사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 진풍이글루 2

시간에기대어 / 2016-06-15 22:05 / Hit : 14565 본문+댓글추천 : 0

진풍이글루~정말 실용적인 제품입니다ㅋ

1쓰다가~처분하고~이번에 2삿습니다~
    사용 2번만에 기어가 부러지네요~
    프라스틱으로 되어있더라구요...
    1은 하단이 스덴이라 튼튼한데 2는 프라스틱이더라구요~
    As보내는 택배비 아까워서 걍쓰고있습니다ㅋ
    관계자분들 보시면 왼만하면 내구성좀 생각해주세요...

오늘 만족 2건 불만족 2건이네요.....

북두사신 16-06-16 08:42
    진풍이글루 사용할땐 좋은데 철수할때 한번씩 욕나와요..
    가방좀 크게 만들면 안되는지..
    시간에기대어 16-06-16 08:44
    아....전 가방은 딱인데요 ㅎㅎ 2라고 해서 기어가 유용하겠다 생각하고 삿는데.....실패 작입니다.
    차라리 1에서 스프링 빼고 쓰는게 더 효과적이지 싶습니다.
    2는 프라스틱이라 너무 약해 보이네요.......
    *케미스트리★ 16-06-16 09:01
    파라솔도 그렇고 낚시용품 가방들은
    대부분 가방을 딱맞게 만드는지...
    이젠4짜조사 16-06-16 09:30
    가방에 대한 궁금증???? 저도 같은 생각이였습니다. 여간 불편하지 않죠 다들...

근데 제조공장 사장님 말씀이~~~~

크게 만들면 가방안의 제품이 놀아서(움직여서) 제품의 딱딱한부분에 닿는 천부분이 마찰로 훼손(구멍)되기 때문에
    움직이지 않게 딱 맞게 제작한다고 하시네요...
    시간에기대어 16-06-16 09:54
    문제는 하단 프라스틱 입니다.....1처럼 스댄으로 했으면 기어도 ...스틸로 하고 하면 얼마나 좋을까요.ㅠ.ㅠ
    진풍레져 16-06-16 11:29
    감사합니다~~꾸벅
    제작에 참고하도록 하겠습니다
    시간에기대어 16-06-16 11:37
    감사합니다..

진풍 이글루 정말 실용성은 최고의 제품 입니다.
    아래부분이 스틸로 변경 검토 부탁 드립니다.
    단가가 조금 올라가도 하나 구매하고 싶네요..ㅋㅋ
    말뚝쟁이 16-06-16 18:10
    문제부가 어딘지 궁금합니다
    시간에기대어 16-06-16 18:39
    하단 멈춤기아 잡는 부위입니다~ㅋㅋ1단 2단 조절하는 부위요^^
    전해라 16-06-16 21:27
    1 사용자인데 스텐이 프라스틱으로 변경 됐다니 아쉽네요.
    또하나
    진풍이글루 문제는 항상 난로를 이글루 속 발 앞에 두고
    낚시를 하다가 입질이 와서 일어서면 이글루가 접히면서
    천이 아래로 내려가 난로불에 눌러붙는 모순이 생기더군요
    해결책은 없는건지 진풍에서 연구좀 했으면 하네요.
    김미남 16-06-17 01:09
    이글루는 역시 청수레져 제품이 딱 이더군요
    초창기 에 출시됐던 이글루는 방열 원단으로 이글루속에 난로를 피워놓아도
    좀처럼 타지가 않았으나 진풍 이글루는 원가를 절감하기위해서인지 원단이...
    그러나 청수이글루는 방열원단을 사용하여 매우 좋습니다
    튼튼하고.... 처수레져 이글루를 적극 추천합니다
    시간에기대어 16-06-17 07:07
    청수보다는 진풍이 좋은듯ㅡㅡ
    모악산 16-06-17 12:10
    오래 사용하다보니 1에서 스프링 잡아주는
    핀이 마모되어 A/S 문제로 상담을 해보니
    친절하게 잘 해주시고 부품도 무료로
    보내주시던데....
    시간에기대어 16-06-17 13:30
    진풍 좋은 제품입니다......
    저 또한 진풍을 잘 ~~~~~ 사용했구요.
    시도하지 못했던 겨울 낚시도 진풍이글루 하나면 땀날 정도로 더웠습니다.
    근데 조금 아쉬운 점이 있어서요 ㅎㅎ
    이부분 a/s보다는 사양변경을 해야 할듯해서요 ㅠ.ㅠ
    로즈켤쳐 16-06-18 04:55
    플라스틱 1단 2단 조절시 문제.....
    저도 2 구매했는데 많이 아쉽습니다
    大物밤붕어 16-06-21 16:23
    제작에 도움이 된다면 빠른시일내 변경되었으면 좋겠습니다 판매량은 많아지니 미루다보면 부담되지 않을까하는 생각이 듭니다
    월척인 16-11-28 14:41
    1굿
    바람따라1 17-03-02 19:14
    관절 부가 플라스틱이라...약하더군요..
    관절부 고장난거 대충 고쳐 쓰고있습니다.

2024 Mobile Wolchuck