사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 다이와 특5단 가방 개봉기

영이도사 / 2016-07-05 12:54 / Hit : 10472 본문+댓글추천 : 0

물건너온파로니아 16-07-05 15:25
    살까 말까 한참을 고민하던 가방개봉기를 보니 반갑네요.

지갑 가지러 갑니다.

감사히 잘 보았습니다.

혹시 장절도 들어 가겠지요?
    淸淵 16-07-05 16:03
    일본 사람들도 대물낚시할리는? 없는거 같고
    한국 사람들 전용 제품인거겠죠?

좋아보이지만 안본걸로 ^^
    釣道行 16-07-05 19:27
    그게요~~
    그렇다네요~
    뭐냐면 일단 물건너 온거에다
    장비담거나 물건너온걸로 사용하믄
    상당기간 꽝치다가 어느정도 때가 묻으면

그러고나면 잔챙이부터 입질만 한다네요.ㅎㅎㅎ
    전에 어떤 낚시 어부가 옆에 앉아 그러드라구요
    좋은기분 살려서 대물과 조우하시길요...^^*...
    황금4짜붕어 16-07-05 21:59
    멎진 데요~~~~
    굳~~~~~
    먹개비 16-07-06 15:49
    에고 수고하셨군요..........^^"
    대물조행 16-07-09 16:43
    다이와....조치요
    착한낚시꾼 16-10-05 11:34
    비싼게 탈이지만 하나 장만하고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck