사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 파이어메이플 버너 사용기.

반장™ / 2016-07-28 16:26 / Hit : 12707 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~ 오랜만에 사용기 올려 보네요^^

이상으로 사용기 마치겠습니다. (꾸벅)

꼴통메신져 16-07-28 18:44
    예전부터 눈여계보던건데...어디서구매하나요?
    베네딕딘 16-07-28 19:18
    구입처 쪽지 부탁합니다 ^^;;
    시후아빠 16-07-28 20:24
    저도 구입처 쪽지좀 부탁드립니다^^
    왕뽕돌 16-07-28 20:57
    구입처 쪽지 부탁합니다 ^^
    팔공거사9386 16-07-28 22:16
    예전 부터 눈여본 상품인데요
    소음은 알파인과 비교시 어느정도 인가요?
    제일 중요한^^ 해외상품인걸로 아는데요 화기 제품이 사용중
    고장이나 깨짐등이 많은데 AS는 어디서 하죠?
    주말강태공 16-07-29 07:18
    구입처 쪽지 부탁합니다
    FD911 16-07-29 07:56
    저도 쪽지부탁드립니다~~
    빨쏘 16-07-29 08:49
    쪽지부탁드립니다
    parkkt 16-07-29 09:04
    쪽지부탁합니다,
    낚귀 16-07-29 09:17
    가격이? 제일 중요한게 가격인데ㅜㅜ
    새벽물가 16-07-29 11:18
    네이버 검색하시면 나옵니다.
    G-마켓 배송비 포함 52,000원
    반장™ 16-07-29 11:31
    저는 택포 5만원에 구입했습니다. ^^ 그리고 as가능하다고 들었네요 단 중국으로 보내야해서 기간이 좀 걸린다네요~ 그리고 소음은 알파인과 비교시 조금 더 크거나 같았던거 같습니다. 소리는 아리까리 하네요~~^^;;
    반장™ 16-07-29 11:37
    Parkkt님까지 쪽지드렸습니다.
    낚귀 16-07-29 13:25
    반장님 저두 쪽지좀 부탁드려요
    은아수야 16-07-29 13:57
    택포45,000 알고있어요^^
    싼곳은 공유해야겠죠
    반장™ 16-07-29 14:45
    은아수야님~~~ 그곳은 어딘가요??
    시후아빠 16-07-29 16:37
    쥐마켓에서 스마일페이 7천원쿠폰 다운받고 저도
    45000원에 구입했습니다^^
    반장™ 16-07-29 17:24
    그런방법이 있었네요~~~^^
    왕뽕돌 16-07-29 20:19
    지마켓에서 결재했는데 판매자분 휴가라고 하시네요 다음주 화요일에 배송 가능 하다고 합니다.. 참고하시구요
    해외배송인지 국내 배송인지... 문의했는데... 답답 하네요..ㅎㅎ
    비르투오스 16-07-31 22:57
    즤마켓스마일페이로 택배비포함
    47,000원결제완료입니다.
    시후아버님 고마버요

2024 Mobile Wolchuck