사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 붕어하늘 파라솔가방 사용기 ^^

낚으면4짜 / 2016-09-04 11:30 / Hit : 17917 본문+댓글추천 : 0

홈즈 16-09-04 11:43
    저도 월요쯤 구입예정입니다...
    월화수목 4일간 깜짝세일한다길래....10만원이상 15프로...
    덕분에 더더욱 찔러야겠습니다!^.^//
    감사합니다.ㅎㅎ
    낚으면4짜 16-09-04 11:53
    헐 그건 몰랐습니다 ㅜㅜ 사람이 올라가도 짱짱한게
    쓸만한 물건이 나온듯합니다 아직 많이 사용해보질 않아서 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 .
    거친사내 16-09-04 12:25
    흠.....이건 문의 하는건대요.

통풍구나 이런건 없고 보는 바와 같이 전부 막힌건가요???

전 좀 일찍 철수 하는 편이라 파라솔 안밀리고 철수할때가 많아서 통기성이 중요 한대...흠
    팔공거사9386 16-09-04 12:26
    개인적으로 하드타입보다 예전께 더 좋아 보이네요^^
    지금도 예전꺼 판매하는가요?
    사용기 잘 보았습니다~
    낚으면4짜 16-09-04 12:52
    통풍구는 없는거같고요ㅎ 전다말리고 퇴근하는스타일이라ㅎㅎ 예전껏도 판매하는걸로 알고있습니다
    ™갱진일보 16-09-04 14:51
    일단 이번에는 이쁘게?잘나온듯 예전 비어천파라솔가방 써본후로 마감이 약해서 두번다시 안쓰는데 저능 얼마전 피쉬파워것 구매했는데 통풍구도있고매우편리하게쓰고있습니다앙ㅎ
    피래미킬러 16-09-04 15:54
    저도 하나 주문하였습니다.

다음주가 기대되는군요..ㅋㅋ
    낚으면4짜 16-09-04 19:04
    피쉬파워껏도 함볼께요 ㅎㅎ 일단 삿으니잘사용해야조 ㅎㅎ
    라면죠 16-09-04 21:04
    땟깔 나네요 좋아 보입니다
    스패냐드 16-09-05 12:40
    52인치 파라솔 각도기 윌 모기장까지 다 넣고 옆에 보조가방에 펙까지 다 들어가서 아주 맘에 듭니다만.. 다 넣으면 무겁습니다. 길어서 등에 매시면 이동시 불편하오니.
    유의하세요 ~ 하지만 마감이나 내부공간이 넓어서 좋습니다
    낚으면4짜 16-09-05 12:48
    푹신푹신이라 사용기에 남겻는대 푹신까진아니고 그냥 딱딱?한 느낌?ㅎㅎ
    다시만저보니 그렇네요 ㅎㅎ
    은아수야 16-09-05 13:15
    길이가 138이면 일반차량 트렁크에 가로로 들어가질까요?
    파란가을 16-09-05 14:00
    혹 깨지거나 그러진 않나요?
    낚으면4짜 16-09-05 14:09
    제차가 일반승용차가 아니라 모르겟구요 꺠지는건
    붕어하늘 사진보니 사람이 올라가도 튼튼하더군요 ㅋㅋㅋ
    전안올라가바서 잘모르겟네요 ㅎㅎ
    우보천리붕정만리 16-09-06 10:45
    파라솔 가방 튼튼하고 좋아 보입니다.
    초유량 16-09-06 13:05
    저두 파라솔가방만 나오는건 죄다 구매후써봤는데
    내구성 튼튼함은 제일나아보여 구매하였습니다
    오염세척도 편하고 튼튼하고 제일맘에드네요
    잘보았습니다
    아리알리 16-09-06 21:39
    한방에 수납되니 편리해 보입니다
    o좋은생각o 16-09-08 07:30
    구매해서 받아보니 생각보다 많이 크네요.
    조금 작으면 좋겠는데~~.
    하여간 몇개 제품을 써 봤는데 내구성이나 사용성에선 아주 좋네요.
    무명들꽃 16-11-13 23:32
    잘보고 갑니다~

2024 Mobile Wolchuck