    1) 가볍다
    2) 조립시간단축
    3) 상판이 얇지만,짱짱하다
    4) 뽀대난다~
    5) 좌대위에서 올라타서 자동다리 조작이 부드럽다
    6) 중좌대=대좌대 변경 가능(이달말쯤 제품 출시라고 하는군요)

※ 단점은 조금더 사용하고, 확인후 올리겠습니다.

맨발의청춘 16-05-18 16:25
    좋아 보이네요~~~;

천류 의자는 메모리폼 아쏘 하고 비교시 어떠신지요?;;ㅎ

받침틀 장착후 자동레버 간섭 없나요?.. 가격 좀 쪽지로 가르쳐 주시면 감사 하겠습니당ㅇㅇㅇㅇ추천!
    pipe****5815 16-05-18 18:59
    탐이 나네요.
    명파TM 16-05-18 19:59
    장비가 럭셔리하네요
    잘보고 갑니다^^
    다윤아빠™ 16-05-18 20:59
    흠.. 상당히 궁금하네요.
    바늘없이낚시 16-05-18 23:57
    미라클보다비싸다는점보받침틀?..
    주말노숙 16-05-19 07:18
    좌대와 의자 깔맞춤처럼 보기 좋네요~
    o좋은생각o 16-05-19 11:39
    받침틀에 끝판왕. 점보~~~
    바닥찍고 16-05-19 12:38
    가볍다 하셔는데?
    싸이즈 무게 좀 부탁 합니다
    금빛바늘 16-05-19 12:53
    갈매기 현상이나 다리 흔들림은 없는지요??

디쟌이나 기능만 보면 현재 나온 좌대중에 젤 좋은거 같습니다.

급 땡기네요..^^
    꽝™ 16-05-19 14:33
    솔직히 장비보다, 출조 장소가 눈에 확 들어오네요.

덩어리들이 있기는한데, 축사 냄새때문에 출조가 꺼려지는곳이죠.

차량에서 짐빵으로 약 50m날라야 도착하는 고사 수몰나무 포인트 좋습니다.

추천합니다.
    겨울사내 16-05-19 15:06
    좋은좌대 문의 댓글 많이 주셨네요.

○ 무게 : 상판/다리등=12kg
    ○ 사이즈 : 좌대기본 사이즈 (가로 92cm ,세로124cm)
    ○ 갈매기현상 : 몸무게를 상판을 심하게 가하면 약간의 눌림 현상은 있더군요.
    ○ 다리흔들거림 : 아직은 없습니다.

※ 꽝 님 여기 장소를 잘 아시는 군요..ㅎㅎ 축사가 많아서 냄새가 심하긴 하더군요.. 올해는 여기서 2회 정도 더 해볼까 합니다.
    바닥찍고 16-05-19 20:20
    스마트 좌대 와 무게 가 비슷하군요

댓글 감사 합니다 안출 하세요
    곰개나루 16-05-20 08:44
    잘봤습니다
    점보에 설치괸 선반 구입처 좀 쪽지부탁합니다
    강마을 16-05-26 09:26
    와! 저 장비좀봐. 진짜 폼납니다. 부럽습니다
    대물승부사 16-05-27 11:25
    자동 좌대이군요.^^
    장비가 짱~~입니다.멋지십니다.
    입질은 보셨는지요~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck