사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 최가공방 수제찌(일타두수님)

월척인 / 2016-07-31 20:18 / Hit : 22964 본문+댓글추천 : 0

전에 일타두수님께 주문했던
    돼지감자찌가 어제 도착했습니다
    몇개를 사용했었는데ᆢ
    마음에 쏙 들어서 12개더 추가 주문했습니다
    제작업체는
    네이버카페에 최가공방(일타두수님)입니다
    수제찌라서 주문 제작이 가능하다는것이 장점입니다
    부력5호에 찌길이 45cm 전천후찌로 주문했습니다
    색상이 너무이뿌고 사용하기에 아까울정도입니다
    찌오름 훌륭하고요
    푼수가 거의동일하점이
    마음에 쏙드네요
    조금의 오차는 있을수있겠지만요
    수제찌라서요
    소재는 돼지감자로 제작되었는데도
    가격이 저렴합니다
    날씨가 많이 덥고 짜증나는 요즘
    여러분들도 건강잘챙기시고 안전 출조하세요
    이상 허접 사용기입니다
    사용기가 처음이라서 힘드네요 ^^
    찌가 참 이뿌죠
    시인성도 좋아요

5호봉돌에 45cm
    사용하기에는 너무 이뻐요ᆞ이상입니다

이짜붕어 16-07-31 23:37
    월척인님 이제낚시 하시는거에요~~

잘지내시죠

더무덥네요

건강유의하시고 이쁜찌로 대물상면하세요~~

일타두수선배님 언제 카페만들었데요~~

놀러가겠읍니다~~
    월척인 16-08-01 07:41
    이짜님
    반가워요
    무더위 잘지내시죠
    연락함드리겠습니다^^
    각씨붕어 16-08-01 12:15
    정말 사용하기에는 아깝고 들여다보기만해도 눈이 즐거운 찌입니다..^^
    심심해서 찌 무게 일일이 제어보니...모두 동일하다는것에 두번 놀랐습니다..^^
    수애왕팬 16-08-01 15:22
    홈피가 혹시있나요?
    골드로져 16-08-01 17:13
    일타두수님찌 훌륭하죠^^
    물속에미소 16-08-02 10:30
    작품을 감상하는 느낌입니다.
    장포크 16-08-06 22:01
    일타두수님 장터에 무료분양 자주시던대..저도 예전에 6개보나주신거 잘쓰고있습니다. 여전히 찌가 이쁘네요~^^
    이런남자8721 16-08-14 13:54
    찌엄청 이뿌네요 ㅎ
    구미사랑 16-08-16 04:49
    찌가 넘 맘에드네요
    저도 주문해서 써보고 싶은데
    네이버에 찾을수가 없네요
    주문방법 쪽지 좀 남겨주심 감사하겟습니다.꾸벅
    월척인 16-08-16 09:14
    구미사랑님
    전번 쪽지드렸습니다
    즐거운하루되세요
    구미사랑 16-08-16 15:47
    네 월척인님 감사합니다.^^
    익산서 16-08-20 21:52
    저도전번 부탁드립니다
    월척인 16-08-22 13:07
    쪽지드렸네요
    노넴 16-08-23 20:56
    저도 구입정보좀 부탁드립니다. ^^
    월척인 16-08-24 11:40
    쪽지드렸습니다
    지누6호 16-08-25 15:07
    혹시 저도 구입정보 부탁드려봅니다.
    월척인 16-08-25 23:13
    쪽지드렸습니다
    광풍제월 16-08-26 15:54
    쪽지부탁합니다
    월척인 16-08-27 11:50
    쪽지드렸어요
    지누6호 16-09-21 17:24
    혹시 저도 구입정보 부탁드려봅니다
    도로 16-10-13 23:04
    구입처 쪽지 부탁드려봅니다
    가격도 궁금하네요
    대타 16-11-21 15:01
    안녕하세요 저도 쪽지좀부탁드립니다. 고생하시구용 ^^
    뚜버기37 17-09-04 16:03
    저도 연락처 부탁드립니다
    지수하비 17-10-13 14:24
    쪽지 부탁드립니다
    수고 하세요,
    ekanf1 18-04-03 16:18
    공방주소좀 보내주세요
    paul 18-08-21 01:13
    저도 공방 주소나 연락처좀 부탁 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck