사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 새로 나온 가가 파라솔 각도기 사용기

구라뽕호야 / 2016-07-05 12:06 / Hit : 26901 본문+댓글추천 : 0

얼머전 지인의 소개로 파라솔 각도기를 추천 받아 구입 하여여 사용기를 올려 드려요.
    각도기가 있으면 좋겠다 생각만 했는데 또다른 짐이 늘어나는거 같아 짐스러워 이것 저것 보고 있는 도중에
    제 마음에 딱 드는 각도기를 추천 받았습니다..

가가 파라솔 각도기.. 굳이 짐 스럽게 따로 각도기를 들고 다닐 필요가 없는거 같아 그것이 제일 마음에 드는 부분이였습니다.
    ★모든 파라솔에 장착이 가능하나 단, 시선21 45"인치는 가능, 50"인치와 53"인치 2층파라솔은 상단봉이 내경파이가 굵기때문에 장착이 불가 하답니다.
    그 외 모든 파라솔은 장착이 가능 하다 하네요. ★

상, 하 두 부분에 180도 회전되며 간편하게 각도가 조절 되어 사용이 편리 하더라구요

제가 제일 마음에 들어 하는 부분입니다.
    파라솔 사용시 굳이 각도기를 따로 들고 다녀 기존에 각도기에 결합 하는 불편함을 다소 해결 해 주었습니다.
    구입하여 장착 하면 굳이 파라솔을 필때마다 매번 설치 해야 하는 불편함이 없어 제일 마음에 드는 부분이였습니다.

기존의 파라솔 부피와 딱 맞아 굳이 파라솔 가방을 따로 구입 해야 할 불편함을 줄여 주었네요..
    각도기때문에 두개의 짐을 들고 다니는것이 그래서 파라솔 가방을 따로 알아보기도 했거든요,..

각도가 180가 돌아가 파라솔 말리기에도 좋았네요,.ㅋㅋ

각도 길이 부분입니다.. 자가 없어 길이를 재어 보질 못했는데 400mm 500mm 두가지 길이 타입이 있습니다.
    좀 더 길게 사용하시고자 하시면 길이가 좀 더 긴 타입을 사용하시면 될듯 하나 기존 파라솔 가방에는 조금 길어
    지퍼가 닫치지 않는 불편함이 있었습니다. 뭐 크게 불편하게 튀어 나오는건 아니지만 전 딱 맞게 사용하는것이 좋아서
    조금 작은 타입을 구입 했습니다.

400mm는 파라솔 45"~47"인치용 입니다.

나중에 파라솔을 52"으로 교체 하시면 자르고 남은지주대을 길이에 맞게 잘라서 사용하시거나
    50"~52"인치용500mm을 구입하시면 됩니다.

★ 단, 시선21 45"인치는 가능하나, 50"인치와 53"인치 2층파라솔은 상단봉이 내경파이가 굵기때문에 장착이 불가 하답니다.
    그 외 모든 파라솔은 장착이 가능 하다 하네요. ★

순수 각도기 무개입니다. 기존의 봉을 절단하고 각도기를 결합하면 무개가 그리 크게 더 나가지는 않아 좋앗네요.

- 인터넷에 블로그에 있는 사진을 퍼 왔습니다. 문제시 삭제 하겠습니다. -

파라솔 각도기 장착 방법 입니다.

- 인터넷에 블로그에 있는 사진을 퍼 왔습니다. 문제시 삭제 하겠습니다. -

1단에서 5~ 7cm 남겨두고 절단 합니다.

절단기를 사용하면 깔끔 하게 절단이 되더라고요, 저도 이방법으로 절단하였습니다.

절단하고 안쪽 날카로운 부분도 깔끔히 정리 해 줍니다.

부싱을 내경에 맞게 크기을 조절후 밀어 넣습니다
    밀어넣은 후 각도기를 돌리면 각도기 고무 부싱이 쪼여져 결합이 됩니다.

장착 완료 된 모습입니다
    파라솔을 접어도 걸림이 없고 기존 파라솔과 큰 변함없이 가방에 보관이 용이 합니다.
    사진에 서 보시다 싶이 원리는 기존 파라솔 상단 봉으로 잘라 각도기를 결합.
    기존처럼 사용하시대 각도기를 각도 조절을 하여 사용하시면 됩니다.

