사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 붕샘파워뱅크 및 온열매트

레젼드 / 2016-11-06 15:17 / Hit : 23287 본문+댓글추천 : 0

여러가지의 파워뱅크가있습니다
    저로써는 안전하고 인증이 된 제품을 선호하고
    또 한 A/S도 중요하게 생각하기 때문에 붕샘 파뱅을 선택했는데요 다른 사제품에 비해 몇만원 비쌉니다
    몇만원 아낄려다가 사제품 사용했는데 고장으로 인한 a/s안되면 골치 아파지기 싫어서 좀더 비싼제품을 구매하였습니다

파뱅90A 온열매트 구매하면 요런박스에 옵니다
    아담하고 좋네요
    박스에 꺼나서 확인하고 물품빼서 사진한장

담요 만져봤는데 극세사라 그런지 느낌이 좋습니다

물가가서 저녁때 사용해보니 온도조절을 잘못한 탓인지 더워 죽는줄 알았네요
    온도조절보니깐 맥스로 되어있어서 중간으로 설정하니 따뜻하네요
    진짜 얼어붙을정도 날씨 아니면 온열무릎담요와
    온열매트잇으면 따뜻하게 낚시할수 있을겁니다
    이상 허접한 사용기였네요

새벽안개속으로 16-11-06 16:55
    좌표가 궁금합니다.쪽지부탁드립니다.
    하이블루 16-11-06 18:14
    멋진선택하셨네요
    저두 아주만족합니다
    단, 의자 온열시트는 900보다 더 큰거하세요 (바로 윗단계)
    붕생님 추천으로 900했는데 써보니 자꾸 말려올라가 좀 작더군요 ㅜㅜ
    레젼드 16-11-06 19:07
    매트는 60×150샀어요
    개벽 16-11-06 19:46
    붕샘 연락처 좀 부탁합니다.
    악의꽃 16-11-07 10:52
    다음카페에서 비린향기 검색해보세요. 전화번호와 기타 여러가지 물품들 설명들 보실수 있습니다.
    촌파 16-11-09 11:56
    붕샘표 파뱅 노지,보트겸용으로 아주잘 사용하고 있습니다 ~~~
    저력 16-11-09 17:17
    붕샘 님 파뱅 최곱니다 ^^
    30쓰는데 60살껄 ㅠㅠ 살짝 모잘러요 ㅠㅠ
    사용기 잘보고갑니다
    다윤아빠™ 16-11-09 19:34
    붕샘삼춘의 파뱅은 믿을수 있습니다.

믿지못하는 파뱅들을 사용해보지 못했지만..ㅋㅋㅋ

이야기를 막 듣다보면...아...그렇구나하고..붕샘삼춘의 파뱅만 보게 되지요.ㅎㅎ

아..여기서 진짜 삼춘은 아니고 연배가 있으셔서 그냥 삼춘이라고합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    풍뎅이2 16-11-09 20:04
    붕샘님좌표 부탁드립니다.
    장하다칠득이 16-11-09 21:17
    님 좌표쪽지좀 부탁드려요?
    풍뎅이2 16-11-09 21:20
    혹시 현금 할인 되나요?
    붕샘99 16-11-10 12:41
    풍뎅이님, 장하다님, 쪽지 드렸습니다. 감사합니다,
    붕어메롱 16-11-11 19:43
    저도 쪽지좀주세요
    레젼드 16-11-12 11:28
    쪽지보내드렸습니다
    체스트 16-11-12 22:32
    나도
    쪽지 좀 주세요
    레젼드 16-11-13 09:24
    쪽지보내드렸습니다
    도올붕어 16-11-13 21:53
    저도 쪽지 부탁드립니다
    大物꾼™ 16-11-15 19:50
    쪽지 부탁드립니다
    붕어초보꾼 16-11-16 00:23
    대박~~획기적인 아이템이네요...겨울도 따뜻하게 보낼수 있는것 같네요
    카사노바2 16-11-26 19:59
    좌표가 궁금합니다.쪽지부탁드립니다
    진격의잡대 16-12-14 21:14
    좌표 부탁드립니다
    별꽝 17-01-15 01:43
    쪽지 부탁드립니다 굽신굽신~~~^^
    행복남 17-12-27 06:52
    쪽지부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck