사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 조플2 체프2 의자 빠진 사진

입질왔어 / 2016-08-08 21:35 / Hit : 11040 본문+댓글추천 : 0

등길이 73센치 안팍으로 같네요

포켓 주머니 있어서 조플2 승리
    근데 저는 안쓰는 타입이라 구지 있어야 하나 ㅋㅋ 걍 거추장 스러움‥

하이블루 16-08-09 09:20
    체프는 엉덩이 너무 아프죠....ㅜㅜ
    허리도 아프고 좌우 흔들흔들...가벼운거외엔 그닥
    거친사내 16-08-10 00:07
    전 반대던대요...조아스나 다른것들은 엉덩이에 가로바가 있어서 상당히 베기고 맨 앞 끝자락이 양쪽 뽀족하게 나와서 허벅지가 베깁니다..

하지만 체어맨은 그 두가지가를 해결한듯해서 참 좋던대..
    말뚝쟁이 16-08-14 00:43
    체어맨 초창기에는 포켓 주머니 있었는데..
    원가 절감 했나 보내요.
    체어맨이 가볍다고요????
    글서요..
    안정적이고..넓고..좋기는 한데..
    무게가 단점인것 같습니다

2024 Mobile Wolchuck