붕어와100분토론 16-07-05 12:14
    와~~~~
    좋네요
    오사마빈라묜 16-07-05 12:19
    판매처 좀 부탁드리께요~~~
    흥덕 16-07-05 12:24
    머리찍힐일은 없겠네요
    깔끔하구요
    좌표좀 부탁드리겠습니다
    황금4짜붕어 16-07-05 12:26
    판매처 부탁드립니다~~~
    一寸일촌 16-07-05 12:26
    저도 판매처 부탁드립니다.
    구라뽕호야 16-07-05 12:34
    글 올린 저도 월척회원님들 좋은 상품 사용하시라고 AS부분에서도 알아보니 웃으면서 AS해주신다고 하시네요..
    판매처 물으신 분들 쪽지 보내드릴께요
    한일 16-07-05 12:41
    저도 판매처 부탁드립니다
    내일은붕어잡을까 16-07-05 12:44
    저두요 판매처
    붕어수색대 16-07-05 12:46
    좌표 부탁드립니다.!
    숀프로 16-07-05 13:05
    좌표부탁합니다
    어사박문촉 16-07-05 13:33
    가격만 착했어도 어찌 해보겠는데 가격이 사악하네요.. ㅠ.ㅜ
    붕어와춤을 16-07-05 13:35
    간편해 보입니다.

혹시 바람에 돌아가진 않던가요?
    구라뽕호야 16-07-05 13:38
    가격이 비싸던가요? 전 나름 만족햇습니더.
    다른 각도기 비하면 저렴하구나 생각햇는데..
    바람에 돌아가는건 잘 모르겟더라고요..
    어차피 줄을 묶어 놓으니 그리고 바람이 세게 불엇을때 파라솔이 뒤집혓지 부러진 일은 없엇습니다
    세구파 16-07-05 14:04
    좌표부탁드려요~~^^
    ™心机一转 16-07-05 14:09
    부탁드립니다
    마쵸 16-07-05 14:14
    저도 좌표좀 부탁드립니다
    o정우아빠o 16-07-05 14:14
    저도 좌표 쪽지 부탁드려요.ㅎ
    붕어밥주러가자 16-07-05 14:37
    저도 이거 사용하고 있는데 정말 편리하고 간편하고 좋아요
    가격도 비싸지않고......
    뽀대나는붕어2 16-07-05 14:42
    저도좌표 부탁드립니다~^^
    淸明™ 16-07-05 14:44
    판매처 쪽지 부탁합니다...^^
    남자리 16-07-05 15:14
    쪽지 부탁합니다
    인우사랑 16-07-05 15:30
    쪽지 부탁 드립니다.
    사초지 16-07-05 15:46
    저두 판매처 쪽지 부탁드림니다
    방어진남자 16-07-05 15:53
    저도판매처 쪽지좀 부탁드립니다
    영기2 16-07-05 16:04
    판매처 쪽지좀요
    나만꽝 16-07-05 16:08
    산넘어 16-07-05 16:13
    저두요 -~
    소리하늘 16-07-05 16:14
    파라솔 만들때 처음부터 저런 기능을 적용하면 참 좋으련만....
    구라뽕호야 16-07-05 16:14
    여기까지 쪽지 보내드렷습니다
    구라뽕호야 16-07-05 16:16
    그러게 말입니다소리하늘님
    그럼 각도 조절 가능하고 딱 좋은데 ㅎㅎ
    그 대신 파라솔 가격이 올라가겟죠 ㅎㅎ
    포스잉어™ 16-07-05 16:24
    저도 판매처 쪽지 부탁드려요~감사합니다~
    초록빛깔 16-07-05 16:25
    자질구레한 게 없이 일체형이 맘에 들어서 저도 주문 했습니다... 감사요..
    구라뽕호야 16-07-05 16:26
    그리고 가격 문의 하시는 분들이 많으신데
    소비자가 13만원인데 시제품 행사기간이라 20프로 할인된 금액 104000원에 판매 되고 있다고 하네요.
    타제품 보다 가볍고 성능면에서도 좋고 편리하니 각도기 구입 의사 있으신 분들은 이 기회에 구입 해 보시는것도 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
    수아수빈 16-07-05 17:12
    길버트 16-07-05 18:19
    저도 판매처 부탁드립니다...!!
    오짜의꿈3446 16-07-05 19:30
    저도 지인의 소개로 가가파라솔 각도기 사용하고 있는데요ᆞ진짜 간편하고 편리해서 대단히 만족 스럽게 잘 사용하고 있습니다ᆞ진작 나왔으면 좋았을걸ᆢ강추 합니다ᆞ
    단검일침 16-07-05 21:14
    늦었지만 좌표 부탁드립니다. .감사합니다...
    달빛에찌올림 16-07-05 21:47
    가격이 만만한 가격은 아닌듯...
    강냉이다 16-07-05 21:50
    이것저것 쓰다가 단레져로 갈아탔는데~ㅠ
    밤의제왕여해 16-07-05 21:50
    저도 늦었지만 판매처 부탁드립니다.
    빗소리 16-07-05 22:11
    저도 판매처 쪽지 부탁드립니다~
    나다가라 16-07-05 22:37
    반계곡 16-07-05 23:20
    와우. 좋은데요.좌표 부탁드립니다.
    실천붕어 16-07-05 23:34
    사용기 잘 보았습니다.
    케미깜박 16-07-06 00:56
    죄송하지만 판매처부탁드립니다
    작은소망 16-07-06 01:19
    좌표부탁합니다
    자연natre0171 16-07-06 06:30
    저도판매처 쪽지부탁드립니다
    AC밀란 16-07-06 10:13
    좌표 부탁드립니다..
    서피싱 16-07-06 10:18
    판매처 저도 부탁드립니다
    붕순앤 16-07-06 14:22
    번거로우시겠지만 저도 판매처 부탁드립니다.^^
    걍즐겨 16-07-06 14:47
    판매처 부탁드려요
    마린캐산 16-07-06 15:04
    저도 판매처 쪽지 부탁드려요
    우비 16-07-06 17:11
    가가일체형 각도기 입니다.
    구입하신분이 금요일 10m/s 비바람에 괜찮았다며 만족한다며 연락이 왔네요.
    한국사람은 역시 LTA 입니다.
    케이스도 없이 뽁뽁이 포장을 하고, 시집을 보내니 마음이 아프네요.

