사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 밀리터리 침낭 S200

草露초로 / 2016-09-20 20:46 / Hit : 16350 본문+댓글추천 : 0

월님들 행복한 추석 보내셨습니까?
    추석을 보내고 나니 날씨가 조,석으로 무척쌀쌀하다느껴져 서둘러 침낭을 미리 구입하게되었습니다.
    침낭은 아웃도어 용품이다보니 .제법 쓸만한 녀석들은 기본 40만원이 훌쩍 넘어버립니다.거품이 너무심하다
    생각이 됩니다. 그래서 쓸만하면서 가성비 좋은 침낭을 찿아 ,,,,,검색신공에 들어갑니다.
    찿던중 ,예전에 나라님 께서 사용기에올리신 S200이란 침낭에 필이 팍 꽃혔습니다.
    무엇보다 좋은 자재를 쓰면서 저렴한 가격이 선택의이유였죠.
    저도 침낭을 여러개 가지고있지만 몇해못쓰고 털빠지고, 뭉개지고 오리털 특유의 비린내? 등등 제값을 못하더라고요.
    때마침 공동구매의 찬스까지 ...ㅎ 운이좋았습니다
    그래서 이번에 바꾸게되었습니다.
    S200침낭은 두가지로 출시가 됩니다. L-타입과 M-타입

L타입은 ,캠핑하시는 분들이나 낚시하시는 분들이 쓰시기 좋을것같습니다. 사각형으로 되어있구요
    지퍼를 펼치면 이불로 대용가능합니다.
    등판쪽은 오래사용해도 뭉침방지용으로 특수솜을 넣었구요 ..들어가서 누워보니 오리솜털과 구분하기힘들정도로 가볍고
    보온력도 좋았습니다,

M타입은 ,일반 칭낭형으로 등산을 좋아하시는분들이 사용하시면 좋을것같습니다. 최대한 방한에 신경을 쓴것같더군요
    오리털 솜털로 가득채워졌습니다.
    스펙설명은 제가 전문가가 아니라서 찌라시퍼왔습니다.

좀 넓게 쓰고싶으신분은 L타입 사각형으로,,등산겸 낚시를 같이 즐기실분은 M타입 으로 선택하시면 될것같습니다.
    사용기라고 하기엔 좀 그렇고 구입하고 방바닥에서 느낀점을 적는다라고 보시면 되겠습니다,
    참고로 저렴하게 두가지 다 구입하였답니다.

개인적으로 저렴하면서 가성비 이만한 침낭 만나기 힘드실꺼라 사료되서 혹시 침낭구입 하실분 참고하시라고 올려봅니다
    저는 이 회사하고 아무 ~ 상관도 없습니다 ㅎ

위사진상 길이가 조금긴것이 L타입,짧은것이 M타입입니다
    개인적으로 저렴하면서 가성비 이만한 침낭 만나기 힘드실꺼라 사료되서 혹시 침낭구입 하실분 참고하시라고 올려봅니다
    저는 이 회사하고 아무 ~ 상관도 없습니다 ㅎ
    월님들 대물의 시즌이 도래하였습니다.
    올 해 원하시는 사이즈 꼭 만나시길 바라오며 허접한 구입기 보시느라 수고하셨습니다

