사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 파라다이스 매직

시간에기대어 / 2016-06-15 20:56 / Hit : 8998 본문+댓글추천 : 0

밤낚시 한때 관절이 아파 발받침대 하나 장만 했습니다.

첨에는 멋모르고 걍 설치했더니 욕나오더군요~
    다리가 흔들흔들 앉지도 못하고 다리 올리기도 뭐하고~
    낼전화해서 환불해야겠다고~할려고 가방에 넣는데....

설명서가 보이더군요^^
    아차!! 이멍청한 쉐끼ㅋㅋ
    설명서 대로 조립해봅니다ㅋ

짜잔ㅋㅋ100키로가 넘는제가 앉아도 완전 튼튼합니다ㅋㅋ
    조심히 올라서봐도 ㅇㅋ더군요ㅋㅋ완전 튼튼~^^
    앞전에 쓰던 발받침과는 너무나 비교되더군요~
    소리도 안나고ㅋㅋ
    두명이나~혼자 독조할때 버너올려 라면 끊여먹기 굿이죠ㅋ
    보너스 쿠션감 사라지면 안에 스폰지만 바꾸면 된답니다ㅋ
    완전 최고네요ㅋ

6만9천원에 택배비 무료ㅋ
    완전 최고네요ㅋ

일전에 미니대좌 살때부터 파라다이스의 튼튼함은 알았지만~
    발받침대도 최고 튼튼합니다ㅋㅋ

미니대좌 구매할때~
    스×트 좌대 올라가니 한쪽다리 꺼져버리고
    카×좌대 105키로 까지는 회원이 쓰는데 장담 못한다에 좌절
    이×케×프 얼마 쓰니 상판 쳐지고 의자자국 파여버리고~
    파라다이스 마지막으로 시도했는데ㅋ
    지금까지 무탈하십니다ㅋ
    첨부터 사장님께 애기 다하고 삿는데ㅋ
    사장님 걱정말라던 말씀이 아직생각나네요ㅋ

수정레져 복받으실겁니다^^

시간에기대어 16-06-15 20:58
    글제주가 없어서 잘적지 못했네요ㅋ
    좋은 제품 너무나 잘쓰고 있습니다ㅋ
    받침틀은 크루션이 개인적으로는 최고입니다ㅋ
    너무 비싼건 못써봐서요ㅋ
    홍시아빠 16-06-15 21:10
    첨 사용할때 다리 고정이 안된체
    두달 사용하다 알앗다는 ㅋㅋ
    제품 좋아요
    시간에기대어 16-06-15 21:22
    첨에는 호야쓰다가~철컥철꺽 소리나서 팔아버리고 이번에 삿는데 첨에는 더비싼게 거지같네ㅋ이랬습니다ㅋ지무식하지는 모르고요ㅋ. 제품 아이디어도 좋고 정성이 보이네요ㅋ
    승리의바람 16-06-16 00:31
    저도 같은 제품 사용중입니다. 다 분해하셔서 모서리들 정리하셔야 할거에요 엄청나게 날카롭더라구요 ㅠㅠ
    시간에기대어 16-06-16 05:27
    아~조금 그렇네요ㅋㅋ시간날때 사포로 밀어야겠습니다ㅋㅋ감사합니다^^
    이짜붕어 16-06-16 08:38
    아래 줌되는부분 다리높이면 조금흔들거립니다
    그래서 저는 줌되는 아래 빼고 파라다이스 다리오리발 빼서 넣고 쓰면
    아주튼튼하고좋습니다

자주 다리뽑고 넣으면 가다른 나사가 빠져나와서 덜컹거릴수 있습니다 나사조인데에 본드한번 칠하면 안빠져나온다고 하네요
    저도 나름 유용하게 사용하고 있습니다
    시간에기대어 16-06-16 08:42
    좋은 팁 감사드립니다 ㅋㅋ 나중에 쓰다가 불편한 부분이 생기면 a/s 보내야죠 ㅎㅎ 파라다이스는 무상 a/s에 택배비 까지 부담해주는 경우가 많더라구요;;ㅎㅎ
    서비스 정신은 최곱니다 ㅋㅋ
    슬대디 16-06-16 17:20
    저도 같은제품인데 제거에는 왜 설명서가 없었을까요;;
    지금은 잘사용하고 있지만..첨에 고장난건지 알고 실망하면서 사용했었는데..
    투병낚시꾼 16-06-16 17:40
    낚시용품 산중에 최고후에하는 물건이네요
    말뚝쟁이 16-06-16 18:27
    미라클 콤마.피쉬파워 발받침.파라 매직
    3가지 보유 중입니다
    튼튼함 순은 피쉬>미라클>매직
    (사람이 올라가도 될정도 기준)
    쿠션등.무게 편안함 은 미라클>매직>피쉬
    (상단 쿠션 재질...다리 올릴시 발 배김)
    가격 매직>피쉬>미라클
    (쿠션등 사용한 재질에 따라의 차이)
    3제품 모두 장단점은 있습니다.
    시간에기대어 16-06-16 18:41
    미라클은 좋아 보이는데 좀비싸더라구요~피쉬는 고무패드 별도로 구매해야하구요ㅋ제 나름 가성비 만족스럽습니다^^
    바다속하늘 16-06-17 16:27
    가볍고 가성비 좋죠... 잘~보고 갑니다.
    두바늘 16-06-20 01:34
    한5회정도써보세요 답나옵니다
    다그럭저럭쓸만한데 제일하단 고정부분 두번쓰고 세발고장입니다
    빠지고 끼우기힘들고 가격대비완전바추입니다
    따우신 16-06-22 14:49
    발받침대 및 의자로 쓰기 위해 구입하여 사용하고 있습니다.
    제 부주의로 다리 고정장치가 부러졌습니다.
    완전히 밀어넣지 않은 상태에서 앉았다 부러진거죠.
    하여 수정레저에 관련 문의를 했더니 부품을 바로 보내주시네요.
    믿음이 가더군요. 좋은 제품 잘 쓰겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck