사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이번에큰맘먹고점보받침틀로질러서요

월척밀양 / 2016-06-13 15:11 / Hit : 16702 본문+댓글추천 : 0

점보받침틀받고 뭉치조절레버도 아이너트로교환
    완성도며 제품마무리도아주깔끔하니좋아요
    무게는 타받침틀자립다리포함무게정도
    현장사묭기는 다음기회에

낚시싸랑 16-06-13 15:27
    때깔이~멋지십니다
    다윤아빠™ 16-06-13 15:35
    오~ 나랑 똑같네요. ㅎㅎㅎ
    월척밀양 16-06-13 16:18
    다윤아빠것 가지고와서요얼령찾아보세요
    자연의시계 16-06-13 19:18
    슬그머니 올라오네요 .. 장비병이 ㅠㅠ
    이럼 안되는데....ㅠㅠ
    다윤아빠™ 16-06-13 19:27
    저도 아이너트 사서 바꿔놨습니다.

완전 쌍둥이네요.ㅎㅎㅎ

긍데 저는 조만간에 튜닝좀 할겁니다.ㅎㅎㅎ
    파송송 16-06-13 19:35
    참아야 하느니라 ㅡ참자 ㅋ
    풍뎅이2 16-06-13 22:17
    점보받침틀은 사용해보지 않아서 모르겠고요 타받침틀 여의봉에서 아이니트로 바꾸었더니 바람부니까 돌아가던데요
    그래서 다시 여의봉의로 원래대로 하여 사용합니다.
    o좋은생각o 16-06-14 07:38
    제거랑도 똑같습니당.
    솟아라찌야 16-06-14 08:38
    점보받침틀은 뒷꽃이가 참 마음에 드네요~~
    군침만 흘리고 갑니다~
    북두사신 16-06-14 08:53
    저역시 아이너트로 바꿨다가 손으로 꽉조이기 힘들어 텐트팩으로 조였는데 귀찮더군요.
    그래서 다시 여의봉으로 옮겼어요.
    목화맨 16-06-14 09:11
    점보 쓰시는 분들이 많아 지겠네요~
    후기도 올려주세요~~
    대물조행 16-06-14 15:46
    참아야합니다 지름신은 정말 무섭습니다
    꾼의바람 16-06-15 00:57
    아이너트는 돌아가요 걍 여의봉으로 하시는게 좋아요
    심플도 여의봉으로 조이면 안돌아가서 여의봉으로 교체하더군요 점보도 다시 여의봉으로 돌아옵니다.
    경기김포 16-06-15 12:58
    저도모르게 지금 검색하고있습니다 지름신이여 제발~~~
    싸이즈 16-06-15 14:52
    저도 몇칠전에 구입후 어제 처음으로 사용보았는데
    왜 점보점보 하는지 알겠더군요..!!
    뒷꽂이 정말 예술입니다
    강약 조절하면 전혀 이물감없이 거치 챔질 가능하구요..!!
    마감부분 말할필요 없구요 ..!!
    여튼 이제 고기만 잡으면 되는데 맨날 꽝이니 ㅎㅎㅎㅎ
    바다속하늘 16-06-17 16:28
    언제봐도 깜끔한 자태... 좋아보입니다...^^
    투병낚시꾼 16-06-25 07:21
    판매연낙처 알수있나요
    대어신 16-08-31 15:25
    받침틀 정말 좋아 보입니다.
    우보천리붕정만리 16-08-31 15:46
    저도 이번에 새로나온거 구입했는 데 청주프로피싱에서 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck