사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 써큘가방의 재발견 2

™피터 / 2016-06-06 10:56 / Hit : 17195 본문+댓글추천 : 0

1. 들어가며
    일전에 올렸던 '써큘가방의 재발견'에 관심 주셨던 조우님들께 감사 말씀부터 드립니다.
    그냥 막연하게,
    착한 가격과 품질의 다용도가방을 소개해 보겠다는 생각이었는데,
    열광적인 호응에 한 분 한 분 쪽지를 보내는 수고가 큰 즐거움이 됐었지요.
    어떠셨는지요?
    득템과 더불어 써큘사장님의 열정과 마인드를 느껴보셨는지요?
    사실,
    사용기가 올라간 후,
    쏟아지는 주문과 택배포장으로 졸라 바빴을 사장님께 죄송하단 말씀을 드리고 싶습니다.
    원가와 택비 빼고 남는 마진이 극히 적다는 사실을 제가 알고 있으니까요.

2. 택배 왔어요
    집에 택배가 왔습니다.
    써큘사장님께서 새 가방을 보내셨군요.
    ㅡ 계산 안 하셔도 됩니다. 샘플이니까요. ^^"
    라는 쪽지가 들어있더군요.
    (일전 사용기에 따른 주문의 폭주가 끝나고 한가해 졌을 때,
    써큘사장님께서 감사의 선물로 중형써큘을 보내셨더군요.
    마음만 받기로 하고 바로 입금해 드렸죠.
    저는 정말 낚시만 잘하는 졸라 순결한 영혼인가 보아요. 푸힛 !)
    자~. 곧 시판할 써큘가방의 샘플 되겠습니다.

역시 제 조언대로 어깨끈이 달려있군요.
    원형 써큘가방과 나란히 한 컷 !

(지저분하다고 나무라지 마시길. 필드니까. ㅡ,.ㅡ")

3. 가방을 디벼주마 !
    전면 지퍼를 ㄷ자로 열면 격벽없는 통가방 내부입니다.
    일단, 써큘을 수납해 봅니다.

써큘과 30A 파뱅 정도는 문제 없이 수납됩니다.
    안쪽 양측면에 포켓을 달면 유용하겠다는 제안을 할 겁니다.
    가방 원단 안에 완충제가 들어있구요,
    바닥과 뚜껑은 특별히 10T의 완충제로 마감했다는군요.
    원형가방에 비해 제작 인건비와 시간이 많이 소요된다고 엄살을 떠시는군요.

4. 써큘가방의 재발견
    이거슨 써큘가방이라기보다는 난로가방이라고 해야겠는데요.

안성맞춤입니다.
    난로를 가운데 놓고 측면에 개스 4개씩, 총 8개는 들어가겠군요.
    저는 보일러 물통까지 넣어봅니다.

낚시장화나 비옷도 보관이 가능하겠구요,
    떡밥류나 소품정리에 도움이 되겠습니다.

5. 보냉가방은 가라 !
    저는 원형 써큘가방을 보냉가방으로 사용합니다.

음료수나 커피를 얼려서 보냉하는데요,
    필드나 차 안에서 3일 정도는 냉기를 보존하더군요.
    이번 샘플가방에도 담아봅니다.

6. 가격 및 주문방법
    원형가방이 15,000원이었나요?
    이번 가방의 가격은... 사실 저도 모릅니다.
    다만,
    월척 회원이라고 하시면 뭔가 혜택을 드리겠다는 사장님의 약속은 받아냈습니다.

써큘레이터 612 사장님 전번.
    010-8520-9121

ㅡ 고가의 제품이 아니라도,
    내게 꼭 필요한가, 라는 확인 한 번.

잔챙이전문 16-06-06 12:02
    원형을 구입하여 잘사용하고 있읍니다.
    새로운모델이 나왔네요 원형보다는 다용도로 사용가능할것같습니다.
    다만 하나 아쉬운것은 써큐용으로 사용하다보니 자질구레한 배선이 눈에 걸렸는데
    신모델에서는피터님 말씀하신대로 작은 포켓이 있으면 깔끔하게 수납가능할것 같습니다
    피터님 보냉용으로 사용시 얼음을 넣으면 녹을때 방수가 어떻던가요?
    ™피터 16-06-06 12:06
    잔챙이전문님.

절대 밖으로 물기가 비치지는 않구요.
    내부 바닥에 비친 물기는 그늘에서 잠깐 말립니다.
    보냉가방으로 적극 추천합니다~. ^^"
    power天地67 16-06-06 12:23
    또 못볼껄 보고말았습니다.
    저역시 이써큘레이트를쓰고있는지라
    새로운가방이 무척탐이납니다.
    참아야지했는데 벌써 사장님께 문자보내고말았습니다.ㅠ
    ™피터 16-06-06 12:35
    천지67님.

