사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 몽크로스 캡라이트AS는

로텔5634 / 2016-06-02 10:44 / Hit : 15227 본문+댓글추천 : 0

작년10월중순경에 구입하고 11말경에 시즌접고
    올봄4월부터 출조 주1회사용했다고 해도 각도조절 프라스틱마모가 심합니다
    As받을려고 본사연락하니 왕복택비 본인부담 ~
    건고성이 없는제품이라 값싸고 튼튼한 다른제품으로 구입하기로 했습니다
    몽크로스 캡라이트 각도조절 기어 쉽게 마모 됩니다
    가격도 25000원이면 싼것도 아니었습니다 UFO캡라이트

™갱진일보 16-06-02 11:03
    지금 저도 사각형으로된 몽크로스 제품쓰는데
    불 밝기조절되어 편리하다했더니 언젠가부터
    온오프스위치가먹통이네요 올해구입했는뎅ㅠㅠ
    eco 16-06-02 11:44
    에고 스위치형이랑 신형 충전용 2개나 샀는데ㅠㅠㅎ 잘 좀 만들지...낚시대가 극수인데 같은 빨간색이라 암 생각없이 샀네요ㅎㅎ;;;
    새미못뚝 16-06-02 12:45
    저도 이 제품 사용중인데 얼마 사용하지도 않았는데 각도 조절이 헐렁 헐렁....
    고배쟁이 16-06-02 13:38
    만원짜리 충전식 김상고 낚시 쓱싹이 사요.
    가격대비 훌륭 합니다.
    초보낚시꾼광주 16-06-02 17:38
    반디 캡라이트 (마이글) 이거 쓰는데.. 손대지 않아도 꺼지고 켜서 좋드라고요.. (모션인식)
    최초 구매시에 제품 설명서와 다르게 사용시간이 너무 나도 짧아서 한번 무료 교환 받은적은 있어요(한 3개월 사용시점에)
    그렇지만 쿨하게 처리해 주시고... 현재 사용한 맘에 들어요.. 핸드폰 충전기로 충전도 되고요..
    근데 가격은 좀 비싸요.. (전 35,000 삿는데.. 지금 41,000 이네요.)
    바야흐로 16-06-02 18:25
    돈만원이면 떡치는걸 브랜드랍씨고 25.000원 받으면서
    as도 뭐같네요.
    정보 감사합니다
    말뚝쟁이 16-06-02 20:01
    후레쉬 절대 비싼거 안삽니다..
    한개 가격으로 저렴한거 몇개 쓰는게 훨신 이득이라봅니다
    빛의예술 16-06-02 20:03
    캡 라이트 사려다가 불량 이 발견되어 처다보지도 않습니다 브랜드 도 허접 브랜드는 아닌걸로 아는데 불량이 그리 많아서야 ~
    낚시대 하드케이스 는 쓰고 있습니다만 견고성 하나는 쓸만합니다 가방 종류 는 단단한듯
    금빛바늘 16-06-02 21:15
    스마트7 캡라이트 강력 추천드립니다.

터치가 잘 안되서 문의했더니 as 보낼때만 선불로 보내라고 해서 보냈는데.

기판 배터리까지 새걸로 갈고 보내줬더라구요.

as받고나서 약 2년째 문제없이 잘 쓰고 있습니다.^^
    로텔5634 16-06-02 21:29
    몽크로스본사 여직원님이 구입처를 알면 무료라는 뉘잉스고 모르면 25000원짜리 AS 왕복택배비부담이라고 해서 그동안 거래한곳 모두 검색해서 구입처에 연락하니 그곳또한 같은 대답과 몇개월 지났느니 하며 As개념은 없었습니다 개인이 택배보낼때 부피관계 없이 4000원 합니다
    몽크로스 파라솔과 캡라이트 구입했지만 다시는 몽크로스제품 안쳐다 볼렵니다
    《4짜바라기》 16-06-03 00:02
    구입하신대 가따줘 보세요ㅎㅎ
    저는 꽂이가 부러졋는대 a/s된대서 낚시방가져갓더니 쎄거루 바꿔줬어요ㅋㅋ
    귀공자30 16-06-03 11:13
    저는 함안 모단골 낚시점에서 구입 서너달 사용중 모자에 끼우는 푸라스틱 파손 되었는데 낚시점 안주인 께서 그부분만 다른새것 에서 빼서 끼워주심니다.지금도 잘사용하고 있는데 충전해서 사용하면 하루밤을 못넘기고 희미해 집니다.충전 하는것 보다는 밧데리 사용하는것이 더 오래 사용하는것 같읍니다.
    구름의기운 16-06-03 12:26
    저도 몽크로스 센스쓰고있는데요...
    물건살때 좀 꼼꼼히 보는편이라 케이스에 100%a/s 구입일로부터 1년 이라 명시되어있었습니다..
    구입처에 항의해 보세요...
    전 충전할때 불이(빨간불)안들어와서 구입처에 말했더니 군말없이 웃으면서 새걸러 교환해주던데요~~
    낚시점은 거래처에 a/s교환받으면 된다면서요..
    꿀맛붕어 16-06-07 15:02
    엔릿 충전식 캡라이트 좋습니다 4년째 쓰고있는데 고장한번 안나네요. 단점은 약간 크기가 있습니다 작은것보다 조금 무게가나가지만 라이트 무게때매 목아프거나 그러진 않네요ㅎㅎ
    낚아조 16-06-08 08:43
    저도 구입 낚시점에서 그냥 새것으로
    교환했으요 두말없이 교환됨
    참고 인천 ㅇㅅ 낚시점
    천향 16-06-14 11:14
    엇 나도 새걸로 교환해 주던데....
    다시 전화해서 물어 보세요...
    꺽지이 16-06-20 10:04
    전 아직 사용에 문제가 없었는데 어느 순간부터 빛이 완전 충전 후 얼마 안써도 갑자기 어두워지는 현상이 발생하더군요
    다시 충전하면 또 밝아지구요..
    배터리가 빨리 소모되는건지 몰라도 판매시 사용시간과는 전혀 다른듯합니다.
    A/S 보내 보고 싶어도 귀찮아서 그냥 쓰다가 버리려구요 ^^
    충전식 캡라이트(끄덕이)가 하나 더 있는데 빛은 좀 덜 밝아도 오래가고 좋네요.
    깔끔한낚시 16-06-21 08:02
    ㅈ니는 디씨마트에서 3500짜리에 전지2개천원짜리쓰는데 1년써도 고장없네요^^
    낚시점엔 8천전후로팔던데..
    다이소는 아니고요 바로마트라고 저희동네 디씨마트있네요

2024 Mobile Wolchuck