사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] "초강" 받침대 사용기 입니다.

무괴아심 / 2016-07-17 21:47 / Hit : 10987 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오늘 한번 사용해 보고 글을 써봅니다.
    얼마전에 구입한 받침대 인데요
    전에 저는 스댕 단절받침대를 사용 했는데 주리주리 않하니 불편한게 있더라구요 그래서 찾아 보던중 이거다 싶어 정리 후에 구매했네요^^
    우선 유료터라 3절을 2절로 줌한 상태 입니다.

조금더 뒤에서 찍어도 봤습니다.

이번 사진은 호수골드 올리고 찍은 사진이고요
    오해마세요 찌사진은 조행기 때문에 찍은 사진이라 양해좀요

이번에늘 클라우드 운을 올린 사진 입니다.

총평은 우선 찾은거 입니다.
    장점
    3단 2단으로 줌사용시 안그래도 짱짱힌데요 더욱 든든합니다.
    뒷쪽 들림이 없다.
    검점색 계열이라 검정로드와 잘어울 린다. 개인적인 저의 생각 입니다.
    단점
    줌사용시 조금 불안하다. 그 외는 이상무
    아직 1회 사용이라서요

제생각인데 별루 단점이 없어요 위에 단점도 억지로 찾았습니다.
    다음 사용기는 더 차아 보도록하겠습니다.^^

아라몰라 16-07-21 03:09
    저도 사용중입니다.
    대한민국서 제일 짱짱한듯 합니다.^^
    무괴아심 16-07-21 06:06
    ㅎㅎ아라몰라님 감사합니다. 저도 조금더 써봐야 알겠지만 현제 까지 너무 마음에 듭니다.ㅎㅎ
    긴꼬리벵에돔 16-07-29 23:18
    좋은정보 감사합니다.
    김사합니다.

2024 Mobile Wolchuck