걍 팔자려니 하십시오~. ㅡ,.ㅡ"
    붕어와춤을 16-06-06 12:41
    지름신이 강림하사~~~~~~~~~~~

얼쉰 책임지이소
    행복한날™ 16-06-06 12:52
    여기 줄서면 피터님이 사서보내 주시는거쥬...?

쪼금있음 대머리 행날...
    ™피터 16-06-06 12:52
    팔랑귀 붕춤토끼님... ㅡ,.ㅡ"
    ™피터 16-06-06 12:53
    행날님.

얼마 안 하던데유? ㅡ,.ㅡ"
    그림자™ 16-06-06 14:15
    얼마안하면 사랑스런후배를위해 사주시면 끝!!

주소는 문자드리겠습니다~
    ™피터 16-06-06 14:23
    월척을 떠나야 할까, 생각 중입니다만. ㅡ,.ㅡ"
    ★투투★ 16-06-06 15:12
    사용기는 들어 오는게 아니야..^^

제가 찻던 딱 그님입니다..
    그림자™ 16-06-06 15:14
    떠나기전에 이별선물이라도ㅡ

농담이구요. . .
    정말 유용하게보이네요~

주소는 예전에 드린걸로알고있습니다.
    푸힛~
    ™피터 16-06-06 15:16
    림자님.

됐거등욧 ! 푸힛 !
    이짜붕어 16-06-06 19:51
    저도 하나 장만해야겠네요~~

감샤감샤해요~~
    도톨 16-06-06 20:32
    아놔 또 팔랑 거리게 만드시네요.
    항개만 사줘요.

가방말고 파뱅...
    정보 잘 보고갑니다.
    감사해유♬♪♩ 16-06-06 20:39
    에이~~~~
    소슬8043 16-06-06 21:00
    조은정보 감사합니다~^^
    연안 16-06-06 21:06
    아 ~~~!
    정말 들어 오는게 아닌데 말입지요.....
    아직 셔쿨은 없지만 이번 가방은 정말
    활용성이 무궁무진 할 것 같네요.....
    아....이러면서도 전화번호를 저장을 하고 있는 나......@@
    파뱅도 구매를 해야 하는데.....ㅡ,.ㅡ"

월척...! 가까이 하기엔 너무 먼 지름신이 오셔군요.......@@
    자연의시계 16-06-06 22:09
    낼 2개 시켜야겟네요 ~~
    자연의시계 16-06-07 17:01
    3개주문함 ㅋㅋ
    ™피터 16-06-07 17:02
    자연의시계님. ㅋㅋㅋ"
    天宮™ 16-06-07 17:36
    울산 북구 화봉동 .....;;;;;;

그런데 돈주고 사면
    얼매래요?
    어짜피 돈주고 안살꺼니까 ㅡ, .ㅡ;
    산여울 16-06-08 06:16
    유용하게 사용할것같아 주문해야겠어요
    다윤아빠™ 16-06-08 07:19
    아...저는 어제 지마켓에서 주문했는데. 원형가방? 그거 샀는디...으...

큰거살걸 그랬네요.. 아끕다.ㅠㅠ
    o정우아빠o 16-06-09 14:51
    가격은 저렴해도 낚시용으로 활용성이

클거 같네요.
    retaxi 16-06-10 03:41
    서큘 2개를 쓰니 한번에 들어가는 가방이 없습니다.

예전에 울산에 어느분이 국방색 가방을 두개나 주셔서 그 하나로 서큘 2개를 넣으니 넉넉하니 좋습니다.

한가지 아쉬운점이 있다면 가방에 쿳숀이 없어 이동시 서큐레이터가 아플까봐 ~~ ㅠㅠ
    한개씩 쓰자니 짐이 자꾸 늘어나고`~ㅠㅠ
    띠사랑 16-06-12 15:55
    근데 서큘가방 용도가 무엇이며 아이스박스같은 건가요?
    ™피터 16-06-12 19:13
    띠사랑님.

써큘레이터란 공기순환기를 말하는 겁니다.
    일반 선풍기와는 순환방식과 전원공급방법이 다르지요.
    '써큘레이터'를 검색해보시면 필요한 정보를 얻으실 수 있답니다.
    요즘 하계절엔 유용한 낚시장비입니다.
    천년붕어 16-06-13 08:38
    제가 산 낚시용품중에 제일 가성비 좋은 것 중 하나
    가방 4개 주문해서 사용중입니다.
    한게 더 살까 생각 중입니다.
    뒷자석 정리 깔끔하게 됩니다.
    정말 강추 강추
    사장님 양심이
    정말 좋은 분인 듯
    랩소◇디 16-06-15 13:18
    에이 ,,,,
    안볼껄,,,,
    안볼껄,,,,,
    안볼껄,,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck