사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강산레져 2절 받침대

HolyGrail / 2016-05-20 17:13 / Hit : 12377 본문+댓글추천 : 0

월척사이트에서 보고 난 후 너무 맘에든 나머지 주문을 하지 않을 수 없었네요.ㅋ
    오늘 물건받고 아직 출조를 하진 않았지만 조만간 나갈 계획속에 엄청난 기대가 되고 있습니다.

제가 사용하는 낚시대도 체블로 같은 색으로 깔맞춤하여 주문 했는데...너무 맘에 드네요~
    출조이후 사용후기 또 올리도록 하겠습니다.ㅋㅋ

이젠4짜조사 16-05-20 18:06
    이미 사용기 올렷던 1인 입니다. 저와 같으시군요. 낚시대, 받침대... 이뻐 죽겠어요...ㅋㅋ
    그래서 접을땐 수건으로 깨끗이 닦고 별도로 만든 받침대 가방에 넣어주고 있어요...

주걱이 웬지 품격에 떨어지는 듯하고 장대 60대까지 사용하는지라 새론불산업 신형왕주걱을 대구유천중고낚시에서 구입해 주걱 구멍이 맞지않아 갂아 넣느라 힘들긴 햇으나 더 멋진 모습으로 탄생시키기 위한 그정도의 노력은 별거 아니였어요...

님도 깔맞춤하셔서 멋진 시간 보내세요...
    스패냐드 16-05-20 18:27
    크루션이나 단레져 받침틀같이 사각으로 되야 들어가는 받침틀은 못쓰는거죠?
    유니애비 16-05-21 10:55
    저도10개 쓰고있는 1인입니다. 카페에보니 다른거 호환준비주이신거 같던데요 인원만 모아서 요청하면 가용할듯한데요 머지 이스커이프꺼 호환 준비하시든데요. 연락한번해보세요ㅎ
    말뚝쟁이 16-05-22 04:03
    전체적인 퀄리티는 아주 높은데 주걱이 약간 마이너스 시키는것 같습니다^^,;
    다대편성하면 뽀대는 예술이겠습니다
    멍이 16-05-22 09:51
    굿,,,,,
    빛의예술 16-05-23 06:52
    재질이 금속 같은데요 기존 1단 스텐 받침대 는 짧은것이 단점이고( 장대 를 쓰면 어쩔수 없이 낚시대 절반이 물에 잠김 ) 짱짱한 2단 이라면 왠만큼 버티어 줄것같내요 .
    깜바구 16-05-23 11:32
    말이 필요 없습니다....뽀대 죽여줍니다.

2024 Mobile Wolchuck