물이좋은 16-09-20 21:06
    가격이 궁금하여 위 모델명을 옥* 에서 검색하니 붕*하*에서 사각형이 250,000원이네요
    공동구매하셨다는데,가격이 궁금하여 쪽지 부탁드립니다.
    草露초로 16-09-20 22:29
    쪽지드렸습니다
    행국이 16-09-20 23:35
    사용기잘봤습니다
    저도 구입처랑 가격좀 쪽지부탁드립니다
    개님 16-09-21 00:29
    저도.쪽지좀부탁드려봅니다
    붕애밥주러 16-09-21 00:38
    저도 쪽지 부탁드리겠습니다 ^^
    한마디만더 16-09-21 00:43
    가격이 얼만지 댓글로 알려쥬세요 판매처하고요
    뻘뻘 16-09-21 00:55
    구매처 하고 가격좀 쪽지 부탁드립니다.
    오직한방 16-09-21 01:01
    사용기 잘 보았습니다.
    구매처와 가격 부탁드립니다.
    자연주의자 16-09-21 01:32
    저도 쪽지좀 주세요
    남양주노루 16-09-21 02:47
    저도쪽지부탁합니다
    건맨2 16-09-21 03:47
    구매처와 가격 부탁드립니다~~~^^
    草露초로 16-09-21 07:06
    건맨님까지 쪽지 드렸습니다.^^
    김서방조사 16-09-21 07:10
    구매처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
    산삼소주 16-09-21 07:20
    쪽지부탁드려요^^
    아따삐오 16-09-21 07:30
    저도 쪽지부탁 드립니다
    단풍잎 16-09-21 07:42
    쪽지 부탁드립니다.
    길버트 16-09-21 08:03
    저도 쪽지 부탁드립니다...!1
    나르샤 16-09-21 08:07
    저도 쪽지 부탁 드립니다.
    가하수 16-09-21 08:09
    저도 가격과 구매처 쪽지 부탁 드립니다 ..
    종이학 16-09-21 08:12
    草露초로 16-09-21 08:17
    쪽지드렸습니다
    mp1231962 16-09-21 08:51
    부지 16-09-21 08:58
    저도 구매처와 가격 쪽지 부탁드립니다
    천북 16-09-21 09:12
    수고하세요.
    parkkt 16-09-21 09:20
    꼭 구입하고싶읍니다,
    N봄향기 16-09-21 09:23
    저도 공동구매 어디서 하는지 쪽지 부탁 드립니다~
    정훈 16-09-21 09:35
    저도쪽지부탁드립니다
    무릉거사 16-09-21 09:37
    저도 공동구매 하는 곳과 가격 쪽지 부탁 좀 드리겠습니다.
    草露초로 16-09-21 09:42
    쪽지드립니다.
    송털도사 16-09-21 09:45
    노란팔찌을 찬 님의 마음이 침낭보다 백배 천배 따뜻해 보입니다. 저도 쪽지 부탁드립니다.
    알콩 16-09-21 09:46
    저도 부탁합니다.
    마린캐산 16-09-21 09:58
    대물꾼 16-09-21 10:20
    쪽지부탁드립니다.
    草露초로 16-09-21 10:29
    쪽지드립니다.
    4짜황금붕어 16-09-21 10:32
    저도 쪽지 부탁드요^^
    붕애눈물 16-09-21 11:00
    저도 가격 쪽지 부탁드요^^
    죽안지 16-09-21 11:03
    저도 쪽지부탁드립니다^^
    지니0 16-09-21 11:07
    구매처와 가격 부탁드립니다~~^^
    nubirago 16-09-21 11:14
    내한온도는 어디서 볼수있나요?
    한려 16-09-21 11:23
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    草露초로 16-09-21 12:05
    쪽지드립니다.
    시작이반 16-09-21 13:11
    참붕어사 16-09-21 13:50
    저도 쪽지 부탁드립니다...
    붕애기 16-09-21 13:53
    저도 쪽지부탁합니다. 오른손 번쩍들었어요
    임자도 16-09-21 14:11
    쪽지부탁드립니다
    ghdi 16-09-21 14:12
    구입하고 싶읍니다,
    가격과 구매처 쪽지 부탁드립니다.
    하연아빠 16-09-21 14:31
    저도 부탁 드립니다...
    草露초로 16-09-21 14:40
    쪽지드립니다.
    먹구렁이 16-09-21 15:13
    저도 쪽지부탁합니다.
    레젼드 16-09-21 15:22
    저도 구입처 및 가격 쪽지 부탁드립니다
    헬만 16-09-21 15:28
    저도 구매처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
    로텔5634 16-09-21 15:30
    예전부터 알고 있었는데 비싸서 검색만 했었습니다
    저도 쪽지 부탁 드리겠습니다
    낚시여행가 16-09-21 15:52
    구매처와가격쪽지좀부탁합니다
    수고하세요
    DJ 16-09-21 16:04
    구입처와 가격 쪽지 부탁 드립니다.
    붕어일괄 16-09-21 16:09
    구입처 및 가격 쪽지 부탁드립니다
    가은짱 16-09-21 16:13
    구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다^^;
    작은소망 16-09-21 16:22
    야백 16-09-21 16:46
    수고많으십니다

