사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시 차량 만들기!

숨은그림찾기 / 2016-06-14 16:15 / Hit : 21234 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 경기도에 서식하고 있는 숨은그림찾기라고 합니다.

매번 눈팅만 하다가.. 낚시 차량 만들기 후기를 올려봅니다.

내용이 부족하더라도 많은 이해를 부탁드립니다. ㅠㅠ..

붕어로인 16-06-14 16:24
    기가막힙니다~ㅎ

저도 다마스를 언젠가 낚시차량으로 생각하는사람중에 하나로서 간편하고 가성비 좋은 참고차량이네요~^ㅡ^

멋지십니다`
    육각도 16-06-14 17:09
    후기잘보았습니다,,괜찮으시면판매처,,쪽지부탁드립니다,,,,사이즈별로 주문가능한지 궁금합니다,,
    전해라 16-06-14 18:00
    걍~ 침대 하나 맹글었군요
    멋지네요 훌륭하고 아이디어 최고.
    a6769 16-06-14 18:00
    잘봤습니다... 저두 판매처 쪽지 부탁드립니다,,,,
    넉짜 16-06-14 18:26
    앵글로 작업만 생각했는데...멋지네요 쪽지 부탁합니다
    꾼의일상 16-06-14 18:28
    이제 집에서 쫒겨나도 걱정 없습니다. ㅎㅎ
    물가에앉아™ 16-06-14 18:34
    굿 멋집니다^^
    제가 찾던 앵글인데 판매처가 어딘인가요?
    어리삼형제 16-06-14 18:38
    사용기 잘보고 갑니다!
    구입처 저도 문의 드립니다!
    청주어신 16-06-14 19:20
    저도 프래임판매처 부탁드립니다.
    어복이ᆞ 16-06-14 19:46
    저도 판매처 쪽지 부탁합니다
    산수부린 16-06-14 21:00
    낚시차량...
    1.아주 잘 만드셨습니다.
    2.제작 하시는데 수고 하셨습니다.
    3.(앵글)이 궁금합니다.
    4.어떤 (앵글)인지 쪽지로 부탁 드립니다.
    5.만나서 반가웠습니다.
    6.그럼...
    마린캐산 16-06-14 21:18
    멋지네요 쪽지 부탁합니다
    참조은노지 16-06-14 21:40
    대단하십니다
    하이블루 16-06-14 21:44
    프레임 저두 구하는데 판매 정보 쪽지 부탁드려요^^
    부처핸섬 16-06-14 22:41
    롤케이지넣으신거같네요^^
    자연의시계 16-06-14 22:58
    저도.. 판매처.프레임 쪽지 부탁드려요^^*
    안성곰 16-06-15 04:06
    잠자리 편하겠네요

판매처 쪽지 부탁합니다 ^^
    어도사 16-06-15 07:06
    저도 프레임 판매처 부탁드립니다
    붕어와춤을 16-06-15 08:29
    자동빵의 오묘한 신세계로 오심을 환영합니다.

꿀잠은 필수 이니깐요
    목화맨 16-06-15 09:17
    아주 멋지게 만드셨네요~
    좋습니다~
    솟아라찌야 16-06-15 09:19
    낚시차량이 별도로 있는것만으로도 부럽네요~~
    멋지게 만드셨네요~~
    블루인 16-06-15 10:04
    저도 프래임판매처 부탁드립니다.
    *케미스트리★ 16-06-15 10:45
    하단에 세로벽도 있어야겠는데요

급회전시나 차가 기울때 짐이 다넘어질듯보입니다
    잔인한겨울 16-06-15 11:52
    잘보고 갑니다
    저도 판매처 쪽자로 부탁드립니다^^
    가운돌 16-06-15 12:15
    잘 만드셨네요
    저도 판매처 부탁드립니다
    메기수염 16-06-15 12:22
    잘만드셨네요~~조립도 수월해보이구요~저도 스타렉스밴을 꾸며보고싶습니다ᆞ판매처좀 쪽지로 갈챠주세요~~^
    숨은그림찾기 16-06-15 12:22
    부족한 후기에 좋은 말씀과 칭찬 감사드립니다! 열심히 활동하겠습니다! 항상 안출하세요!
    경기김포 16-06-15 12:57
    와 이렇게도 만들수가 있네요 대단하십니다 엄지척!
    산넘어 16-06-15 15:42
    멋지십니다
    저도 프래임판매처 부탁드립니다
    곰팅조사 16-06-15 16:25
    잘 만드셨네요
    저도 프래임 판매처 부탁드립니다
    ★투투★ 16-06-15 17:04
    멋집니다..

