사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] DIF의자와 체어맨신화2사용후기

스톰 / 2016-07-29 20:22 / Hit : 14187 본문+댓글추천 : 0

짬낚중 심심해서 후기올립니다 ㅎㅎ
    도날드+아쏘 사용중에 의자끝에앉앗더니 알루미늄폴대가 부러져서 의자를 알아보던중..(물론5년넘게써서 노후됏을수도) 체어맨신화2가 눈에들어오더군요
    사서써본결과 장점은 의자폭이넓어서편하고 튼튼햇습니다 단점은 무겁고 장시간앉아잇다보니 허리에 무리가 오더군요..도날드+아쏘 사용햇을때처럼 안락함은 없습니다
    일박하고집에오면 허리가 아프더군요
    그러던중에 DIF의자를 보고 일단 질럿지요..
    이거 편합니다 허리받침이잇어서 개개인마다 다를수잇지만 저한테는 만족스럽네요 엉덩이 메모리폼도 엄청 두껍고 팔걸이폼도 별거아니지만 사용해보니 팔꿈치가 굉장히 편햇습니다 단점은 가격이 비싸다는거..ㅋㅋ
    체어맨 아는분께 싸게분양하고 DIF사용합니다
    사용기가 없길래 허접하게 몇자 남기고갑니다
    혹 구매 의사 잇으신분은 사용해보세여 후회하지 읺을듯
    그나저나 찌는 왜 말뚝인가...

귀령골조사 16-07-29 22:21
    사용후기 잘봣슴니다 ...
    감사...
    귀령골조사 16-07-29 22:23
    가격이 얼마쯤 ? 족지로좀 부탁.....
    부처핸섬 16-07-30 03:25
    보기만해도 땀띠날거같네요^^
    월척인 16-07-30 11:29
    여름엔 땀띠날거같아요
    스톰 16-07-30 11:58
    네 땀띠날거같은분은 패스 ㅋㅋㅋ
    절대고독4097 16-07-30 12:16
    엄청 비싸겠죠?
    뽀끔뽀끔 16-07-31 02:34
    의자 바꿀려고 고민중인데요
    Dif의자 접은길이가 1미터 다리 넣어도 1미터인가요?
    오리발 고무캡은 같이 오나요?
    대낚초짜 16-08-03 00:32
    어휴..아무리 좋아도 그렇치..
    솔찍히..너무 비싼듯 하네요..
    저도 앉아봤는데 푹신한게 편하긴 합니다..
    어중이 16-08-03 02:19
    살까?말까? 고민중이였는데.정보감사합니다.
    또렷한 MADE IN CHINA 감동입니다.
    윤감독 16-08-07 20:55
    저도 체어멘쓰고있던중! DIF의자 꼿여서 일단주문해서 삼일전 받아봤는데! 참 어이상실 했네요?
    개봉해보니 앉는부분 삐딱하게 돌아가 있고! 그로인해 오른쪽팔걸이 5단조정이라는데 의자자체가 돌아가서 이가 안맟는다 할까? 붕뜨고. 여하튼 실망스러워 대전모낚시점에 반송조치 하며 사장님께 제가 뽑기가 잘못됬나요? 하고 문의하고? 다른거로 보내준다는걸. 믿음이 안가 입금빋았다는~~~^
    빛고을시민™ 17-01-24 00:40
    전 만족합니다

2024 Mobile Wolchuck