쪽지 부탁드립니다
    호테 16-09-21 16:46
    저도 좀 부탁 드립니다....꾸벅!
    alfo 16-09-21 16:56
    쪽지보내시기 힘드시겟지만 저도 부탁드립니다~~~
    소리하늘 16-09-21 17:02
    공동구매 가능한가요~~ 하시면 저도 부탁합니다 ㅎ
    수카이 16-09-21 17:12
    저도 쪽지 부탁드립니다
    각시붕새 16-09-21 17:19
    쪽지 부탁드림니다.
    bluekill 16-09-21 17:38
    가성비 좋아 보입니다 쪽지 부탁드리겠습니다
    태원장 16-09-21 19:29
    저두 부탁드려여 공동구매 어디서 하는지요...
    혼자하는여행 16-09-21 19:41
    저도 구입처와 가격 쪽지부탁드립니다~~
    은아수야 16-09-21 20:03
    저두 구입처와 가격 쪽지부탁드립니다^^
    합수보 16-09-21 20:09
    저도쪽지부탁드립니다.감사합니다.
    두현 16-09-21 20:42
    저도 쪽지부탁합니다.
    붕순앤 16-09-21 20:43
    사용기잘봣습니다..가격 구입처 쪽지부탁드립니다..^^
    하얀까마구 16-09-21 20:56
    사용기 잘봤습니다...쪽지 부탁드립니다....^^
    붕샘99 16-09-21 20:59
    대박이네유,,,축하드립니다,,회원님들이 침낭에 관심들이 많으시군요,,

저는 그냥 허접침낭에, 파뱅이랑 온열매트 쓸랍니다, (절대 태클아님)

따신기운이 있어야 자는 체질이라,,,

품질도 좋아보이는군요,, 구입은 못해도 추천은 드립니다.~
    킬러007 16-09-21 21:08
    가격착하고 조은물건이면
    가격과구매처를 공개하심이..
    草露초로 16-09-21 22:02
    헉..월님들 관심이 이리 폭발적일 줄이야 .....

제가 회사원이라 일하느라 ㅜㅜ 쪽지가좀 늦을수 있으나 천천히라도 한분한분 다 보내드리겠습니다.

나쁜일은 아니까요 ^^
    草露초로 16-09-21 22:04
    ㅎㅎ 붕샘님 ,블박,파뱅 ,매트 잘쓰고 있습니다,,, 그조합이면 시베리아도 베리굿이죠..
    감사합니다.
    별이 16-09-21 22:18
    저도 쪽지부탁드립니다.
    비르투오스 16-09-21 22:31
    저도쪽지부탁드립니다
    오릿골 16-09-21 22:47
    구입처와 가격쪽지 부탁드립니다.
    고향친구 16-09-21 22:50
    구입처랑 가격좀 쪽지부탁드립니다
    Kang조사 16-09-22 00:10
    저도 겨울에 사용할 침낭구매중이였는 밀리터리 완전 좋네요
    쪽지 부탁드려봅니다~~~~감사합니다^^
    에이스1 16-09-22 00:19
    가격 구매처좀 알려주세요..
    Apple 16-09-22 00:36
    구매처 및 가격 쪽지 부탁드립니다^^
    유카리스 16-09-22 01:26
    저도 가격 구매처좀 부탁드려요~~~
    草露초로 16-09-22 07:01
    쪽지드립니다
    낚으면4짜 16-09-22 07:20
    쪽지부탁드립니다 !
    jaedam 16-09-22 08:06
    그냥 오픈하시죠
    힘드시면 저도 쪽지좀 부탁드립니다~~^^
    예스고 16-09-22 09:45
    공조 16-09-22 09:45
    저도 쪽지 부탁드립니다
    조운붕어 16-09-22 10:04
    저도 쪽지 부탁드려요~^^
    草露초로 16-09-22 10:13
    쪽지드립니다
    청파 16-09-22 10:26
    겨울이 걱정입니다
    수고스럽지만 저도 쪽지 부탁겠슴니다
    물면놓지지않는다 16-09-22 11:04
    저도 쪽지 부탁합니다.
    반절만 16-09-22 11:31
    저도
    구입처,가격 쪽지 부탁드립니다.
    매일매일 16-09-22 12:49
    계속 침흘리던 침낭
    쪽지부탁드립니다
    1분만 16-09-22 13:35
    쪽지 부탁드립니다
    우쭈쭈 16-09-22 13:37
    저도 쪽지 부탁드리겠습니다
    심태공 16-09-22 13:38
    저에게도 쪽지 부탁드립니다.
    좋은 정보 감사드립니다.
    조락 16-09-22 14:50
    녹천 16-09-22 15:11
    좋은 정보 감사 합니다.
    구매처하고 쪽지 부탁 드립니다 !
    뻐꾸미 16-09-22 15:12
    草露초로 16-09-22 16:57
    쪽지드립니다.
    물향 16-09-22 17:18
    부탁드립니다
    수혁아빠 16-09-22 17:46
    저도 쪽지좀~^^
    수로붕어 16-09-22 18:08
    생각없는붕어 16-09-22 18:16
    힘드시겠지만 쪽지 부탁드립니다^^
    Chiro 16-09-22 19:03
    가격과 판매처 쪽지 부탁 드립니다
    영점잡이 16-09-22 19:47
    저도쪽지 부탁드립니다
    즐민샷건 16-09-22 19:53
    저도 쪽지 부탁 드립니다~
    강산사랑 16-09-22 19:54
    쪽지 보내기도 힘드실텐데.....

침낭 판매처~ "유혹피싱"에서 판매하고 있습니다.
    저도 어제하나 구입했습니다.^^
    겨차도 16-09-22 20:04
    저도 공동 구매처와 가격좀 부탁드려요 -0-
    환상속에비친 16-09-22 20:26
    저도 쪽지부탁드립니다.
    사짜글래머 16-09-23 00:38
    쪽지부탁드립니다.
    백호바람돌이 16-09-23 07:38
    죄송하지만 쪾지 부탁합니다 따뜻한 마음에 추천드립니다.
    촉석루 16-09-23 07:38
    좋은 정보 감사 합니다.
    구매처하고 쪽지 부탁 드립니다
    낚시는힐링이다 16-09-23 08:23
    구입처좀 쪽지 부탁드림니다 ^^
    이슬찌 16-09-23 09:07
    가격과 구입정보 쪽지 부탁드립니다
    草露초로 16-09-23 09:40
    현재 유혹*싱 에서 같은가격에 공구하네요..
    mang0324 16-09-23 22:41
    가격,구매정보 좀 주세요
    흥부와놀부 16-09-24 10:04
    유성별 16-09-26 11:44
    쪽지 부탁드려도 될ㄲ요~~
    바람과달 16-09-28 13:14
    쪽지부탁드립니다.
    호숫가에서 16-10-06 10:55
    저도 쪽지 부탁드립니다..
    볼큰붕어 16-10-12 21:38
    혹시~~저두쪽지받을수있을까요...??
    그르게 16-10-13 14:23
    사용기 잘 봤습니다.
    어디입니까 16-11-02 01:36
    구입처 쪽지좀 부탁드립니다~
    무명들꽃 16-11-13 23:23
    잘보고감다~
    은천 16-12-04 12:36
    저도.쪽지좀부탁드려봅니다
    과천댁 16-12-24 15:12