자동빵의 세계로..ㅋㅋ
    길버트 16-06-15 17:59
    갤로퍼 밴 입니다
    프레임 판매처 쪽지 부탁드립니다
    낙동강월척65 16-06-15 19:05
    bluekill 16-06-15 19:24
    편해보입니다 저도 함 만들어보고 싶네요 쪽지 부탁드려 봅니다
    붕초 16-06-15 19:38
    좋아보입니다

말뚝쟁이 16-06-15 20:04
    낚시차는 다마스가 다용도로 좋은것 같습니다~~
    부럽네요^^;;
    황금가물치 16-06-15 20:18
    아이디어도 좋으시고 정리정돈 잘돼게 잘만드셧네요..
    저도 집에 낚시수납장을 만들고 싶게 만드는 아이템이네요.
    프레임 판매처 쪽지부탁 드려봅니다.
    붕어어빠 16-06-15 20:41
    구입처 부탁드립니다.
    짭뽕데스 16-06-15 20:49
    딱 제가찾는 제품이네요
    혹시 프레임 판매처 쪽지부탁드립니다
    저도 한번 만들어 볼려고요....
    멋재이 16-06-16 08:52
    저도 프레임 판매처 부탁드립니다.
    홍똘 16-06-16 09:17
    프레임판매처 알고싶읍니다
    bluekill 16-06-16 09:32
    숨은그림찾기님 쪽지 잘받았습니다 고맙습니다 좋은하루되세요
    녹색의장원 16-06-16 10:56
    잘만드셨네요~~낚시인이라면 누구나 편한침실을 생각하게되는데

한방에 날려버렸네요

좋은글 보고갑니다
    첨미 16-06-16 11:18
    잘 봤습니다.
    안그래도 제 애마도 좀 작업을 하려 하는데...
    좌표 쪽지 주실수 있는지요?
    부탁드립니다.
    무여혜 16-06-16 11:31
    간결하니 좋습니다...굿굿...
    저도 좌표좀 부탁드립니다...추천 꾹~~~누루고 갑니다.
    반장™ 16-06-16 14:15
    저도 프레임 판매처 쪽지좀 부탁드릴게요 ~~~^^
    쌩조사 16-06-16 14:38
    판매처 쪽지 부탁드립니다 ~^^
    놀부와어부 16-06-16 18:06
    저두쪽지부탁요.
    소사 16-06-16 23:47
    멎지십니다 판매쳐 부탁드립니다
    소사 16-06-16 23:52
    재질이 무엇인지 궁금합니다
    phbs 16-06-17 11:16
    저도 프레임 판매처 쪽지를 부탁드립니다.
    부운랑 16-06-18 10:13
    잘 만드셨네요
    저도 판매처 부탁드립니다 ^^
    효성 16-06-19 18:21
    저도 판매처 쪽지즘부탁드립니다.

스타렉스 5벤인데 유용하겠네요
    반듯한님 16-06-19 22:51
    저렇게 깔끔하게 작업가능할수있었네요-
    원형 프레임 판매처 쪽지 부탁드립니다
    항심 16-06-21 11:11
    저도 프레임 판매처 쪽지좀 부탁드릴게요 ~~~^^
    qlemfrl 16-07-05 16:03
    판매처 저도 알려 주세요
    딱한놈만잡는다 16-07-14 21:25
    많이 늦었지만 프레임판매처쪽지부탁드립니다.구경잘하고갑니다.
    블루피싱 16-07-25 10:21
    굳입니다.
    저도 판매처좀 부탁드려요~
    뚝방점배기 16-07-28 21:40
    사장님 프레임 판매처좀 부탁 합니다
    어복꽝 16-08-02 17:23
    오후~~ 침대 ㅎㅎ 프레임 판매처 공유 좀 부탁드려요
    노넴 16-09-04 22:27
    와.. 잘만드셨네요..ㅎㅎ

저도 프레임 정보좀 쪽지로 부탁드립니다.

안출하시고 어복충만하시길...^^
    스카이라이프™ 16-09-27 22:19
    언녕하세요
    프레임 좌표부탁합니다
    항상 안출하세요
    기억안나 17-02-03 21:51
    멋지 십니다 ㅎㅎ
    봄이 다가오고 있습니다
    항상 운전조심 안전한 출조 하십시요^^

프레임 좌표 부탁드려도 될까요

2024 Mobile Wolchuck