그리고 이글을 올려주신 구라뽕 호야님, 댓글을 주신분 너무 감사합니다.
    참으로 난감합니다.
    시제품을 좀 더 준비을 하여 많은분이 불편해소을 돕겠습니다.

아쉽지만 낚시을 못하셔도, 후손에게 대물림을 하셔도 a/s는 가능 합니다.
    소리하늘 16-07-06 17:15
    135mm 16-07-06 18:43
    저도 판매처 부탁드립니다. 이것 저것 알아보는중이었는데,

사용기 보고 혹 했습니다.
    역도맨 16-07-07 02:56
    저두 부탁드려유
    드루소 16-07-07 11:33
    저도 판매처좀 부탁드립니다.
    누라한 16-07-07 14:13
    판매처 부탁드립니다...^^
    민간人 16-07-07 14:27
    저도 판매처 쪽지좀 부탁드립니다.
    대물사냥꿈 16-07-07 14:46
    판매처 쪽지좀 부탁 드립니다.
    찌위의잠자리 16-07-07 14:53
    저도 판매처좀 부탁드립니다
    곶감대감 16-07-07 16:33
    저도 부탁드려요
    번만이 16-07-07 18:18
    저도 판매처 쪽지 부탁드립니다
    붕어빵9434 16-07-07 18:40
    지인 소개로 사용중인데 비 바람에도 꺼떡 없네요
    낚동강 16-07-07 21:05
    판매처부탁드려요.빨랑구입해야겟네요
    時雨 16-07-07 22:43
    저도 판매처 부탁드려요
    파도너머 16-07-08 03:52
    사용기 잘보았읍니다.
    저도 판매처 부탁드려봅니다...^^
    세진이 16-07-08 13:24
    연락처부탁드립니다
    너무늦은가요^^
    어진붕어 16-07-08 19:58
    판매처 부탁드립니다.
    아그작백작 16-07-08 20:02
    판매처 부탁드려봅니다..수고하세요
    일어탁수 16-07-09 09:08
    사용기 잘보았읍니다.
    구경한번 해 보고 싶습니다
    저도 판매처 부탁드려봅니다
    조졸앙마 16-07-09 12:19
    잘보고 갑니다
    쪽지 부탁드립니다
    올림만챔질 16-07-09 20:35
    대박이네요
    쪽지좀부탁드립니다
    붕어n 16-07-10 09:02
    사용기 잘 보았읍니다. 좋은 정보 감사 드립니다.
    판매처 부탁 드립니다.
    추적 16-07-10 15:32
    지도 판매처좀 알려주세요~

제일 고민하고 있는것인디.....
    백두산 16-07-10 15:51
    판매처쪽지좀 부탁드립니다..
    원초적본능 16-07-10 18:57
    저두 판매처 쪽지 부탁드립니다.
    뜸돌대왕 16-07-10 21:04
    판매처 쪽지부탁드립니다 후기 잘봤습니다.
    suaya99****8611 16-07-10 22:47
    늦었지만
    저도부탁좀드릴께요^^
    드래곤서 16-07-11 14:15
    저도 판매처 쪽지 부탁드립니다.
    후기 잘 읽었습니다.
    칠점사 16-07-12 08:26
    늦은거 아닐까요??
    판매처 쪽지부탁드립니다
    충무공 16-07-15 13:20
    저두 판매처 부탁 드립니다.
    혹부리 16-07-31 20:20
    저도 판매처 쪽지 부탁드려요~
    봉순이일병구하기 16-08-19 11:38
    저두 판매처 부탁 드립니다 우후
    비애래 16-08-22 18:34
    판매처 좀알려주세요 쪽지주세요
    붕어레이스 17-07-29 11:39
    판매처 부탁드립니다!

2024 Mobile Wolchuck