사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 문기어 밭침틀 개봉..

대전김대물 / 2016-07-09 18:01 / Hit : 13114 본문+댓글추천 : 0

말이 필요 없습니다

투따봉!

l장군l 16-07-09 18:08
    받침틀이 아니고
    발가락 사용기ㅋㅋ
    굿
    산삼소주 16-07-09 18:37
    스마트조황추천드려요
    제목은 한마리나와줄까요?
    또치1 16-07-09 19:02
    잘못올리신듯..
    대전김대물 16-07-09 19:12
    한마리가 아니구 17마리잡음
    붕돌리 16-07-09 19:49
    무기여 발가락 추천합니다
    붕샘99 16-07-10 08:58
    발꼬락 분양 안하시나여? 제 발꼬락이 무좀끼가 있어서 개비좀 할까 하는데요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 문기어 왜 자꾸 ㅠㅠ,,,그분이 자꾸 왔다갓다 워이~~ 물렀거라,,지름신이여,,,
    엔쓰리 16-07-10 10:20
    엄지척!
    ㅡ.ㅡ 아놀드님에게 알려드려야 겠어요. 지금 대세는 발가락 엄지척!이라구 ㄷㄷㄷ
    새김 16-07-10 11:27
    발가락 건조기 잘 봤네.ㅋ
    Edge 16-07-11 20:45
    월척...점..점..룰이 사라지는 것 같습니다..
    운영자님..
    비르투오스 16-07-12 20:58
    발가락에 낚시대 껴서 하는 건가요..ㅎㅎ
    인공지능입니다
    고기가 끌고갈땐 발가락에 힘주면 되겠고요.
    근데 40대 이상은 발가락 탈나것어여....
    songsukbong 16-08-25 17:31
    굿~

2024 Mobile Wolchuck