사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 단레져 멀티 스텐드

맨발의청춘 / 2016-07-13 10:26 / Hit : 14347 본문+댓글추천 : 0

멀티 스텐드가 도착후 후다닥 널어보고 조립 해봅니다.

단레져 서비스?패치는 앞집 세탁소에서 천원?에 폭풍 박음질 해버렸구요.

서큘 바람을 정면으로 맞을수 있으니...

아주 굿! 입니다요~~;

딱 한가지 아쉬운점은

분명 스텐드에 2~5단 정도 받침틀을 직결 할수

있게끔 해주셨음 어땠을까? 하는 바램이 있었습니다!

전 2~4단 정도 간단히 쓸 요량으로 정중앙에 구멍내고 8미리 너트를

뒤에 너트 용접질 했습니다..

쿠션 덮고 다리도 올려보고요~~

낚수대도 하나 걸쳐 봅니다 ㅎ

계측 선반 아래 센터에 사각 스텐 파이프 하나 용접 해주셨으면

출렁 거리지도 않고 좋을듯 합니다...이상 나름 자기 만족 하면서

간단 허접 개봉기 마칩니다

발기된케미 16-07-13 10:44
    잘 보았습니다.
    사진에 있는 파뱅으로 써큘 얼마나 돌리는지 궁금합니다....
    맨발의청춘 16-07-13 10:52
    제가 파뱅 엥꼬 날 정도로 써큘 돌려볼 기회가 없었네요;;

낚시 가본지 어언 3개월 지난거 같습니다 ㅠㅠ

사진에 등장한 미니 맥주캔 파뱅은 8.8a. 또하난 12a 용량 입니다.

써큘..풍량에 따라 가용 시간은 달라질 껍니다..정확한건 전문가님이 댓글??

주시리라 믿어요 ㅎ
    양평 16-07-13 14:18
    간편해보이고 최고네요~~
    여름에 낚시를 안가시는건 함정ㅎ

612 써큘 전력소모 13~18w정도 봤을때
    파뱅 공칭 12.6v 로 계산할경우. 110 w.
    실용량 70%로 보시면 4~5시간 사용 가능하겟네요 .
    배터리 종류와 수명에따라 달라지니 정해진건 아니구요.
    4짜가모에요 16-07-13 18:49
    크루션결합좋네요 저도2단4단 운용중인데 4단도 버틸수있으려나요? 간단히 짬낚할때 완전 편할거같은데요
    맨발의청춘 16-07-13 19:24
    4짜가모에요님~바닥에 사각 지지대 안쪽 스텐드 영문 S자
    부근에 구멍 내시는걸 추천 합니다^^
    하늘민™ 16-07-13 19:32
    밑에 판은 힘을 못받을것같은데요..
    낚시대 다 펼쳐서 두대만 널어도 지금 구멍내신부분..
    휠듯합니다..
    파이프쪽 홀가공후 용접도 가능해보이나..
    클램프 설치후볼트 체결하면 발받침이용시 불편할듯하고요..
    이리저리 이것땜시 머리 엄청굴리고있습니다ㅎ
    맨발의청춘 16-07-13 19:42
    단레져에서 받침틀 직결 할수 있게 출시 했으면

혁신적인 물건 하나 나왔다고 했을건데 2% 부족하죠ㅎ
    맨발의청춘 16-07-13 19:58
    하늘민님~

크루션 받침틀 하단 나사 걸리적 거려 위에 뚫은건데요.

낚시대 두대론 꺽일꺼 같진 않구요..양옆 거치?구 안쪽으로 오무려 줘도 되구요.

단지 출렁거림이 좀 심하더라고요..그렇다고 크루션 땅꽂이

중앙 지지대 쓰기는 싫어서요~~~

제 생각으론 무지 간단하게 상품화 시킬수 있을꺼 같은데

개인이 튜닝을 해야 한다는게 한계가 있죠 ㅎㅎ

전 발받침 쿠션은 굳이 크게 만들 필요는 없다고 생각도 되네요~;

뚫은건데
    악의꽃 16-07-13 22:46
    저도 이제품 눈여겨보고있는데요!! 작은 받침틀 설치할 수만 있게 한다면 진짜 발받침대로는 끝판왕일듯하네요!!!
    맨발의청춘 16-07-14 09:48
    악의꽃님 조금 기다리면 파이널보스 등장 할듯 하네요ㅋ
    괜히 빨리 산게 후회됨 ㅋ 2~12단 필드 테스트 한다는
    공지가 있네요ㄷㄷ
    붕샘99 16-07-14 10:18
    요즘 나오는 제품들이 넘넘 이쁘고 좋아요,,,,이건 뭐 낚시를 하라는건지 낚시인을 편히 늘어지게 해서 고기를 보호 하자는 차원인지 헷갈립니다,,,,,그래도 보고나면 이늠에 그분이 오실라 캅니다,,,으으으,,,,머리가 몽롱해 지면서 그분이 가물가물,,,,,,물렀거라,,,,일딴 추천 도장만 박고 퍼뜩 창 닫고 토낍니다,^^
    붕어와춤을 16-07-14 10:46
    이뻐 보입니다.

짬낚에 아주 유용 하겠네요
    초보조사월척조사 16-07-15 03:49
    발받침 살라 했는데 요거 급땡기네요 선반 기능도 있고 ...

2024 Mobile Wolchuck