사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 낚시의자 간단 사용기....

OTL™ / 2016-07-25 08:30 / Hit : 8166 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~^^

얼마전에 회원님 덕분에 나름 착한 가격에 DI* 낚시의자를 구매하게 되었지요

(특정회원님 및 회사를 거론하기가 좀 그래서...ㅈㅅ)

사진은 따로 없지만 간단한 사용기를 함 적어보고자 합니다...

- 실제로 보니 더 뽀대가 납니다~ㅋㅋㅋ

- 전에 쓰던 스뎅? 의자(카바씌움, 발받침대 구매 장착) 와 무게감이 별 차이가 없네요~~

- 일단 편안 합니다.. 앉았을때 폭 안기는 느낌??

---------------------------------------------

- 음..... 제가 허리 쿠션이 있는건 사용을 해보지 않았지만.... 솔직히 엄청~~!!! 무지!~~~~~ 불편합니다...

골반위쪽에 위치하지 않고 등쪽?에 위치를 하고 있어가지고...ㅠㅠ

허리가 너무 딱딱하고... 위치가 저하고 맞지 않아서 엄청 불편 합니다.... 음... 이건 붙였다가 뗄수 있도록

만들어 졌으면 하는 바램 이네요....

- 또하나... 내구성.... 은.... 솔직히.... 별로 라고 생각 했어요~ 일단 튼튼하고 안정감이 있긴 하지만

앞 발을 전에 의자는 고정시켜주는 버튼?? 을 누르지 않아도 걍 손으로 쭉 빼면 나왔지만 요녀석은 그렇지

않고 버튼을 누르고 해야 나오드라구요 아직 새거라 그런걸수도 잇구...... 아직은 더 사용해봐야 하겠습니다...

그리구.... 앞발을 보면 버튼있는 플라스틱(?) 앞발연장대와 버튼이 있구 의자를 고정해주는 플라스틱(가로바고정용)

요녁석이......... 앞발을 빼려고 발로 밟고(버튼 누르지 않음) 의자를 들었는데...... 의자가 들리드라구요....

설명을 어케 해야 할까요 플라스틱안에 고정이 되어 있지않고 의자 쇠가 들린다고 하면 알아 들으실까요???

살짝 당황했습니다... 본드로 붙여야 할지.. 아님 걍 그렇게 사용해야 할지.......ㅋㅋ

알루미늄 제품이라 얼마나 튼튼 할지 함 사용을 해봐야 할거같아요... 다른 분은 외딴* 알루미늄 의자를 쓰다 바꾸

셨는데... 의자 알루미늄대? 들이 다 휘어졌어요... 살을 빼야 할까요????ㅎㅎㅎㅎ

--------------------------------------------

다른분들은 어떠실지 모르겠습니다.. 사용기를 쓴다는것도 약간 조심스럽네요.......

걍 간단 사용기입니다... 혹시나 사시는분들은 참고를 한번 해보시라고.. 조심스럽게 올려 드립니다...

별을 주자면 5 개 중에 2.5~3정도....? 허리쪽을 어케해야할지... 고민스러워서~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더운날 무더위 조심하시고~~ 항상 건강하세요~~~~^^*

긴꼬리벵에돔 16-07-29 22:57
    좋은정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck