사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강산레져 받침대 사용기

ㅡ홍단ㅡ / 2016-07-10 14:46 / Hit : 10400 본문+댓글추천 : 0

단절 받침대부터 2단줌 받침대까지

원하는 길이에 색깔 깔맞춤까지 ㅋㅋ

원하는 받침틀에 장착 가능하게 튜닝도 해주네요^^

거기에 짱짱하기까지 ... ㅋ 대만족이네요

부처핸섬 16-07-10 16:10
    전에판매중지라고 까페에올라와있던데
    판매하는지요?
    투병낚시꾼 16-07-10 16:48
    어디서 구매할수 있나요
    바늘없이낚시 16-07-10 18:02
    지금다시판매중인걸로압니다.
    다음까페 강산레져에서판매중일겁니다.
    볼때마다탐나네요가격이아숩지만
    퀄리티랑가성비를생각한다면
    한번쯤은사볼만합니당
    산책2805 16-07-12 09:33
    강산레져받침대 골드쓰고있습니다
    2단줌인데 4칸대까지 무난하더군요
    워낙짱짱하기도 하거니와 주위의 부러움까지ㅎ
    이젠4짜조사 16-07-12 18:04
    오호~~~ 저도 사용기 사진을 몇번 올렸었는데... 진짜 추천하고픈 제품입니다.
    전 2절 블루를 사용중이며 천년학 50~60까지 쌍포로 8대를 사용합니다. 끄떡 없으며 나름 멋집니다.
    지금껏 사용한것중 최고의 퀄리티와 튽튼함.....자부합니다. 아직까진... 최고라
    사용기 사진 더 보실려면 제 글 검색해보시기 바랍니다.
    조은세상 16-07-19 18:01
    혹시 가격이 어떻게 되는지 알수 있을까요..
    추억63129 21-09-03 08:40
    네감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck