사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 드뎌 상봉 조수찌

대물입질♡붕애ㅠ / 2016-06-04 17:53 / Hit : 15035 본문+댓글추천 : 0

아직 사용은 하지못해지만 너무나기쁜나머지^^!
    (바닥에서 시작해서 내림 해결 올킬 올레 ...
    채비마다 좋은점은 많지만 정신적.비용..ㅠㅠ
    다시 바닥으로 나돌아갈래할려구요ㅎㅎ)

저번 곰탱이님 사용기 보고 이뻐서 구입하게었는데
    보통 보름?이면 도착하는걸 찌톱 부터 부력까지 제작하니
    한달정도나 걸렸네요ㅠㅠ
    40센치 부력 4호
    10개는 나 15개는 형님 서비스1하나
    퀄리티는 좋아보이네요
    시즌에 시켰는데 ㅎㅎ끝난시점에 실전테스트 해보겠습니다!

목화맨 16-06-07 14:01
    찌가 참으로 이쁘네요~ 덩어리 하세요~~
    조졸앙마 16-06-07 18:19
    예쁘네요
    도깨비풀 16-06-07 19:49
    구매처 좌표 부탁드립니다.^^
    대박기 16-06-11 20:09
    이쁘네요
    돌팅이 16-06-15 17:28
    저도 구입햇는데 써보지을 못하네요
    갑천잉어 16-10-16 10:12
    저도 써보고 싶네요. 어디서 구매할수있죠?

2024 Mobile Wolchuck