사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 천류의자 사용기

레젼드 / 2016-07-29 22:45 / Hit : 15472 본문+댓글추천 : 0

일단 제가 15년8월에 체어맨쓰다가 궁딩이가 너무 아파서 의자 알아보고 있는데 천류의자 편하다고해서 알아보고 구매를 했네요
    단점은 체어맨처럼 넓지 않고 뒤로 완전 제껴지지 않네요
    장점 궁딩이가 안아프고 목배게가 있어서 좋네요
    일단 여기까지 사용기고 더 써보고 단점 및 장점 있으면 다시 올리겠습니다
    좀 안습인건 뒤에 에이에스 전번 ㅡㅡ 할말이 없네요 빵터졌어요

치노야낚시가자 16-07-30 02:02
    참 못난사람 아직 나이가 어려서 그런가 모르겠어요 한참 그러고 천류의자홍보 참 큰 사람 되기는틀렸네
    레젼드 16-07-30 11:49
    홍보가 아니고 후기입니다...
    그리고 제가 편하면 되는거 아닌가요?낚시대두 아니고 의자인데요 못난사람이라뇨 말함부로 하지마세요
    걍들이대 16-07-30 12:26
    홍보같은 글은 없는데 무엇때문에 그러시는지 모르겠네요
    장정과 단점을 정확히 지적해주셨는데
    그런무의미한 댓글은 자제부탁드립니다
    절대고독4097 16-07-30 13:45
    어딜보고 빵 터졌는지? 웃음 포인트를 못찾겠어요.
    레젼드 16-07-30 14:08
    의자뒤에 에이에스 전번요
    스페너 16-07-30 15:09
    생면 부지의 사람일텐데 사람이 크면 을매나 크고 작으면 또 을매나 작겟습니까??
    커야 2m40 이고 작아야 1m20cm 이겠죠
    서로 아시는 분들끼리의농담석인 대화인줄 알아습니다
    윗분 말씀처럼 장점과 단점 정확히 말씀해주시는데 큰사람 작은사람은 조금 지나친 표현인듯 합니다
    글 쓰신분의 사용 후기를 보니 천류 의자는
    교체할대 대상에서 제외입니다
    똘몽 16-07-30 21:51
    치노야님 참 못난사람 아직 나이가 많아서 그런가 모르겠어요 한참....
    요산요수월척 16-07-31 21:21
    월척사이트에 겐생이꾼 겁나많은듯. . .
    아톰다리 16-08-01 12:05
    제가 읽어봐도 아무런 문제가 되지 않는 글이네요..
    의자뒤에 A/S전번...빵 터질만 합니다 ㅋ
    도깨비풀 16-08-02 10:26
    레젼드님 못난사람 아닙니다.
    지극히 평범한 사용기입니다.^^
    대낚초짜 16-08-02 16:11
    그러게요..이건 그냥 체어맨의자와 함께 장.단점 요약해서 적은듯 한데..그릇까지 논할 문제는 아닌듯합니다..
    맑은물가애 16-08-03 16:51
    저위에 태클성 댓글에서 문득 낮썰지 않은 향기가ᆢ
    웬지 느낌이ᆢ
    그분인가?
    4짜토리아빠 16-08-03 16:53
    댓글 오랫만에 다네요....
    뭐가 홍보성 글인지 모르겠네요~(저 레전드님과 일면식도 없습니다)

지극히 정상적인 사용기인데 못난사람이니..... 그릇을 따지는 치노야님 그릇은 어떤 그릇인가요?
    모네 16-08-03 17:07
    참 댓글다는 수준하고는 ㅉㅉ
    얼마나 나이를 무그믄 그라고 댓글을 달아도 대능거신지?
    간단명료한 사용기 보기좋구만 무신 홍보 ,,,어짜고저짜고
    오프라인에서 글을쓰거나 댓글을달때는 담부터 " 나혼자 보는거시 아니다"
    라는걸 명심해서 달앗스믄 하는거시 나으 작은 바램
    막걸리한잔 16-08-03 23:59
    글쎄요 ~
    제가 보기에도 홍보성은 없는듯합니다만 ~
    뒤에 커다랗게적힌 as전번이 쫌그렇네요 ~ ;;;;;;;;;;
    ™멍멍아빵먹어 16-08-04 14:22
    천류 의자 제가 알기로는 성산에 있는 새론볼에서

만드는것 같읍니다

올초에 한번 봤는데 그다지 좋은 느낌은 못 받았습니다

새론볼 의자랑 비슷한 느낌?

사용기 잘 보았습니다
    말뚝쟁이 16-08-10 19:46
    천류에서 설마 직접 의자를 만들었을까?라고 생각합니다.
    기존 새론볼?섬 의자에 시트만 씨운듯한 생각이드네요.
    박헛거시 16-08-14 17:14
    홍보성이던 아니던 빵터졌다는 글이 관계자에 따라 해석이 달라질수 있다는 거겠죠!
    천류의자의 a/s 번호가 새론불 번호입니다
    늑다리8141 16-08-25 08:19
    ㅋㅋㅋ a/s 번호 큼지막허네요
    뭐 홍보성 글이면 어떴습니까 좋은제품 알려주면 좋은거죠
    유니애비 16-09-05 18:53
    몬난 사람 아닙니다. 장,단점 있으면 다시 또 후기 하세요. 소통의 낚시사이트인데 왜 저런 색안경쓰고 보는지 원~ 댁이 몬나쑤다
    낚시광임다 16-09-08 21:31
    여긴 천류 영업하는것들인지 아님 천류에서 돈받아벅고 조금이라도 천류 이미지 흐리게 하는 글 올라오면 딴지 거는건지......
    글만 잘 올렸는데 머 저따구로 댓글질을 하는건지.........
    천류 욕처먹을만 한거 어디 한두갠가?
    존ㄴ비싸게 받아쳐먹고 낚시대 팔고.....케이스 다른대는 기껏해야 몇천원인데 이건 만원대이니 나참 어의가 없어서..더군다나 그지같이 도장매겨서
    파는 강포도 마무리 개떡같이 만든 소야대도 글코....
    다 겪어보고 말하는거구만 머 어쩌구 저쩌구......우끼지도 않네 진짜....
    에이에스 번호 솔직히 저렇게 크게 않하고 옆에 라벨딱지처럼 작게 해도 괜찮을텐데 이런생각으로 웃으신거같은데....사람마다 웃는 포인트가 다른건데 저걸가꼬
    또 걸구넘어지구..
    난 진짜 강포 비싸게 사서쓰다 도장 지ㄹ맞게 만든거에 너무도 스트레스 받아서 치워버렸는데 그래서 더 천류가 싫어지는 일인인데 저런 댓글보면 아주 그냥...에혀

2024 Mobile Wolchuck